Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители воспитанников детсада, где разгорелся скандал из-за танца, выступили в поддержку заведующей

Медовая Алисон: Загар дочери чем замазываете?

а кого волнует загар дочери, если только тупую воспиталку которая будет обсуждать это с нянечкой такой же тупой, а дети в принципе этого не заметят. Оговорюсь не увсе тупые аток те которые трындят как торговки базарные. Каждый оскорбившийся родитель должен был проработать эту ситуацию с ребенком в семье а не тащить все это в общество. Нет денег на допы, выучи длинное стихотворение и всех порази . А то наверное еще и дома эту ситуацию мусолят при ребенке а тот слушает истерики мамочки.

Космополит: Не хочу обидеть родителей Вашего сада, но интеллигентность не зависит от образования и должности.

вас не услышат. они себя в них уже записали, тк у девочек ману, а не крокид, школа олимп резерва.
и на моря возят.

Zzolyshka: хочу чтобы ходили в сад где не 35 детей в группе, поэтому они ходят в 50 сад

у нас 26. 26 приехала неделю назад. ее не было с августа. и педагоги нормальные и занимаются.
ну нет доп питания, так не похудел никто.
нет продленки? так не печалится никто.

Zzolyshka: Ну не может быть 150 довольных и 2 нет.

почему не может?! может.
просто эти двое не платили вступительного взноса, не было у них мечт именно в этот сад как некая потребительская ценность.
это нормально.
но важно не это -важно то что с нарушения закона есть.
а закон для интеллигентного человека первичен всегда был и пояснять ему почему закон надо соблюдать я думала не надо.
подумайте на досуге.
в след год таких как эти двое может еще добавиться с десяток с распределением путевок.
и потом их будет еще больше и больше.
в вашем случае частный сад решит все проблемы. я не стебусь и не пишу гадости.
я серьезно так считаю.
ну или придумаю другой формат автономок, когда сад реально не будет получать денег от муниципалитета.
а пока муниципалитет оплачивает самые основные расходы, он будет выдавать туда путевки и будут приходить люди разные и с разным доходом и с разными мыслями на тему что надо дать детям.

jane air: в вашем случае частный сад решит все проблемы

Так у нее вроде все проблемы решены, это вас который день колбасит, что кому-то хорошо

Или вас кто-то спрашивал совета, куда отвести детей?

jane air: важно то что с нарушения закона есть.

это вы нам как прокурор заявляете, я надеюсь? Кто и что там нарушил, спрашивать бессмысленно, да? еще 18 страниц фантазий будет

В том то и дело что у меня нет проблем. Меня все!!!!устраивает. Садик этот по прописке... Мне предложили условия-я не отказалась. Вот и всего дел то... jane air,
И да... Я услышала автора об интеллигентности. Мерилом интеллигентности так же не является доход того или иного человека.
А юрист, и весьма не плохой, как говорят в народе, не нашла я нарушений закона. Ну впрочем как и мои коллеги.

Аноним: это вы нам как прокурор заявляете, я надеюсь?

я цитирую слова прокурорских.
поройтесь на е1. там все есть.

Zzolyshka: А юрист, и весьма не плохой, как говорят в народе, не нашла я нарушений закона. Ну впрочем как и мои коллеги.

а какого закона не уточните?

Аноним: Так у нее вроде все проблемы решены, это вас который день колбасит, что кому-то хорошо

как видно не все, раз так переживают.
мне тенденция не нравится принудительности под видом добровольности.
мне не нравится риторика по размазыванию помета по человеку, который строем не хочет ходить.
те тем кому хорошо не хватает самодостаточноти чтобы предположить что кому то в садике хорошо без допов.

jane air: а какого закона не уточните?

jane air: поройтесь на е1. там все есть.

Закона - в том числе конституции рф, конвенции о правах ребёнка, ну и узких нормативно-правовых актов, касающихся устройства муниципальных учреждений, санпинов и питании и др.
и да.. В том то и дело, что мы не хотим в колхоз, мы не ходим строем..
Согласитесь, а нашем саду есть выбор: посещать или нет. В садах без допов его нет.
Просто вот вопрос: при поступлении в детский сад КАЖДОМУ дают выбор, идти на Допы или нет... А тут как выходит: мы и на Допы не хотим, но танцевать хотим. Согласна.. Пусть бы на утреннике этого танца не было.. А так..
Да, я переживаю. Коллектив этого садика мне близок. Я надеюсь в него и младшая дочь попадёт.
Воспитатели любят моего ребёнка, а она их, она любит занятия, прогулки. У нас 2 золотых воспитателя и умопомрачительная нянечка. Люблю их-сил нет. И заведующая выше всяких похвал.

давайте на этой позитивной ноте и закончим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы