Сергей Безруков женился

Артист расписался с Анной Матисон, из-за которой он расстался с бывшей женой Ириной.

11 марта популярный актер узаконил свои отношения со своей возлюбленной, режиссером Анной Матисон. Об этом журналисты узнали от Вадима Верника, который получил от Безрукова смс со словами: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье».
Сергей и Анна познакомились в феврале 2015 года, и уже в сентябре Безруков развелся со своей прежней женой Ириной. Пара не скрывала свои отношения, Безруков и Матисон появлялись вместе на всех светских мероприятиях и знаменитый актер подчеркивал, что Анна идеально ему подходит и как женщина, и как режиссер.
В недавнем интервью Безруков заявил: «Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий, чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве», – рассказал актер в недавнем интервью.

оба они - бе
надеюсь, Ирина себе норм мужика найдет

Аноним автор темы: Об этом журналисты узнали от Вадима Верника, который получил от Безрукова смс со словами: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье».

взял все растрепал, вот так и пиши смс друзьям

Как мерзко отфотошопили их)

какая то она ... не очень. Жесткая, стервозная мне кажется(

Аноним автор темы: Об этом журналисты узнали от Вадима Верника, который получил от Безрукова смс со словами: «Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи.

А Вадик - настоящий друг, тут же слил инфу

Sтропа: какая то она ... не очень

это фотошоп нездоровый. приятная она девушка.

Мне Безрукова Ирина наоборот никогда не нравилась. Я рада за эту парочку )))

новопузик: Мне Безрукова Ирина наоборот никогда не нравилась.

Жалко ее. Сын погиб, детей с Безруковым не получилось.

И я сочувствую Ирине. Я как-то далеко от новостей оказалась, знала всегда, что они позиционировались как чудесная, крепкая пара! И тут такое...Безруков всегда культуру толкал....никаких примеров у нас нет " свыше", каким должен быть институт брака, блин!

Из интервью РГ (2008 г) : Про новый праздник некоторые уже говорят, что он будет русским днем Святого Валентина.

Сергей: Прекрасно. Потому что негоже, когда мы дублируем в России праздники западные. Тем более что в нашем празднике акцент делается не только на любовь, но и на семью. Хорошо бы было, если б День семьи, любви и верности стал национальным и продолжил уже существующую традицию. Чтобы он был сугубо наш.

оспади,карлик-то все скачет,никак не определится ,сын мельпомены,вот уж во истину истеричка,жил с одной,рожал от другой,женился на третей.

irinkacvetok: знала всегда, что они позиционировались как чудесная, крепкая пара! И тут такое...Безруков всегда культуру толкал....

позер. одни маски и игры на публику. языком мелет о скрепах,при это рожая внебрачных детей

Vivienne W: Терпеть его не могу

слава яйцам,я не одинока.

Ленада: позер. одни маски и игры на публику

нас уже трое,не все потерянно в мире кинематографа

Jozzi: ,я не одинока

Я к вам.

Пусть его жена скорее нормального найдёт.

О, нормальная девка наконец-то. И до наших дошла мода жениться на ком-то, кто не просто бесплатное приложение к мужику, не актриска и не моделька) А то обычно от нормальных, но возрастных жён, уходили к силиконовым чучелам.

Хотя безруков мне не нра, прям вот бесит)

Двух актёров ненавижу так, что при виде сама себя не помню от отвращения: Ди Каприо и Безруков. Ничего с ними не смотрела и не буду. Мерзопакостная внешность и манеры. ИМХО.

Vivienne W: Терпеть его не могу.

+++++++

О как.. А кто ж родил ему двоих детей, если с нынешней женой он познакомился только в 15 году?
Не логичнее на их матери жениться было?

irinkacvetok: знала всегда, что они позиционировались как чудесная, крепкая пара!

Ну вот смотрела интервью с ними. Он Я-кал весь разговор, всё про себя любимого. А жена-Ирина на задворках. Хотя передача была про семью. Не показались они парой.
И + 100 ко всем, кто не любит его как актёра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы