Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда что в 130 лицей директором Умникову Е.Л.? Все, уже точно правда

Имрек: Признаться, не нахожу в ваших ответах никакой смысловой нагрузки.

Имрек: Про то, что учиться здесь негде.

Emma: мысль в том, что центр очень активно застраивается. И строятся огромные муравейники. А инфраструктура центра, наличие тех же школ, с этом наплывом не справляется

Имрек: Хотя бы про две запланированные городом школы и стадион, на месте которых почему- то были построены адмиральский и высотка в парке на Хомякова.

этих школ - нет. Есть только большие жилые комплексы.

Имрек: Нашу 155-ю отстроили и что? Уровень образования ниже плинтуса

а я разве написала, что в 1ой будет хорошее образование даваться?

Имрек: хотя народ по инерции туда рвется еще.

но задание-то новое, более современное. Это тоже привлекает.

Hamingjusamura: ага, все б ничего...только вот нам Е-карта с наличкой никуда не упиралась, школа в 5 минутах ходьбы....а Е-карту оформить пришлось...как пропуск в школу.. не хило так доход получается, только с детей-растеряшек....

Поясните свою мысль. Ваш ребенок каждую неделю теряет, и вы платите по 80 рублей за восстановление? Нам тоже пришлось, причем дочь на транспорте не ездит совсем. Так и трат с карты никаких, кроме УДОБНОЙ оплаты питания. Моя тоже 2 раза уже теряла карту. Так я за рассеянность своего ребенка плачу, а не кого то обогащаю.

senator,
Ерунду-то не пишите.
Работа, семейные обстоятельства- это одно, состояние системы образования- другое.

Puzzled: Мне кажется, она будет эффективным руководителем

мне пока ничего не кажется, я переживаю и за пед.состав, уже тут написали что уходит учитель и это капля в море...и про поборы, надеюсь побоится все же продолжать ту же политику, т.к народ ополчится 100%

DεЉφинα: я переживаю и за пед.состав, уже тут написали что уходит учитель и это капля в море...и про поборы

вам больше переживать не за что, что ли?
педагоги - так-то люди обычно стабильные, десятилетиями работающие на одном месте. И тут раз все ломанулись

Аноним: Родители не хотят менять учителей лицея на её личное окружение.
И не хотят менять существующего директора на неё лично.
Им противно слушать её многолетнюю ложь.
Они не хотят, чтобы их дети выросли такими же двуличными.

в 9ке тоже не хотели менять директора((((( ни на нее, ни на кого-то другого.
директора все равно поменяли. Как сейчас там дела обстоят?
ПыСы: История с 9кой - прекрасный пример того, что ни голоса пед.состава, ни родителей, ни учеников - не имеют никакого смысла((((
Система давит сверху(((( и ни одна Умникова является болтиком этой системы((((

Имрек,
мнение отличное от вашего, не нужно считать ерундой.

Аноним,
Насколько я знаю нескольким кандидатурам предлагали стать директором 130 школы. Они отказались, а Умникова согласилась.
Успокойтесь уже все!
Очень не нравится вся эта истерика, а в школе реально осталось 3 хороших педагога!
Хотелось бы услышать их мнение по этому поводу.
Если они останутся плюс Умникова будет наш новый директор, то я буду рада и считаю, что будет хороший результат!

senator,
Теплое с мягким не путайте.
Мнения вообще не вижу- только подмену понятий.

Masher,
вот полностью поддерживаю...
Что за истерия???

А\~ноним: Поясните свою мысль. Ваш ребенок каждую неделю теряет, и вы платите по 80 рублей за восстановление?

мой теряет часто, и у нас требуют не простые карты за 80р, а с фоткой которые за 200р, ну и если учесть что сама карта стоит рублей 40, то

А\~ноним: Так я за рассеянность своего ребенка плачу, а не кого то обогащаю.

40 рублей я плачу за рассеянность моего ребенка, а остальные 160 в карман обогощающимся...

А\~ноним: . Так и трат с карты никаких, кроме УДОБНОЙ оплаты питания

расскажите чем удобен этот способ? в нашей школе ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ 2х-разовое питание, раньше платили в кассу в школе, сейчас нужно тащиться в банк оплачивать с учетом банковских комиссий. Ах да, добавилась еще одна радость..как в детском саду нужно отзваниваться заранее и снимать с питания ребенка, если он не придет, и ставить его на питание, если собрались идти в школу. Буфет оплачивать Е-картой нельзя...в добровольно-принудительном порядке заключая договоры, все указали 0 - для оплаты буфета...

Hamingjusamura: 40 рублей я плачу за рассеянность моего ребенка, а остальные 160 в карман обогощающимся...

организуйте ребенка, чтобы не терял...
а то всю жизнь так и будет... кто-то теряет, а кто-то находит

Аноним: Кентавры! Вы где?

детский сад

Puzzled: организуйте ребенка, чтобы не терял...
а то всю жизнь так и будет... кто-то теряет, а кто-то нахо

с ребенком я уж как-нибудь сама со своим разбираться буду... тут да, мои проблемы с его рассеянностью.
Мне не понятно, напуркуа вход в школу делать с помощью е-карт, когда можно простые брелки сделать?

Puzzled: вам больше переживать не за что, что ли?

ну мне наверное виднее за себя, или может вам есть за что другое, тогда странно что вас очень много именно в этой теме

Hamingjusamura: расскажите чем удобен этот способ? в нашей школе ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ 2х-разовое питание, раньше платили в кассу в школе, сейчас нужно тащиться в банк оплачивать с учетом банковских комиссий.

у нас обязательное одноразовое. Никуда не тащусь, захожу в личный кабинет и оплачиваю со своей банковской карты. Да, с комиссией 2%, но это комиссия банку, а не родне Умниковой. За одним смотрю меню на каждый день.

Hamingjusamura: Буфет оплачивать Е-картой нельзя...в добровольно-принудительном порядке заключая договоры, все указали 0 - для оплаты буфета...

Мы выбирали лимит для буфета сами. Вроде до 150 рублей в день, я выбрала меньше.

А\~ноним: а не родне Умниковой

еще раз - кому и какой родне Умниковой кто и сколько платит?
конкретики хочется

senator: еще раз - кому и какой родне Умниковой кто и сколько платит?
конкретики хочется

Вы мне вопрос задаете??? Я не в курсе как-то, тут просто девушки беспокоятся, что кормят всю ее родню

Аноним,
Вам пять лет что ли? Она ещё не пришла и порядки свои не привела, может, будет лучше? Ни одного факта, кроме битвы за школы и одни эмоции. Ну, дак, и в моё советское детство так было. Хотя умниковой не было. Понятно, что прежняя школьная верхушка воду мутит.

Аноним: Это не детский сад. Это лицеисты.
Мы любим своих учителей...

У вас комплексы на почве невозможности обучения в Хогвартсе?
Не переживайте, мы все здесь маглы)))

Puzzled,
senator,
Сколько вам заплатили, что вы так из кожи лезете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы