Родители учеников лицея № 130 выступили против назначения Умниковой

Абривеатура: в 35 тоже плевались,когда Коровин уходил,и ничего...работают, учатся и новые желающие продолжают туда ломиться

Когда Коровин пришел директором в 35, то она была весьма посредственной школой. Именно он ее вытянул на тот уровень, на котором она последние года.
Но Умниковой, так, конечно, слабо.

Аноним: Она уже положила бывшего директора в больницу с приступом

Теплицыну?

Аноним: Дети всерьёз обсуждают, как её игнорировать, организованно выходить из помещений, куда она заходит, не разговаривать, не отвечать.

Реально детский сад... какой-то ... дети - отражение своих родителей...
Человека надо уважать как минимум за то, что она столько лет в образовании, за то, что она - кандидат наук, за то, что она известная личность в городе...
Так-то многие родились в Нижнем Тагиле в один год с Умниковой, но почему-то она достигла чего-то в жизни...
Просто зависть что ли какая-то...
Но это, видимо, менталитет такой у русских...
Вместо того, чтобы уважать чьи-то достижения, надо осуждать и обвинять в чем-то.
Каждый человек, который берет на себя ответственность за что-то достоин огромного уважения!

Аноним: Как родителям себя вести?

Поменьше осуждать и говорить гадостей при детях про учителей, про руководство школы.
Больше хорошего - хотя это же так трудно! Гораздо проще осудить - неизвестно за что при чем!!!

Puzzled: Каждый человек, который берет на себя ответственность за что-то достоин огромного уважения!

его никто не просил брать на себя ответственность. Пусть она берет самые отсталые школы и подымает их с колен. А лучше - идет пополнять свое ноу-хау "институт бабушек" и "жует веточку укропа" на своей пенсии. Что за хитрожопость - работать начальником УО не буду, чтоб льготы не потерять, выберу себе школу по-элитней, чтобы жить на пенсии в достатке. Таких поборов, которые она развела, нигде больше нет, даже в Москве.

Аноним: то за хитрожопость - работать начальником УО не буду, чтоб льготы не потерять, выберу себе школу по-элитней, чтобы жить на пенсии в достатке. Т

Далеко не все так могут. Умная женщина она. Я за это ее уважаю, и почему-то мне кажется, ве будет хорошо в лицее.

Аноним: Таких поборов, которые она развела, нигде больше нет, даже в Москве.

Но-но... Откуда такая осведомленность опять??? Где факты???

NatK,
ну или взялась бы за школу попроще, подняла бы ее до хорошего уровня. а то ишь че, все на крутые лицеи метит нахалка

Puzzled: Далеко не все так могут. Умная женщина она.

этопять!

Puzzled: мне кажется, ве будет хорошо в лицее.

Puzzled: Откуда такая осведомленность ??? Где факты???

АрктикА: 23-я школа в Академе должна была открыться в январе 2016 и что? где школа? чем занималась глава УО осенью, когда горели сроки по открытию новой школы?

не должна была она открыться в янв 2016, это как раз таки в уо решили выпендриться, а сроки изначально были на сен 2016.

офф-лайн: а то ишь че, все на крутые лицеи метит нахалка

У статусного лицея должен быть статусный руководитель так-то. Все логично ;)

Puzzled: за то, что она столько лет в образовании, за то, что она - кандидат наук, за то, что она известная личность в городе...

пусть мемуары пишет?

Аноним: Пора уже создавать петицию за Умникову.
С кем не поговорю ,все за ее назначение,на собрании горстка родителей из 20 человек,почему они выступают от большинства,зачем решают судьбы наших детей

не смешите. уже более 1300 человек подписали петицию

Не бесите меня," где факты"? Факт, это мой счёт в банке , с которого я ежемесячно вынуждена переводить деньги , на которые мой сын уже почти на мерседесе мог бы ездить , не борюсь , тк у меня понятия, что меня предупредили и я знала на что иду, материальная база того учреждения , кому мы "помогаем "не меняется

Numminorich ®: пусть мемуары пишет?

Аноним: материальная база того учреждения , кому мы "помогаем "не меняется

так вопросы-то к руководителю того учреждения так-то?

Аноним: как сказала бы юмать - "прожженная игуана"

вот не надоело, а?

Puzzled,
а вам не надоело лизать? вам платят?

Свеtлая: Соболезную школе. Хорошая школа была

Хорошая и будет
Вас просил кто-то соболезновать, а?
Что за бред???

Puzzled: Вас просил кто-то соболезновать, а?

а ее кто то просил возглавить школу посреди учебного года?

Puzzled: Что за бред???

Puzzled,
это она то статусная дамочка хорошо быть статусной под покровительством миллионеров, а сама она из себя ничего не представляет, она ноль и доказала это своим бездарным "руководством"

Puzzled: Умная женщина она.

поэтому и фамилия у нее такая))) вообще, она вроде же на пенсию собиралась?

Аноним: а вам не надоело лизать? вам платят?

а вам роль моськи играть не надоело
у меня жизненный принцип - взяток не брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы