«Детей бьют, но без синяков». СК проводит еще одну проверку дома-интерната на Ляпустина

Фима Собак: И что, кто-то хочет, чтоб эти няньки за свои копейки детей на руках носили? Эти дети даже собственным родителям не нужны, так с чего они будут нужны посторонним теткам? Только потому, что "этоихработа"? Не смешите, плевать они хотели на эту работу.

конечно это горькая правда. Ну уж не душевной теплоты детям надо а просто быть людьми.. ну хотя бы просто уход. ну как вот бить детей.... моя не понимать

Аноним: Но усыновить во вражеские семьи не дадим, да?

там многие не отказные, при живых родителях

Фима Собак: И что, кто-то хочет, чтоб эти няньки за свои копейки детей на руках носили? Эти дети даже собственным родителям не нужны, так с чего они будут нужны посторонним теткам?

согласна
как бы это не было печально
и прицепились к этому интернату на Ляпустина, каждый месяц по скандалу, в других интернатах все хорошо видимо

красная роза: Я б пошла,

так вперед ломать систему, что здесь то воздух сотрясать, что все сволочи
можете для начала волонтерскую помощь им предложить, они рады будут

железный Феликс: юди на такой работе в нашей стране звереют, не потому что изначально-звери, а потому что условия скотские

+++ Я каждый день хожу на работу мимо этого интерната, иногда в окнах вижу лица детей (видимо это те,кто более-менее адекватен) -мороз по коже... Считаю, что в подобных заведениях людям нужно платить большую (именно большую) зарплату, но и льготный стаж давать и кучу других бонусов. Вот если будут такие условия труда, то вряд ли какая-нибудь дрянь туда попадёт, потому что даже за окрик она может вылететь с работы. Конечно, это утопия - государство не будет вкладываться в несчастных детей-инвалидов....

Садисты и моральные уроды так самоутверждаются за счет слабых, несчастных, за счет тех, кто не может дать отпор. Это было и есть и будет всегда...
Себя помню в детском саду. Нянечка заставляла пить молоко к пенками и то, что ты от одного только вида молока блюёшь ее не волновало. Это было пищевое насилие, которое я помню всю жизнь и по сравнению с тем, что терпят эти бедные дети, это такая херня...

и маленькие з/п это совсем не оправдание насилию над детьми....Ты или человек или недочеловек, вот и вся разница...
Фима Собак, +++

выдра в гетрах: можете для начала волонтерскую помощь им предложить, они рады будут

я думаю что можно найти волонтеров. только всех надо организовать.

Хмурая Бровь: и маленькие з/п это совсем не оправдание насилию над детьми....Ты или человек или недочеловек, вот и вся разница...

ппкс

Kor.ka: я думаю что можно найти волонтеров. только всех надо организовать.

так организуйте .Или начните с себя , поработайте так в субботу-воскресенье. И постарайтесь после этого не слечь в Сосновый бор , а повторить свой поход в следующие выходные

железный Феликс: так организуйте .Или начните с себя , поработайте так в субботу-воскресенье. И постарайтесь после этого не слечь в Сосновый бор , а повторить свой поход в следующие выходные

я вот просто подумала что я бы возможно могла бы ПОМОЧЬ а не взять это на себя.
Ну вдруг у кого хватит сил ... Я честно говоря вообще не в теме. Вот как почитаю такие темы- волосы на голове шевелятся...

железный Феликс: И постарайтесь после этого не слечь в Сосновый бор , а повторить свой поход в следующие выходные

может если каждый хоть раз - два в месяц туда съездит поможет- уже проще будет....

Аноним: Не бойтесь-будите героиней, с

Не буду я героиней, когда работаешь в коллективе, нужно быть с ними на одной волне. А если ты еще будешь их же и порицать.... И работать рядом с ними. Ну это смешно

красная роза,
Ну, будите героиней-стукачкой. "Зло побеждает только тогда, когда добро бездействует"

Достали разговорами про маленькую зарплату. Уборщицы в офисах тоже мало получают. Пусть попробуют рыпнуться на здоровых нормальных людей, которые "не там ходют". Так в бубен ответка прилетит, что в пол вместе с ведром и шваброй войдет. Дело не в зарплатах и непосильно героическом труде, а в том, что дети не могут дать сдачи и рассказать.
У одной семьи няня издевалась над младенцем, била его, пока родители были на работе. Потом на суде говорила, что ее - "надо понять. Я осознаю, что я поступила плохо, но меня просто надо понять. Я же очень устала". Денег ей платили достаточно и был всего один нормальный малыш, а ту же песню поет, что и защитники персонала тут. Был бы ребенок уже говорящий по возрасту - она бы зассала даже подумать об ударах. Как и эти шмары на Ляпустина при любой угрозе сдачи.

Аноним: нормальные люди не пойдут за копейки детям жопы подтирать

очень, очень жаль, что вам в детстве не встречались нормальные люди(((( Их много, поверьте.

Хмурая Бровь: Нянечка заставляла пить молоко к пенками и то, что ты от одного только вида молока блюёшь ее не волновало.

моя мама, работая воспитательницей в садике, всегда всем детям убирала пенки. Однажды во время этого процесса зашла заведующая и спросила, зачем она это делает, реально не понимала, представляете?

Аноним: Ну, будите героиней-стукачкой.

Спасибо нет

люди, дет реально сложные.
реально там может быть очень тяжело.
а еще может быть опасно для собственной жизни.
у психически больных очень много силы.
это не оправдание, но такую работу реально должны оплачивать не так, персонала должно быть больше и условия другие.

Znayka: моя мама

ваша мама божественная женщина вторая няня именно такая и была, она нам компот или чай наливала вместо молока,жаль что на подмене работала, а не постоянно. Хорошая была тётка.

Не только всякий биомусор работает с детьми/с проблемными детьми, есть хорошие добрые люди, работающие за копейки,~~ за идею, за вымпел~~. Жаль что про таких людей мало пишут и рассказывают, а они есть

Свеtлая: Сама жизнь для них уже издевательство вы правы, но в нашей стране такие идиотские законы....

Свеtлая: , но я целиком и полностью за эвтаназию для таких детей

Гитлер проводил такой эксперемент. Все пришло на круги свои. % инвалидов в обществе восстановился за несколько лет. ПРИРОДЕ нужны эти люди. И если их убить - возрастет пройент вновьрожденных инвалидов. Это тонкая взаимосвязь малоизученная и непонятная нам всем. Но эти люди нужны нам всем - обществу. Чтоб в скорбный час понять, что кому то хуже тебя, чтоб иметь возможность помочь им и сделать для своей души доброе дело.
От юмамы же ходили туда волонтеры. Есть тема в "нужна помощь детям".

А няньки эти и чикотилы в след жизни, обязательно будут на пмж на ляпустина. Я верю.

Свеtлая: Если нужны, то какого огородного овоща их бьют? то есть кроме инвалидов в интернате в нашей стране никого не бьют???
Ваша логика анриальна для понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы