Родители учеников лицея № 130 выступили против назначения Умниковой

Астра: К чему это всё? Хвалебные речи эти ?

заметьте что я не хвалю никого. Но информация в тексте первого сообщения донесена однобоко. Все свалили в кучу, и путевки, и садики, и школы.... Нет никакой конкретики. Я бы пошла протестовать если бы у нас был хороший руководитель, за которого стоило бы бодаться. А так... просто движуха.

Kor.ka: Я бы пошла протестовать

С этого момента подтробнее - какие тесты предпочитаете?

Triall:
С этого момента подтробнее - какие тесты предпочитаете?

протестовать от слова протест, а не тест.
всю почту завалили в сетевом городу- куда приходить и что делать.

Triall: Отремонтировали с нуля.

всем не угодить.
Меня к примеру тоже больше устраивало нахождение театральной школы на комсомольской, пешком дойти. Но здание забрали под детский сад, школа театральная теперь на мамина сибиряка- надо ездить. Кому то хорошо- кому то плохо. Все относительно.

вроде лицей обсуждали, перешли на дс.
Тема лицея интересна, ребенка туда хочу отдавать учиться. Пишите, будет происходить, интересно)

Мавританка,
Про садики все время всплывает, потому что показатель. Я согласна. Указы президента для всей страны, однако только в Екатеринбурге решили таким образом действовать, чтобы в садах сократить все до минимума, нагрузить по максимуму. В других городах, даже ближайших нет таких нагрузок.
Вот у меня непонимание полное по поводу 48 школы. К ней столько сейчас новостроек относится и никто идти туда не хочет. Вот там нужен сильный руководитель, почему туда не предлагают? Есть где приложить и опыт и талант.

Kor.ka: да мы не одни такие. Я не знаю ваш район. У меня в Кировском ОО и старшего из чкаловского в кировский переводили без заморочек, и младшему дали в три года, и поменяли сад по моей просьбе по заявлению- лично позвонили предложили обмен.

Мы тоже в Кировском и ситуация один в один) Дали путевку в садик в два года, надоело ездить на ЖБИ, попросили ближе к дому, дали новый сад во дворе дома. Пороги не обивала, только написала заявление два раза.

Мавританка: вроде лицей обсуждали, перешли на дс.

Kor.ka: Все свалили в кучу, и путевки, и садики, и школы....

вот и я про то же.

Аноним: Сами воспитали в детях такую жестокость и невоспитанность

прям и вижу как Умникова сидит на ю-маме и слезы вытирает у монитора - какие жестокие дети ....

Аноним: При этом дети не здороваются, как обычно принято.

Аноним: Заходит в класс новый директор. Сразу тишина. Лица поменялись, напряглись.

почему директор первая не поздоровалась?

Аноним: "дети, был звонок на урок"

Аноним: реально ещё не было

ну и кто она после этого???

Аноним: "Вот мымра!"

Аноним: Такая милая!

ми ми ми
спасибо, почитаю :)

Аноним: Такая милая!

Ага. Деток современных хвалит - продвинутые, читающие, на партах не пишущие.

Первое, что я заметила — это открытые двери кабинетов во время уроков. Ты можешь идти по тихим школьным коридорам и наблюдать работающие аудитории лицеистов разного возраста.

О, вот в моей советской школе тоже двери кабинетов были открыты во время уроков. Правда, не ради лиц лицеистов. Просто в классе 40 человек, душно. А форточки откидывающиеся очень высоко, рамы рассохшиеся, лишний раз тронуть страшно, ну и тупо на голову дует. Вот и открывали двери в коридор "для проветривания" во время урока. Надеюсь, никто не хочет такое вернуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы