Родители учеников лицея № 130 выступили против назначения Умниковой

а почему Мартьянов ушёл из 130 ? когда куда ? были к нему претензии ?

wwz1965: а почему Мартьянов ушёл из 130 ? когда куда ?

В СУНЦ директором.

Мартьянов ушел, потому что ему предложили возглавить Сунц. Добровольно.

аноним,

аноним: а 1000 подписавшихся против Умниковой, это ведь мелочи

Да, да. Если учесть, что подписывали и бывшие ученики, которым вообще-то пора думать о другом и много подписей из других городов, которых созвали как титушников, то сомнения закрадываются во все эти подписи.

Девочка: бывшие ученики, которым вообще-то пора думать о другом

Это вы сами придумали? Это говорит лишь о том, что им не безразлична судьба их родной школы и педагогического коллектива. Представьте и у школ бывают традиции.

У меня куча отписок от г-жи Умниковой. Ну ещё по поводу детсадов. А её идея про Институт Бабушки - так это, как грит щас моя доча, ШЕДЕВРАЛЬНО.
Обязательно подпишу петицию. Что ж, когда она нас сухим чиновническим слогом посылала...
начинаю верить в справедливость...

она наверное думает, что все ей завидуют.

hirabambyna: она сама то не видит что ей нигде не рады

вот тоже задаюсь вопросом.

senator: она не лезет
ее приглашает, назначает управление образования

А почему именно в 130 школу? Куда делся предыдущий директор?
Почему не предлагают возглавить, например, туже, ну, возьмем для примера 50-ю школу и поднять ее до уровня "хорошей и востребованной"?
(я без наездов. просто очень интересно).
И что там с "девяткой", чем все закончилось? почему она не там? (я отстала от жизни, извините).

аноним: Куда делся предыдущий директор?

это первая возникающая мысль при рассказах о тяжком недотрудоустройстве Умниковой
искренне жаль всех тех директоров, которыми пожертвовали ради капризов этой тётки

А происходит это так: тетеньку "уволилась", но как бэ стыдно щас чиновью прямо ей сказать, что, мол, вы, барышня, уже всех заманали, идите домой, носки вязать. Но и пихнуть в какую-нибудь школу номер один ее нельзя, неудобно как бы. Все-таки школа не ах, вот прямо совсем.
Ну а у самой тетеньки амбиций вагон и три прицепа - захотела в 9-ку. И тут так хорошо получалось вроде бы - Умникова продвинула Сибирцеву, логично рокирнуться) и даже Кулагин с годовым контрактом там сидел специально для этого)) чтоб вовремя подвинуться со сцены. Только он об этом или не догадывался или не принял догадки во внимание...что вылилось в знатный скандальчик. И, видимо, скандальчик не только на уровне общественности ( на которую и плевать бы, как обычно), а где-то там, в кулуарах.. И тут в качестве отступного пришлось предложить тетеньке уже другую школу.
Почему 130 оказалась удобнее - не скажу, не знаю. Может есть, где нажать или что нарыть на ее бывшего уже директора...но то, что там поле подготовили - это по-любому. Как вообще директор 130-го реагирует? Она щас может официально заявит "я устал, я ухожу" и всё, сдулась ваша петиция((

Девочка: много подписей из других городов, которых созвали как титушников,

Ну почему же. У сына, например, много одноклассников учатся в других городах. Телицину застали завучем. Про мужа вообще не говорю - там одноклассники по всему шарику. Чтят традиции, собираются.

Чудная,
подробненько так изложили.

Чудная: Может есть, где нажать или что нарыть на ее бывшего уже директора...но то, что там поле подготовили - это по-любому.

я тоже так подумала. Раз, по словам большинства участников форма, и людей подписавших петицию "против", директор 130 лицея отличный руководитель и всем она нравится, и все при ней гладко. Значит, с чего бы ей с ровного места уходить? Не сходится. Тут можно запугать или подкупить. (второй вариант не совсем укладывается в современные Российские реалии).
Что твориться-то... Ужс!

Люди, кто против Умниковой, а Вы не допускаете мысли, что может лицей еще более поднимется с ее приходом?

аноним: очему не предлагают возглавить, например, туже, ну, возьмем для примера 50-ю школу и поднять ее до уровня "хорошей и востребованной"?

вот-вот мне тоже не понятно! Шла бы в школу на вторчермете или уктусе и поднимала бы их до высокого уровня!

Аноним: Привезли её в лицей на встречу с коллективом.

как про нечто неодушевлённое))

Аноним: И учителя, и дети плюются

в 35 тоже плевались,когда Коровин уходил,и ничего...работают, учатся и новые желающие продолжают туда ломиться

Аноним: Всё. Не помогло. Привезли её в лицей на встречу с коллективом. Руки опускаются.

сочувствую

Аноним: Если это и произойдёт, то не благодаря, а вопреки. Она уже положила бывшего директора в больницу с приступом. И учителя, и дети плюются.

достоверная информация?

Аноним: Прямо такие большие деньги? ну, а как Вы хотели.
Еще и бывшим соратникам отстегивать будет хорошо. Поэтому ее и впихивают в солидные школы. Хтож обычным-то подаст. Денежки там не крутятся. Там, как бы свои вложить не пришлось для облагораживания.

Боже мой! Что творится...

Екатерина А: вот-вот мне тоже не понятно! Шла бы в школу на вторчермете или уктусе и поднимала бы их до высокого уровня!

аноним: Еще и бывшим соратникам отстегивать будет хорошо. Поэтому ее и впихивают в солидные школы. Хтож обычным-то подаст. Денежки там не крутятся. Там, как бы свои вложить не пришлось для облагораживания.

ответ.

Аноним,
С каким приступом и какого директора? Если про 130-й то директор в прошлую пятницу заявление написала по собственному. Не за кого грудью вставать, Телицина школу не то чтоб не поднимала, а как то даже разваливала: Лежнину , учительницу, которую она взяла на работу забыли уже? Ещё и защищала её . А в столовой инфекция? Мой ребёнок приобрёл проблемы с ЖКТ, которые ещё разгребать... А какой школьный стадион у нас? Прям "современный".

Екатерина А: вот-вот мне тоже не понятно! Шла бы в школу на вторчермете или уктусе и поднимала бы их до высокого уровня!

в 130 наверно и материально интересно . был в 130 которов директором , много украл . и ему только перевод

Расскажите, какие вести с полей? Что Умникова сказала людям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы