Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители воспитанников детсада, где разгорелся скандал из-за танца, выступили в поддержку заведующей

Maman_Trololo,
А надо с вашей согласиться и в 18:00 ребёнка бегом забирать?

Zee,
Это вы фразу построили так как вам видимо удобно , не навязывайте другим своё мнение

Трям: А садик сколько часов работает, а воспитателей на группе сколько, а няня есть, муз работник?

садик работает стандарт, 10,5 часов, и няни есть, и муз. работник. И праздники не хуже приглашенных аниматоров.

Трям,
Я вас наверное удивлю, но большинство именно так и делают

Zee,
Вы если цитируете , то цитируйте фразу целиком , не надо выдёргивать из контекста

Zee,
Нет, не вся, но большая часть. Но мы пока в началке, может, постарше и будут платные занятия. Но пока из платных только танцы.
Но и все концерты не могут быть только по внеурочке... Если только специальные какие-то, общешкольные, а концерты внутри параллели - их и готовят в основном в классах.

Maman_Trololo,
Так и бегите)

В нашем саду около 150 детей, и родители только 3 хотят условия садика, в который ходите Вы. Заберайте, даром
А мы с остальными родителями будем довольствоваться устоявшимися правилами нешего, любимого садика

МышЪ: Оплата по квитанциям - куда там что натырит заведующая?
Продленка - тоже по квитанциям, не на руки же налом несут эти деньги С р/счета очень легко перечислить деньги на ИП с фамилией родственника или знакомого за якобы оказанные услуги, что вы, как маленькая! тем более- в автономном саду.

Посмотрела квитанции на е1, 7 тыщ за доны это уже совсем грубо... Зато очередей не будет в частных у нас от 500₽ день с питанием и занятиями

Аноним: IMKH:Видимо советское мышление будет ещё очень долго в умах

да, только вы его транслятор - все кто не идет в ногу строем становится изгоем и объектом для гнобления.

+

Трям,
Вы не в себе чтоль

АнонимЯ: я за то, чтобы не ели одни дети демонстративно на глазах других.
Я бы не хотела, чтобы моего ребенка учили в детском саду так относиться к окружающим, что вот за тебя заплатили - ты молодец, а те нищеброды....
Нормально это все организовать можно, а не заниматься манипулированием и вымогательством денег при помощи детей к тому же. ++++

sntagil,
Посмотрите еще внимательнее квитанцию на е1, там 1200 в месяц за допы, а остальное - долг неоплаченный, т.е.родитель пользуется и не платит.

АнонимЯ: садик муниципальный, поэтому все плюшки должны быть необязательными, и не ущемлять интересы других детей.

+++

Аноним: да, я буду требовать что бы не было в группе рисунков с допов (коридоры обширны в ДОУ), чтобы не было английских песенок и стишков, танцев и бог знает еще чего что дети учат на допах.
ну или мой ребенок в компании таких же как он, кто посещает допы за пределами сада, будет демонстрировать свои достижения на утреннике. +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы