«Детей бьют, но без синяков». СК проводит еще одну проверку дома-интерната на Ляпустина

Свеtлая,
Вы там разговаривали, а у меня перед глазами родственница 30 лет растит тяжелого инвалида. И у нее бывают срывы, а бывает и ничего. Я вам факт говорю. Их уничтожили во время чистки арийской нации и пошла волна рождения инвалидов с младенчества. Эти процессы намного сложнее, чем может казаться домохозяйке. Ну и на минуточку, кому то старики немощные мешают - тоже адьес? Кому то и не немощные мешают... вы лично согласитесь ставить заветные уколы, ЗА которые голосуете? Или вы предпочтете, чтобы кто то иной делал мир светлее, а чью то жизнь легче?

Аноним: вы лично согласитесь ставить заветные уколы, ЗА которые голосуете? Или вы предпочтете, чтобы кто то иной делал мир светлее, а чью то жизнь легче? скажу за себя, бестолку заниматься подобной риторикой, смотря в глаза маме-особику. Они, такие дети, тоже очень разные; так скажу за себя - вернись время назад, я бы настояла на аборте или...отказалась бы от ребенка.
А риторика и красивые слова - ....пусть остаются с Вами всеми

и, кстати, волонтеров во многих учреждениях, подобных пресловутому интернату, не сильно привечают.

Здобная_булочка: и, кстати, волонтеров во многих учреждениях, подобных пресловутому интернату, не сильно привечают.

Знаю. Надо заставлять привечать. Это как ревизорро - многие чп предотвратит.

Здобная_булочка: - вернись время назад, я бы настояла на аборте или...отказалась бы от ребенка.

А укольчик бы ему поставили? Аборт, отказалась - это все перенос ответственности, не находите?
Вот я чет не слышала ни от одной, что "готова хоть завтра уколоть своего - только разрешите. "
Одна

Здобная_булочка: риторика и красивые слова - ....пусть остаются с Вами всеми

Разрешили бы, да кололи бы сами, а мы не при чем...

железный Феликс,
Вот на тебе

Свеtлая: Это проще, чем наблюдать за ежедневными страданиями

Мммм ... проще. Проще было сдаться , а не воевать. Проще в обще не рождаться, чем жить. Может вам самой эвтпгазию, чтоб было проще??? Ни наблюдать ничего не придется, ни делать. Проще... слово то какое! С которым готовы воткнуть последнтй укол....
Ну что ж, светлая - пишите петицию, думаю найдутся люди, поддерживающие вашу т.з. , чтоб стало всем проще... или вы ждете, что это кто то сделает за вас?

Свеtлая,
Так у вас кроме слов что? Вы укол поставили последний? Узаконили эвтаназию? Или что , кроме слов?
Ааааа.... ваши слова вам нравятся больше моих.... понятно...

Астра: ,как Вы как раз и бьют детей. Потому что не считают их людьми так проще...

Свеtлая:
Была бы моя воля и узаконила бы и поставила. что вам мешает заняться этим важным делом??????

Аноним: А няньки эти и чикотилы в след жизни, обязательно будут на пмж на ляпустина. Я верю.

ну так если следовать вашей логике, то не сложно предположить, кто сейчас там на пмж находится...

Свеtлая,
Так читать Вас страшно....и даже не знаю, что сказать. единственное, что Вам не предложат этого варианта номер 2(

Аноним, это сотрясение воздуха, сослагательное наклонение в жизни редко срабатывает. Ищите другие темы, ведь Вы все про всех знаете, кому на что сил достало.

Аноним: Надо заставлять привечать. Это как ревизорро - многие чп предотвратит. меня на баррикады уже не хватит.
Астра: Такие ,как Вы как раз и бьют детей. Потому что не считают их людьми.
Для них надо условия создать соответствующие,а для этого нужен ЧЕСТНЫЙ руководитель. звучит как агитка. Именно и хочется спросить - Вы, лично Вы, еще не подали заявление в управление образования, чтобы возглавить интернат на Ляпустина, нет?
говорить Вы умеете, зажигать сердца, клеймить и высмеивать. Отлично получается

Свеtлая: А так... Ну не Ваш же ребёнок страдает.

Свеtлая: Вот лежит например передо мной беспомощный

Так перед вами лежит или "например"? Вы о своих фантазиях в голове пишите.

Свеtлая: Извините, нажала модератору за оскорбление

А вы-то кто такая, что бы оскорблять людей своими фашистскими (а это именно так) пассажами кому жить, кому не жить?

in_fff: ну так если следовать вашей логике, то не сложно предположить, кто сейчас там на пмж находится...

Вы правы, я считаю, что там находятся те, кому это нужно. Только они, этого, конечно не знают. Просто души страдают. Нам они даны для наших душ. Чтобы жить не по принципу... проще... , а по принципам морали, нравственности и человеколюбия.
Ну это моя философия. Не более. Никому не навязываю за истину.

Астра: Неужели нет нормального человека,способного навести порядок. И никого не надо лишать жизни,надо просто работать.

Ничего это не просто, в нашей стране это не возможно.
Порядок, справедливость - абсолютная утопия (особенно в таких учреждениях, как этот интернат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы