Кто не платит тот не танцует (из новостей)

Лимончелла: Часть танцев в этом - процентов 10

в нормальных садиках для этого существуют Пожертвования, перечисляются на счет садика
так что действительно действия заведующей через ..опу

И вот ведь всем негодующим дело есть до нашего садика, до денег родителей и на что их тратит заведующая.
Я ваши деньги трачу?! Или в ваш сад пришла и требую нормальных условий? Нет)))

лизалиса: а учитывая, как у нас СМИ и общество любит все такие дела, капец садику и системе практически гарантирован... а все из-за непродуманного вывода детей с танца...

да ну? ну ляпнула заведующая не подумав, получив запрос от прокуратуры, получит время на раздумье, с юристом посоветуется и напишет что-то вроде "воспитатель вывела из танца детей, которые его не репетировали и не знали. Мама спросила "а почему мои дети этот танец не репетировали?", я ответила "так вы же допы не оплатили, вот и не ходили". Признаю факт недопонимания, ситуация разобрана на педсовете, больше не повторится, меры приняты.
А в следующий раз после 2-х танцев на утреннике будет громко объявлять "дорогие дети и родители, на этом наш утренник закончен, но не спешите расходиться, сейчас для вас детки покажут, чему научились на дополнительных занятиях".

Ханурик:
да ну? ну ляпнула заведующая не подумав, получив запрос от прокуратуры, получит время на раздумье, с юристом посоветуется и напишет что-то вроде "воспитатель вывела из танца детей, которые его не репетировали и не знали.

Я и пишу "практически", а не сто процентов. Все зависит от того, как себя сейчас заведующая поведет. Я за то, чтобы инцидент был исчерпан с минимальными потерями для системы оллинклюзив)))) так как главное создать прецедент, а там пойдет дело(((( ну и да - урок заведующей на будущее.

Хочется вставить свои пять копеек...
Когда увидела название сразу вспомнилась моя тема от 31 октября 2014 г.
Где я как раз писала о той же самой ситуации в нашем садике. В начале года нас проинформировали о том, что будут платные занятия по ритмике, кто хочет платите и ходите. Я себе представила, что это будут просто занятия с упражнениями на развитие координации, подвижности..., и т.к. мы уже давно ходили на танцы и на фиг.кат решили, что ритмика в д/с нам не особо нужна, разницу увидели на первом же утреннике, когда вот также, как детей на видео, отсадили на стульчик мою дочь и еще одну девочку, только не на один танец, а на половину утренника. На что мне было сказано, что дети на ритмике как раз и занимаются постановкой танцев для утренников. После этого пришлось нам платить за эти занятия, и мы стали участвовать во всех утренниках и один раз даже танцевали свой танец на утреннике младшей группы.

p.s. В прошлый раз многие пользователи высказали мнение, что ничего страшного, что ребенок не во всех танцах поучаствовал, а сейчас вон оно как раздули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы