Кто не платит тот не танцует (из новостей)

Чипа™,
+1!!
А отдельный утренник это вообще смешно... осоьенно в яслях

Имрек,
В частном, как гриться- сам бох велел )

Это единственный способ научить с садика скидываться на подарки и мелкие праздники, чтобы твой школьник не сидел в стороне

Чипа™: А мамашки уже вой подняли на весь инет - ущемление прав негров и все такое

прикольно вы про негров, вроде в статье про детей написано....
воспитатель же отфильтровала как надо тех кто не оплатил в круге?
а как же психология и бла-бла-бла????
Мы дарили небольшие подарочки на утреннике (девочки - мальчика и наоборот), мама одного мальчика деньги не сдала... у меня не хватило духа не подарить этому малышу подарок... возможно сентиментальная становлюсь(((( P.S. деньги после праздника все же сдали... Это тоже как пример "стульчиков".

Трям: А отдельный утренник это вообще смешно... осоьенно в яслях

да ну???? а у нас вот открытый урок был, где дети показывали, что разучивали весь год на хореографии.

polivanka,
В группе 2-3 года?!

Трям: В группе 2-3 года?!

у нас 3-4 года.
А какие дополнительные занятия по хореографии , исходя из этой же логики могут быть в группе 2-3 года????

и что если мой ребенок не посещает платную хореографию в садике, теперь ему на утреннике не танцевать? я вот принципиально не записываю ребенка в садике на доп занятия, т.к. не вижу смыла, эти занятия ведут те же самые воспитатели. Ходим платно в танцевальную школу, педагоги профессиональные танцоры, на изо - педагог замечательный, ребенок все понимает и выполняет все работы, на вокал- просто золото а не педагог, т.е человек должен иметь спец образование и дар обучить этому ребенка, а не все в одном флаконе и воспитатель и художник и певец и хореограф.

polivanka: открытый урок

!!!! а не утренник для всей группы. зачем мне, если мой ребенок не участвует, это действо? к примеру? даже вот не интересно. мой ребенок - да. мне будет интересно посмотреть, чему научили.

Аноним,
Из всего утренника был 1 танец из допов!!!! Остальные танцы песни все вместе пели-танцевали!

Какой то капец!
Утренник-это утренник! Он для всех детей группы и всех родителей! И все должны участвовать в программе с номерами которые разучили на обязательных музыкальных занятиях!
А дети которые занимаются отдельно- на платных звнятиях- устраивайте отдельные открытые уроки и там будут только дети из этой группы!

допы это нормально, но если остальные маленькие дети в силу возраста захотели рядом тоже потопать и в ладоши похлопать, то тащить за руки из круга на общем утреннике только потому что "неоплачено" для меня неприемлимо.
праздник заведующей и музруку надо было рассчитывать на возраст этих очень маленьких детей. и танцы, и игры - все с общим участием, а свой отчетный концерт запилили бы отдельно, без "помех". тем более оплачено же должно быть.

Чипа™: А тут малыши 2-3 года... в том и дело.НЕТ там еще никакой "хореографии" особой.

видимо стремятся "охватить" как можно больше народу и брать деньги как можно раньше.
Ошибку персонала садика вижу в другом - изначально надо было показать танец "платников" отдельно в программе - а вот чему детки научились. До этого их собрать отдельно.
Но они такие маленькие, не вижу как это возможно.

Помню другую организованность, видимо музработники моего детства(школа, но мы ставили номера для садиковских) и молодости (работа) были асы своего дела.
Тоже были отдельно прорепетированные с более способными (или более старшими в виде шефской помощи) детьми номера. Объявлялись отдельно.

У нас в садике каждый утренник такая канитель - 2 танца только те, кто ходит на хореографию - 1 танец девочки, другой мальчики. тоже бесит, ещё воспитатель всегда объявляет - а теперь те ребята, кто ходит на хореографию выходят... А остальные что? Мне неприятно, у меня ребёнок отказался сам ходить, но нафига на утреннике то это показывать? Мне неинтересно как чужие дети танцуют и что они там разучили платно.

ZЮ,
А стихи читают другие дети, тоже не нать? А танцы, когда мальчики и девочки отдельно танцуют?! У нас в группе говорят то не все чётко и понятно, а стихи уж подавно не все читают.

polivanka: какие дополнительные занятия по хореографии , исходя из этой же логики могут быть в группе 2-3 года???? ну вот такие.
Если бы изначально вос-ль вызвал перед танцем по списку тех кто готовил танец...

да нет. малышня 2-3 лет, какое там.

в этой теме прошла перепись тех кто считает что им все должны бесплатно. поздравляем! только вот вам и вашим детишкам придется привыкнуть что бесплатно вы получите минимум. и нахаляву пролезть не удастся. не платишь-сиди в стороне. и никакие сказки про бедных детишек никого трогать в нашем мире не будут.

Аноним: Мне неприятно, у меня ребёнок отказался сам ходить, но нафига на утреннике то это показывать? Мне неинтересно как чужие дети танцуют и что они там разучили платно. Это другой вопрос. то-есть вы хотите чтобы ваш нехотящий заниматься танцами ребенок все-таки танцевал? зачем?
наверное есть простые номера вроде хороводов, без сложных движений - пусть и будет общий танец.

Vivienne W,
Спасибо, что поняли)

NikLiDa: это платных приходящих фотографов что -ли? я беру только общую. Дорого за одну фотку 250 р, я ее лучше на фотосессию свожу за 1 тр, там тоже самое, но фоток больше.

да. они заранее вывешивают промо картинку и начинается нытье.
общие мы пару раз в год делаем.
я последний раз даже брать не стала на НГ.
мне не нравятся фотки.

утро_в_лукошке: Она с рождения есть - кто-то в Парацельсе рождается, кто-то по прописке.

только как это соотносится с одинаковым по стоимости муником?

мне вот что не ясно - есть санпин по максимальной учебной нагрузке в неделю. допы как во все это вписываются?

ZЮ: !!!! а не утренник для всей группы. зачем мне, если мой ребенок не участвует, это действо?

вы все читали или так выдернули из контекста?????
я написала, что не надо смешивать доп занятия и утренник, а на случай доп хореографии у нас проходил открытый урок.
в группах 2-3 лет не должно быть никаких разделений.
Какой список? какие фамилии?

jane air,
А сыну нравятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы