«Детей бьют, но без синяков». СК проводит еще одну проверку дома-интерната на Ляпустина

Свеtлая,
Я Вам верю, но может лучше другие варианты рассмотреть, при которых никого не надо лишать жизни?. .

Аноним: . Проще в обще не рождаться, чем жить. мы все не просим нас рожать, так-то. Сами родители решают.

Свеtлая,
Дак ведь СД на самом деле не такая катастрофа и их с удовольствием усыновляют

Астра: Почему не будет? Вот взять две муниципальный больницы №33 и №2 ,разница ,как в разных государствах. И кто виноват?

это совершенно другое. странно что вы разницы не видите. вы бы еще магазины какие-нибудь сравнили.
возьмите любой интернат для уо - там будет насилие над детьми 100%. Или тюрьма. Там тоже издевательства процветают, вне зависимости от географического расположения и сотрудников.

Свеtлая,
Это понятно, но так весь мир не справедлив, по сути..

Астра: Почему Ляпустина гремит на всю Россию?

Ну конечно только потому что, в нем в одном бьют детей! Вы реально думаете, что он сильно отличается от остальных?

А мне вот интересно - кто будет определять критерии отбора для эфтаназии? Ведь есть дети, которые до (допустим) 10 лет жили нормально, а потом - бац, кирпич на голову свалился - и всё, ребенок овощ. Вы, именно вы
Свеtлая, , у вас же есть дети? поставите своему ребёнку, лежащему и ничего не понимающему укол?

Ваша_тётя: Вот на тебе

Это правда МНЕ? Цветы ? Не помидоры? Вот что ю-мама животворящая делает

железный Феликс,
Бери бери

Сейчас по 1 каналу в Новостях был репортаж об этом интернате. И в конце сказали, что из него сделают реабилитационный центр. Так вот прямо вертится такая мысль: эи скандалы лишь повод перевести здание из одного профиля в другое. По другому - будет нарушение прав детей-инвалидов - забирают интернат, казенное учреждение. Вот как то так.
P.S. может и не права, но уж слишком много шумихи.

Аноним: А мне вот интересно - кто будет определять критерии отбора для эфтаназии?

ужас какой... как вы на полном серьезе можете обсуждать такой вопрос?

Ваша_тётя: Дак ведь СД на самом деле не такая катастрофа

это если состоятельные родители и возможности есть. а в деревне? (((((((((((((

Хмурая Бровь: ваша мама божественная женщина

она обычная, ОБЫЧНАЯ нормальная женщина. Я считаю, что здравый смысл - черта любого нормального человека. Ради чего впихивать еду силком? Чтоб потом видеть, как ребенка вырвало и убирать самой же за ним? Что это вообще за отклонение?

ZЮ,
Они, скорее всего, сразу отказ пишут..

Ваша_тётя,
а если, поддавшись пропаганде, ребенка оставят. Что с ним будет? В деревне? (((((((((((( вот Бледанс на всю страну показывает, как это здорово. И вот доярка деревенская, посмотрела в токшоу. И вот сначала оставляет такую беременность, а потом забирает ребенка. Но где бледанс, а где деревня. Что будет? (((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы