Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Правда что в 130 лицей директором Умникову Е.Л.? Все, уже точно правда

аноним: может, будет лучше?

даже защищая вы ставите под сомнение)) а родителям хочется директора без "может" и без ?

KаRаLеVа: Сколько вам заплатили, что вы так из кожи лезете?

KаRаLеVа: Я тут о ваше мнение спотыкаюсь!....О, пардон, раздавила))

вы точны в своих действиях)))

Аноним: 1. Поборы , фонды -это не нормально, в нашем садике , прям ОО предупреждал при распределении путёвок , что там взнос разово и ежемесячно и это не за по квитанции за доп занятия

1. Режим работы садиков до 18 только в Екате и отсутствие ужина при этом
  2. Невозможность отказаться от питания в школах , это не законно !
  3. Ситуация с прописками к школам, такое ощущение , что ОО спецом поделила территории так , что у более новых домов более худшие школы, пример адмиральский , Родина к 1 шк, мечта к 10 , а не к 173, и если бы родители видели , что оо в популярных школах делают 10 классов хоть в три смены ( такое тож практикуется в др городах) , то и сами бы подумали на сколько им нужно это , ну и так , что оо проблему пытаются решать

АрктикА: 5. Ее муж рулит Екартой. Вся семья при образовании городском и что более важно, при кормушке деле.

продублирую ))) а то тут всякий шлак с картинками пошел, лишь бы отвлечь ) сорвем пиар акцию Умниковой

Слушайте, учредитель принимает решение, зная ситуацию лучше чем родители. Вы можете пикетировать, слать дурацкие картинки. Но пока у вас нет фактов, а лишь ваши хотелки. Выпейте успокоительного и идите работать. Все что выше - ни о чем и вам не поможет от неё защититься. Жаль, что время теряете.

Nova_: Довели анонима из Москвы до истерики.

а Хде истерика-то?

Nova_,
Видимо, знание законов и опыт работы в сфере управления образованием нынче расценивается как истерика. Я вам помочь хотела малограмотным бедолажкам. Сейчас промолчу.

senator: мнение отличное от вашего, не нужно считать ерундой

этот дяденька мне угрожает в ЛС, прикиньте

АрктикА: этот дяденька мне угрожает в ЛС, прикиньте

что и требовалось доказать ) чего пишет то хоть ? для защитников: вы чего так разнервничались то? Это обычные разговоры кухарок) мы ж уже привыкли , весь произвол терпим и хаваем или ситуация с 9-кой напрягла ? Боимся повторения???

Странный дяденька. Всплывает исключительно в темах, посвященных Умниковой, и рьяно расписывает её достоинства. У меня всегда возникает вопрос, что он с этого имеет. :)
Раз уже в личку угрозы начал писать, видать перед ним новую задачу поставили — не только о достоинствах У. распинаться, но и затыкать несогласных.

chakalina: затыкать несогласных

да пусть хоть зазатыкается, я в личке и некультурно послать могу. про его кормильцев все до меня было написано - ura.ru/news/1052144687

Очаровательно, мнение родителей сразу отметается как некомпетентное. Я начальник-ты дурак?
Я, кстати, вполне спокойно называю подобные назначения, без учета ясно выраженного недовольства родителей, произволом.

О, думаю, сенатор - это Сухоруков. Денис, признавайся, это ты?

А\~ноним: . Никуда не тащусь, захожу в личный кабинет и оплачиваю со своей банковской карты

А\~ноним: За одним смотрю меню на каждый день

Подскажите , пжлста, куда вы заходите, что бы оплатить и меню посмотреть!

Hamingjusamura: мой теряет часто, и у нас требуют не простые карты за 80р, а с фоткой которые за 200р, ну и если учесть что

зачем вы обманываете людей? Карта с фоткой стоит 80р, так что не надо рассказывать сказки :D

Аноним: огромная команда модераторов яростно трёт кмменты во всех темах про Умникову

сняла скриншоты со статьи на уре

Астра: Скорей всего этот товарищ из структур.

да, клеврет какой-то

ок.
вы готовы подтвердить свои слова.
или же только пустые обвинения?

senator,
я выше ссылку выложила, герой-защитник вы наш. на Уре все давно уже по полочкам разобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы