Кто не платит тот не танцует (из новостей)

теперь я слон,
Где как, видимо. В Аистенке раньше очень крутой хореограф работала, отличные танцы ставила. Но у нас плата за рисование, хореографию и английский сразу с содержание входила, так что никто не пропускал.

Аноним автор темы: Родители же и платить не хотят и слюной брызжут чтобы все было поровну.

бред не пишите, чему там могут научить? 2 притопа, 3 прихлопа и платить за это деньги? ну и если дети которые не ходили на платные услуги смогли повторить за теми кто учил этот танец 2 месяца, то стоит родителям обратить внимание, что ничем на платной хореографии не занимаются. А вообще нужно было сразу предупреждать родителей что будут отд номер,где выступят дети, которые посещали платные услуги, это во первых, во вторых, сразу поставить малышей танцевать, а не выдергивать из танца, а раз не доглядели, то пускай бы танцевали, чтобы потом вот таких инцидентов не было.

Я мож че недогоняю, но вот у первоклашек наших тоже был утренник. Все дети выступали, ставили сценки слезоточивые и все такое. Потом вышли только те, кто ходит на платные кружки и показали свое выступление ( пели хором). Затем вышли дети, которые в качестве доп.кружка играют на свирелях. Сыграли свое. Никто не возмущался

Аноним автор темы: А по факту танец был разучен детьми, остальных кто не учил просто увели в сторонку

а как они могли танцевать если они танец не разучивали? Стояли бы как пни с глазами и все

Имрек: очень крутой хореограф работала

повезло. а у нас музработник была, которая плесенью покрылась, в ноты мимо нот, либо под магнитофон, без особой хореографии, обычная самодельщина попрыгали-погружились-похлопали в ладоши.

svetikova: Как они могут танцевать то, что не учили.?????

Какие то сложные танцы? Филиал "Улыбки"?

svetikova,
у вас ужасный садик и ужасная заведующая.

Чипа™: Потом вышли только те,

вам не кажется, что это самое главное в вашем предложение. Что ПОТОМ вышли и отдельно, от них не выдергивали остальных детей.

Я вожу своего ребенка в этот сад. Выбирала, была согласна со всеми условиями оговорёнными на берегу, это про допы.
Танцев было 3 на утреннике, 1 вот который из допов.
В чем ущемили то?!
Бесят такие родители, выбрали садик "покруче" платить не хотят, ещё и жалуются

Имрек,
Вероятно вы изначально и шли на углубленое эстетическое развитие,, это логично,,,
А вот в садике без уклона ,,,

Дьяволенок,
Была бы принципиальная разница, если ВСЕ дети сели, а потом встали, только те, кто на допы ходит?!

Я все над этим роликом ржу www.youtube.com/watch А теперь посмотрела, там тоже кто-то на стульчиках отсиживается...

Трям,
ну что, блеснули своими возможностями?
с детства прививают детям расслойку общества.
только не забывайте. вы в россии живете. сегодня на коне. завтра под ним.

не очень поняла, зачем смешали платные занятия и общий утренник
у платников должен был быть какой-то отдельный отчетный концерт и все

ZЮ,
А при чем возможности?
Есть кто может водить на платные танцы, есть кто нет, и что теперь?!
Мне очень удобно, что в садике все это есть.
В школу к сестре хожу, и там на концертах выступают кто ходит на вокал, танцы и прочее платно. В чем принципиальная разница?!

Автор то зав в этом садике?
У нас в садике тоже есть хореография, и понятно ,что с 2-3-4 летними малышами никаких крутых танцев в садике за 800 р разучивать не будут. Моему нравится- ходит.
Если бы такая ситуация возникла бы в нашем садике, когда воспитатель за руку утаскивает детей из круга, и еще заведующая ходит проверяет не танцуют ли дети не из кружка, думаю, что тоже жалобу бы написала. Мне например видны в этом случае признаки нарушения прав ребенка.
Что, кто не ходит на хореографию дети второго сорта что ли?
Одно дело когда на выступление дети выходят "со стульчиков" и совсем другое когда детей "утаскивают на стульчики", как неугодных....
А про навязывания пакета "все включено" обязательно бы запись сделала... на диктофон.

В саду на утреннике выступали и те,кто ходит на хореографию,и все остальные.В каждом номере дети знали,что делать,как и то,кто в каком номере выступает.Никого из "хоровода" выводить не пришлось.И никто из детей не был расстроен,участие приняли все,каждый по своему.
Здесь,если кого то выводить пришлось-как организовали?
Ну и комментарий заведующей странный.Чаще всего повторяет слово "платить". Сказала бы,танцевали все,какие проблемы?
Наш то областной как выживал без допов?Которые и появились то потом больше по просьбам родителей.Прям садик у нее не выживет.

Роза Львовна: Зачем это включать в утренник?

Муз работник вполне может поставить танец. И должна это делать

svetikova: У нас в садике сразу предупреждали, что танцы будут показывать на утренниках.

Это

LudmilaLublu: Беспредел уже

Ох!
Вот кто говорит ходит, заглядывает, проверяет. Ваши дети ходят в этот садик? Вы лично все видели, или со слов?!
У нас замечательна заведующая, спокойно можно обратиться с любым вопросом.
Я считаю, что в следующий раз дети которые ходят на допы встанут со стульчиков, учтут так сказать не доработку.

теперь я слон,
Обычный частный садик.
Единственный первой категории на весь район.
В муниципальные за 5 лет тогда путевки не дождались.

jane air: для чего вот это?
для того что бы дети, которые не ходят заныли и так простимулировать родителей заплатить?

видимо да, я как-то не заморачивалась над этим. Они ж один танец показывают, не весь утренник выступают.

jane air: меня вот аналогично всякие фоточки бесят. мне не надо, а ребенок ноет.

это платных приходящих фотографов что -ли? я беру только общую. Дорого за одну фотку 250 р, я ее лучше на фотосессию свожу за 1 тр, там тоже самое, но фоток больше.

Трям: Была бы принципиальная разница, если ВСЕ дети сели, а потом встали, только те, кто на допы ходит?!

я вот тож чет не пойму. Малышню то ясельную попробуй еще усади, а потом еще и отфильтруй. поэтому видимо взяли да увели тех кто танец не разучивал. А мамашки уже вой подняли на весь инет - ущемление прав негров и все такое

Трям: учтут так сказать не доработку.

вот и пусть заведующая НЕ доработает в этом садике до лета....
у вас есть дети садичного возраста? вам бы понравилась такая недоработка????
Эти платные занятия (добровольные причем) уже в садиках есть 100 лет....

Трям: Я вожу своего ребенка в этот сад. Выбирала, была согласна со всеми условиями оговорёнными на берегу, это про допы.
Танцев было 3 на утреннике, 1 вот который из допов.

я ж говорю раздули. Как будто бесплатных танцев вообще не было.

Дьяволенок: от них не выдергивали остальных детей.

а на прошлом утреннике выдергивали. Но у нас 7-8летки, с ними проще. Они понимают че к чему, им сказал, они сделали. А тут малыши 2-3 года...

ZЮ: с детства прививают детям расслойку общества

Она с рождения есть - кто-то в Парацельсе рождается, кто-то по прописке. И понеслось... детский сад, потом школа.

я вижу ситуацию с другой стороны. Сестра у меня работала в детском саду музруководителем. это такие копейки. С доп занятий идет премия. Ну давайте ее тоже уберем, пусть будет "все бесплатное". Кто работать будет? ну вот конкретно с Вашими детьми кто разучит "три прихлопа, два притопа"?
Мне не надо в масштабах государства, размахивать Конституцией и кричать, что образование бесплатное. Оно по факту НЕ бесплатное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы