А вам обидно за Машу Шарапову?

De-lirium,
И на тех и на других по хрену ваще. А вы типа сердобольная до проблем бохатых и знаменитых? Глянцевых изданий много читаем?

Vivienne W,
а так не узнавали бы? Кых кых кых....

аноним: не жалко)))

Аноним: Не жалко

Казалось бы чо такого, почему анонимно?

анонимный рахит: типа сердобольная до проблем бохатых и знаменитых?

Она ж не насосала и не наворовала ,уважения заслуживает всяко несправедливость бесит просто

Возможно, что признание вины несет за собой смягчение наказания. И кто первый, тот и выиграл. Остальным дадут больше. У нас в России нет нормальной фармацевтики. Страдают все.
Надеюсь, я не права

Я пила Милдронат, но не выйграла даже в Веселых стартах...

GALAktika-Z: но эти 10 лет препарат не был запрещен.

много чего раньше не было запрещёно

GALAktika-Z: А учитывая тот факт, что его употребляют российские спортсмены, и что он российского производства, можно делать определенные выводы.

определённые выводы надо делать, когда употребляешь запрещённые препараты.

Vivienne W,
По фиг

Аноним: Вот больше проблем нет, как только за миллионеров переживать! +++ Обидно(может быть!) только за то, что Маша русская, за её мильёны - нет. Вот ведь бедьненькая Мария! А львиная доля тем на форуме - ПЯ, как последний мужской половой орган очередная семья без соли-то доедает...
Все спортсмены мирового уровня и ниже, все, жрут всякую "дрянь" и изображают из себя невинных овц. Просто наши жрут то, что запрещено и очкуют, очкуют, но жрут, жрут и очкуют, пронесёт или не...
Ну до смешного, фигуристка Боброва, невиннейшая овца, знает , что с 1-ого января Милдронат запрещен. И находят его у неё в крови, в марте после суточного применения. Вот злодейские ведь какие спортивные врачи, всё в дом , всё для России, а спортсмены - "пушечное мясо" для побед российского спорта. Вот лучше отдали бы на показное растерзание такого спорт-врача, глядишь, и оправдались перед населением за допинг-скандалы, и за Машу тоже. А Маша, как жила хорошо(и не в РФ), так и будет жить хорошо(там же), ну потеряет несколько десятков млн доралов(из сотен). И правильно, так и надо, будет знать, как овцом прикидываться. Россияне, не переживайте, многим из нас еённая жисть только снится.
ЗЫ: А китайцы жрут, то, что не запрещено ещё(природные вещества) и не очкуют, поэтому и выходят на первые позиции сейчас по многим спортивным позициям.

Облако!!!: Я пила Милдронат, но не выйграла даже в Веселых стартах...

Потому что это не допинг

Vivienne W: Они завтра аскорбинку запретят и чо делать будем?

Кто хочет оставаться в большом спорте, будет играть по тем правилам, которые заданы. Не нравится - иди в другую сферу. Только и всего. нечестным был бы запрет задним числом. Но ситуация вовсе не такова.

красавица: Если у неё действительно больное серце и ей нужен именно этот препарат, надо было заявить и подтвердить до допинг контроля, а не после.

Или перейти на какой-нибудь другой, не запрещенный. Препаратов для сердца - до хрена.

Vivienne W: Какие запрещенные? Он стал запрещен с 1 января этого года

он запрещён УЖЕ 2 месяца, она об этом знала, ибо получила информационное письмо

Мастерс: А китайцы жрут, то, что не запрещено ещё(природные вещества) и не очкуют, поэтому и выходят на первые позиции сейчас по многим спортивным позициям.

Мастерс: маша, как жила хорошо(и не в РФ), так и будет жить хорошо(там же), ну потеряет несколько десятков млн доралов(из сотен). И правильно, так и надо, будет знать, как овцом прикидываться. Россияне, не переживайте, многим из нас еённая жисть только снится.

Чеж вы всё долларами-то измеряете

Мастерс: Все спортсмены мирового уровня и ниже, все, жрут всякую "дрянь"

так при таких нагрузках естественно пить всякие поддерживающие препараты, мне кажется даже вон кто просто спортом для себя занимаются и то все пют что то - для сердца, для суставов... А врачи и правда странные у наших спортсменов

При чем здесь их состояние? Миллионы у них или копейка медная за душой? Да хоть мультимиллиардеры. Дело ведь не в этом. А в том, что сильнейших наших спортсменов подставляют. И давно уже такая тенденция наблюдается, чтобы из борьбы исключить лучших российских спортсменов.

De-lirium: Чеж вы всё долларами-то измеряете Пардон, понимаю, не патриотично. В след. раз буду переводить в рубли.

Vivienne W,
А вчера было 8 марта. За то время, что он был запрещен - его бы уже не выявили
Я не считаю, что спортсменам не нужно восстанавливаться. Но это прям-таки какая-то эпидемия наплевательства. Принимаете запрещенные препараты - принимайте их в соответствии с правилами. Я возмущена отнюдь не Шараповой, а нашими менеджерами и спортивным комитетом. Своих подставили.

Vivienne W: То есть вы утверждаете, что все эти люди - идиоты в последней стадии и у них врачи идиоты, которые при всем богатстве выбора препаратов, кормили их запрещенными? Ну бред ведь

всё знали и продолжали пить. Даже в нашей деревне, в Екатеринбурге, перед каким то сопливым Чемпионатом России, наш тренер и спортивный врач, предупредили о допинг контроле и запрещённых препаратах. А Маша видимо дура , и тренер её дурак, и врач дурак, и КАЗА её дура

Нет, не обидно) она точно знает, что делает, как и когда

De-lirium,
А вы чем меряете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы