А вам обидно за Машу Шарапову?

Vivienne W: То есть вы утверждаете, что все эти люди - идиоты в последней стадии и у них врачи идиоты, которые при всем богатстве выбора препаратов, кормили их запрещенными? Ну бред ведь

Может, выбора препаратов в реальности нет, мы этого не знаем. Что там у Маши с сердцем и можно ли принимать что-то другое? Как нужно действовать, если препарат необходим, и человек не может без него или заменить нечем? Наверное, есть ответы на все эти вопросы в соответствующих регламентах, я уверена. Но тупо сдавать анализ, принимая явно запрещенный препарат, тоже как-то неумно. Нет? Ждали-то чего, какой реакции?

красавица: А Маша видимо дура , и тренер её дурак, и врач дурак, и КАЗА её дура Ну дуры - не дуры, а свои мильёны дол, простите мильярды рублей имеют, и дефекацию они устраивают, калом, на наше мнение.

Mrss: Наверное, есть ответы на все эти вопросы в соответствующих регламентах, я уверена.

ей надо было просто напросто предоставить заключение врача, мед карту и обоснованность применения именно этого препарата. Тогда всё в ажуре было бы. НО делать это надо заранее, а не после.

Мастерс: Ну дуры - не дуры, а свои мильёны дол, простите мильярды рублей имеют, и дефекацию они устраивают, калом, на наше мнение.

Машу уважаю за её упорство, волю к победе и спортивные заслуги. Но речь не об этом.

Mrss: Может, выбора препаратов в реальности нет, мы этого не знаем. Это вы этого не знаете.
Mrss: Что там у Маши с сердцем и можно ли принимать что-то другое? Как нужно действовать, если препарат необходим, и человек не может без него или заменить нечем? Наверное, есть ответы на все эти вопросы в соответствующих регламентах, я уверена. В соответствующих регламентах нужных веществ нет, не будьте так уверены. Знаете, например, что молодым девочкам-спортсменкам спецом ломают цикл, если он попадает на период соревнований? Как вы думаете, о чем думают тренеры и спорт-врачи, при этом? О будущем здоровье женщины-матери, или о сиюминутном выступлении и очередном "рекорде"?

Аноним: А вы чем меряете

Попугаями

Мастерс: Это вы этого не знаете.

А Вы знаете? Ну расскажите.

Мастерс: В соответствующих регламентах нужных веществ нет, не будьте так уверены.

Я совсем не об этом. А о том, что все действия для людей, ВЫНУЖДЕННЫХ принимать что-то запрещенное по показаниям здоровья, известны и расписаны. Но почему-то Маша и ее команда этого не сделали.

Мастерс: Знаете, например, что молодым девочкам-спортсменкам спецом ломают цикл, если он попадает на период соревнований? Как вы думаете, о чем думают тренеры и спорт-врачи, при этом? О будущем здоровье женщины-матери, или о сиюминутном выступлении и очередном "рекорде"?

Об этом прежде всего нужно думать самим спортсменкам, а в период их детства - их родителям. Не надо бедных овечек тут лепить. Каждый знает, на что идет. Не знает - его проблемы.

Нет!!!

De-lirium,
Какая неприятная женщина,скандалерка

Mrss,
+++++++ согласен

Mrss: А Вы знаете? Ну расскажите. Ну знаю, только вам-то зачем? Рекорды нужны?
Mrss: Об этом прежде всего нужно думать самим спортсменкам, а в период их детства - их родителям. В периоде их детства, сами девочки ничего не соображают(мозгов ещё нет! ), а родители смотрят в рот тренерам и мечтают о чемпионстве их дитятки. Такое впещатление, что прям видят себя , а не ребятёнка на пьедестале почёта с медалькой. Отрезвление приходит позднее. когда, иной раз, уже куча проблем со здоровьем получена. Начинаются походы по врачам, изыски самого "проверенного врача" и т.п..
Всегда, извините , ржу, когда ищут "проверенного", особенно проктолога.

аноним ,
По-моему она исправилась, осознала свое неправильное поведение. Стыдно стало ей, она больше не пишет, уже 10 минут молчит. Хорошо то как, действительно, очень неприятная женщина , но не все потеряно.

Мастерс: В периоде их детства, сами девочки ничего не соображают(мозгов ещё нет!), а родители смотрят в рот тренерам и мечтают о чемпионстве их дитятки. Такое впещатление, что прям видят себя, а не ребятёнка на пьедестале почёта с медалькой. Отрезвление приходит позднее. когда, иной раз, уже куча проблем со здоровьем получена. Начинаются походы по врачам, изыски самого "проверенного врача" и т.п..

Нам-то какое до всего этого дело? Люди сами должны думать о себе и своих детях, не?

Мастерс: Ну знаю, только вам-то зачем? Рекорды нужны?

Мне совершенно незачем, не знаю и знать не хочу. Знают проф. спортсмены и их тренеры/врачи. Поэтому вляпались они по дурости, больше ничего.

Germiona: смешно верить в историю про "я не знала"

А она и не обязана знать. Вы список всех препаратов относящихся к допингу видели? И он постоянно пополняется. У неё есть команда которая за это отвечает. Вот команда её накосячила по полной. Наверное уже уволила кого надо. Так то все, абсолютно все сидят на допингах

Mrss: Нам-то какое до всего этого дело? Люди сами должны думать о себе и своих детях, не? Да! Но, мне вот, лично, жаль этих "рекордсменов". >Mrss: Знают проф. спортсмены и их тренеры/врачи. Они знают только о стандартных препаратах. О природных препаратах( их много), не попадающих в разряд допинга, хорошо знают китайцы и индийцы(Аюрведа). А попадают, да, по глупости, наших же глупости. А скандал разгорается, вон уже попом начинают вилять, конькобежцу Кулижникову подбросили и пр. Тьфу! Вон уже и про деток и допинг начали СМИ трещщать....

Sнегурочка: У неё есть команда которая за это отвечает. Вот команда её накосячила по полной. Наверное уже уволила кого надо.

Только ей это ни репутации, ни упущенных денег не вернет. Лет ей уже не 20. Кто знает, на какой срок ее дисквалифицируют и успеет ли она еще вернуться. Печально, конечно.

Мастерс: Они знают только о стандартных препаратах.

А мы сейчас именно о них и говорим, т.к. вопрос про допинг-скандал, т.е. о препаратах из списков, известных всем спортивным деятелям.

Маша не читает почту))) ей отправили уведомление о том что с 1 января мексидол это доппинг а она его так и не прочла. Ну жалко да, почту надо читать)))
Версия конечно барахло, но многие верят)))

Neiron: Маша не читает почту)))

Врач-то ее поди должен был знать! В общем и целом жалко немного Машу, но отбирать титулы считаю наглостью, мельдоний запретили после НГ, можно отобрать тоже только то, что заработано после НГ )) Вообще он дешевый, я почитала и тоже думаю попить чтоли такой полезный препарат

Полезный, точно.
Врач конечно не мог не знать, я и говорю версия барахло)))

Я радуюсь за Машу! За 4 года можно спокойно родить пару ребятишек и придти в форму для новых спортивных рекордов. Так что все , что ни делается - к лучшему!

Будет рекламировать беби-товары. С голоду не умрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы