Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Родители воспитанников детсада, где разгорелся скандал из-за танца, выступили в поддержку заведующей

Maman_Trololo,
сколько ваш педагог продержится за 3 копейки в садике, сбежит при первой же возможности.

Лимончелла,
А я за то чтобы запретить употреблять средь бела дня, да в тырнет залазить

Maman_Trololo: Бабусечка, рада за вас безмерно

не надо рассказывать, как нам жить. Поберегите свои советы для СССР

Стерва,
Так наш то педагог уже лет 20 как трудится в ентом заведении, вот недавно с отпуска вышла, в Тай с мужем летала счастливая

Maman_Trololo,
Начните с себя

не надо рассказывать, как нам жить. Поберегите свои советы для СССР
Стерва,
Так вам вроде как ближе это время

Уже с садика чтоли дележка на бедных и богатых? Меня ролик удивил. Воспитательикак ошарашенная выводит детей из круга. ну, потанцевали бы они, чо б изменилось?

Zee,
Я вот не пойму чего то, вы тут все на ходу переобуваетесь, то кричите не считайте наши деньги нищеброды, то вдруг доходом воспитателя моего ребёнка заинтересовались

Zee: Ваш ребенок пополдничал в 16ть - он в 17.30-18.00 уже умирает от голода?

а смысл кормить детей ужином через час после полдника? И где находятся все дети, которые должны гулять с 17 до 18, пока "продленочные" ужинают? Почему они не на прогулке?
Т.е. сначала все занимаются допами, потом ужинают, в итоге на вечернюю прогулку остается 10 минут или вообще не остается времени?

цЫфрa: потанцевали бы они, чо б изменилось?

Действительно
www.youtube.com/watch
у них же нету нежной психики, им можно просто испортить все, что готовилось не одну неделю просто потому, что родители за что-то заплатили. Это сразу их делает обязанными терпеть

Maman_Trololo: 15 минутное занятие в неделю

Л и р твёрдую поставили, ещё какую то букву скорректировали. Увы, не хватило времени на мягкую р. Но мы не платили за занятия даже, с нами за зп занимались. После, мягкую р поставили летом за 8 занятий.

Аноним,
Я не поняла, что имели в виду и причем тут белка. Но я из ролика увидела некорректную организацию. Все дети стояли и началась музыыка, конечно неплвтельщики без допов стали танцевать со всеми. Показательные выступления надо отдельно делать. Или отчетным концертом, или отдельным номером

Zee,
А я и не собиралась, не моё и не ваше дело, на какие деньги она отдыхать ездит

Zee: Вы погодите, вы еще в школй потом пойдете. А там практически везде есть платная внеурочка и платная продленка. И все общешкольные концерты и выступления репетируются на такой внеурочке. Если Ваш ребенок туда не ходит - он не репетирует и не выступает в школьной самодеятельности. Повелите в школе концерты не проводить? Работы детей, посещающих платный кружок ИЗО, в классе и школе не вывешивать?
Точно до маразма дойти можно....

Вроде из одного города, а как с разных планет. Внеурочка в школе есть, продленка есть, концерты есть, денег не платим и не просят.

sntagil,
Могу только позавидовать , что у вас такой специалист, у нас вот так себе логопед, поэтому кому надо, тот водит дополнительно

Миндалинка,
Так их тут целая шайка они в грудь себя бьют и вещают единственно правильную истину

Астра: Почему отменить? Продлить работу сада до 19-00. Не может быть продлёнки по закону.

Это где у нас такие законы? ))) может, конечно. Обычная платная услуга, автономный садик имеет право такие оказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы