Родители учеников лицея № 130 выступили против назначения Умниковой

Puzzled,
а че, трусите? вы поди неуспешная, нет таких выстроенных отношений с кем надо, да?

Puzzled: как минимум с тем, кто утвердил ее на должность директора

A с кем Вы успели выстроить отношения?
...а ну-ну, Вы ведь только 10 января зарегились. Всё ещё впереди по Вашим меркам?

Puzzled: Человека надо уважать как минимум за то, что она столько лет в образовании, за то, что она - кандидат наук, за то, что она известная личность в городе...

Puzzled: Каждый человек, который берет на себя ответственность за что-то достоин огромного уважения!

Puzzled: Далеко не все так могут. Умная женщина она. Я за это ее уважаю

О да! Довели старого директора до криза ( в 7-ке сейчас!) , приехать вступать в должность сразу после пикета родителей, знакомиться с коллективом, когда он в большинстве на ДКР - браво! действительно достойно уважения!

Астра: Проплатили Вас ,милочка.

Я бы сказала - купили как....

вот одно хочется сказать, если все такие "идейные" родители, которые не хотят чтобы такой мерзкий и глупый руководитель возглавлял лицей, пусть переводят своих детей в другие учебные заведения. Где достойный и умный директор, без поборов и т.д. Вот это будет конструктивно! А раздувать и ходить на пикеты, по меньшей мере считаю глупым (если не сказать более точно). А вот поменять школу своему ребенку - кишка тонка у многих!

Аноним: пусть переводят своих детей в другие учебные заведения. Где достойный и умный директор, без поборов и т.д.

ууути батюшки. Сейчас нам одиозные чиновники расскажут куда нам от них бежать???
ну ну, продолжайте

Аноним: А вот поменять школу своему ребенку - кишка тонка у многих!

меняйте школу, так как нам срочно нужно пристроить чиновика - пенсионера.
Это где такой закон, простите?

Аноним: пусть переводят своих детей в другие учебные заведения.

Круто...какие дальше распоряжения будут?

меня все устраивает. А я на пикеты не хожу и грязью никого не поливаю.

Астра: Проплатили Вас ,милочка.

Аноним: «Можно сказать только одно — все эти почти 90 процентов включены в стадо».

Аноним,
+100000000000
вообще в точку

Чудная: И тут так хорошо получалось вроде бы - Умникова продвинула Сибирцеву, логично рокирнуться) и даже Кулагин с годовым контрактом там сидел специально для этого)) чтоб вовремя подвинуться со сцены. Только он об этом или не догадывался или не принял догадки во внимание...что вылилось в знатный скандальчик.

Все так и было, только Кулагин который все знал и понимал вдруг почувствовал поддержку за спиной - вот и получилось то, что получилось!
Да уж,
+10000.

анонимка: В какой гимназии, больше того, школе, с более-менее достойной репутацией и конкурсом , не было (нет) добровольно-принудительных взносов?

В СУНЦе ... не было точно.

Аноним: а че, трусите? вы поди неуспешная, нет таких выстроенных отношений с кем надо, да?

у меня все норм

если бы встал вопрос про невозможность обучения моего ребенка конкретно в этом учебном заведении, забрала бы документы и перевела в другую школу. А не поддавалась бы стадным чувствам всех окружающих!

KаRаLеVа: Я бы сказала - купили как....

Cара Тустра: Довели старого директора до криза ( в 7-ке сейчас!)

Жаль... Здоровья только ей могу пожелать ....
Но так-то любой руководитель должен быть готов к разного рода событиям...
В моей школе тоже в свое время не очень хорошо поменялись ролями завуч и директор. - завуч директора подсидела...
Ничего же не случилось....

Свеtлая,
Школа была, есть и будет хорошей, не волнуйтесь!

Девочка,
я тоже думаю именно так. Что будет только лучше.

Если "истеричные" родители ничего не развалят

Konopusha: В СУНЦе ... не было точно.

Сунц получает деньги не из городского бюджета, а из федерального, а это 2 большие разницы!
Более того, там есть платная форма обучения для тех, кто недобрал баллы при поступлении.

Аноним: вот поменять школу своему ребенку - кишка тонка у многих!

Бред какой то, честное слово...
В середине года, во время учебного процесса менять школу, потому как какой -то пенсионерке-чиновнице захотелось быть директором-элитной-гимназии-и-точка-как-бы-грязно-это-не-выглядело.
Фу Умниковой и всем кто в управлении закрывает на это глаза.
Петицию готова подписать только потому, что не люблю грязь, а то, что сейчас происходит - воняет.

Triall: A с кем Вы успели выстроить отношения?
...а ну-ну, Вы ведь только 10 января зарегились. Всё ещё впереди по Вашим меркам?

да, все впереди ;)
но я и не одиозная личность, и не директор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы