Родители учеников лицея № 130 выступили против назначения Умниковой

Даже если она останется директором, надеюсь она хорошо понимает, что ее действия будут рассматриваться под микроскопом. И заявления во всевозможные инстанции не замедлят посыпаться, если она даст к тому повод.

Шу-шу: Даже если она останется директором, надеюсь она хорошо понимает, что ее действия будут рассматриваться под микроскопом. И заявления во всевозможные инстанции не замедлят посыпаться, если она даст к тому повод.

Заявления в Управление Образования? Ее подруге?))))))))))
А сейчас не жалуются люди? ..
Не тешьте себя иллюзиями! Увы...

В прокуратуре у нее тоже подруги?

что в тему Анонимов набежало...
тем временем:
Ученики на пороге лицея отреагировали на визит Умниковой более добродушно. Они начали делать селфи с экс-начальником управления образования на свои смартфоны.

Полная версия: www.znak.com/2016-02-19/umnikova_priehala_v_shkolu_gde_roditeli_buntuyut_protiv_ee_naznacheniya_direktorom
©Интернет-газета ZNAK.com

senator: Ученики на пороге лицея отреагировали на визит Умниковой более добродушно. Они начали делать селфи с экс-начальником управления образования на свои смартфоны.

По-моему, очень гармонично она у нас смотрится )

Знак. ком еще тот источник, ни разу репутация не подмочена. Аксана Панова...угу...
Заголовок один чего стоит)))
Они что, ожидали что она на колеснице с трезубцем подъедет? Или на танке?
Судя по кол-ву детей на фотках, их тоже привези с собой, для декора

Puzzled: Человека надо уважать как минимум за то, что она столько лет в образовании, за то, что она - кандидат наук, за то, что она известная личность в городе..

Чикатило на всю страну известен. а то и мир. вы его , видать, сильно уважаете, следую вашей логике.

А что 130 против? Она бы хоть ремонт там сделала, деньги бы выбила под это.

Аноним: Она бы хоть ремонт там сделала, деньги бы выбила под это.

А дети ближайший 1-2 года в других школах поучатся, фигня какая. Глядишь и учителя сами разбегутся, никого увольнять не придется. Гениальный план

аноним,
Ремонт можно делать и этапами.
Мой сын тоже закончил 130 лицей. Теплое отношение к лицею у нас.
Так приятно на фото увидеть нашего бессменного охранника :)

Аноним: Ремонт можно делать и этапами.

К сожалению она это уже сегодня озвучила. будет "капитальный" ремонт с закрытием школы

аноним: К сожалению она это уже сегодня озвучила. будет "капитальный" ремонт с закрытием школы

Печально, да :(. Куда детей? Так жалко, это де лицей с историей. Хоть бы педагоги не разошлись.
Но, не унывайте, все хорошо будет. Ремонт нужен действительно. Тут хоть она поработает, а то в 9ку на все готовое хотела. Но я и там не была сильно против.

А мне Умникова очень нравится! Помню ее совсем молоденькую, только после института, она у нас в школе историю преподавала. Очень интересно уроки проводила. Потом была директором школы №140. (но я уже к тому времени школу окончила).

Вопрос мамам тех, кто перешел в эту гимназию в 5ый класс из других гимназий и школ. Вы думаете вернуться туда, откуда перешли в связи с нововведениями? Или надеетесь, что уровнь, за которым вы шли сюда, не пострадает.

Аноним: будет "капитальный" ремонт с закрытием школы в пятилетний план по капремонтам включены 130, 35, 47 и др.
не знаю насколько правда, что в ближайшие 2 года будет построена новая школа на месте военной части в р-не бывшего военторга

аноним: в пятилетний план по капремонтам включены 130, 35, 47 и др.

35 то можно и попозже…

Видимо педагоги поверили ее обещаниям и решили не протестовать.... Мое мнение - зря. Верить чиновникам- глупо, а этой в особенности.

BишИнка,
может быть личные оскорбления стоит убрать?

senator,
Да, я тоже удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы