Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

Я: ехали в таком потрепанном автобусе до выхода, водитель с наколкой, музыка шансон играет)). Расслабленные такие южане.

Я: Аэропорт старый, тесный, в черте города.

вроде ремонт сделали))

аноним: в аэропорту камер нет на взлетной-посадочной полосах?

конечно, нет :) И никогда не было :) Ни в одном аэропорту мира :) Люди, вы откуда этого бреда набираетесь вообще?

борт уже шел на посадку, значит топлива было впритык, как он еще кружил пару часов?
людей очень жалко...все понимали

Leka2009: борт уже шел на посадку, значит топлива было впритык, как он еще кружил пару часов?

Там заправка была на полет обратно, он должен был из Ростова сразу в Дубай лететь.

МышЪ,
так бывает ? почему тогда , когда экстренно садятся, сливают топливо?

Leka2009: когда экстренно садятся,

В данном случае, кто экстренно садился?

Аноним,
я вообще, это от чего зависит? когда с полными баками даже на обратный перелет садятся, а когда сливаются?
я не про данный случай

МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Пассажирский Boeing 737 сообщением "Москва-Сургут" готовится выполнить аварийную посадку в московском аэропорту Внуково из-за технических проблем, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.
"Готовится к аварийной посадке Boeing 737, во время полета сработала сигнализация о вибрации двигателя", — сказал собеседник агентства

По его словам, на борту лайнера 90 пассажиров.

Leka2009: а когда сливаются?

Когда самолет идет на экстренную посадку и возможны трудности (писали уже выше). В данном случае никто экстренно не собирался садиться, плановая посадка в а/п прибытия.

Анонимик: Москва-Сургут"

аха,пишут двигатель один отказал

19mar75,
Как страшно. Чтоб благополучно приземлились

Анонимик: Как страшно

да не то слово....дай то Бог,чтоб сели благополучно!

"Сел в 23.30", — уточнил РИА Новости источник в экстренных службах.

Пассажирский Boeing 737 Москва — Сургут благополучно совершил аварийную посадку в московском аэропорту "Внуково" из-за технических проблем, сообщил РИА Новости официальный представитель аэропорта.
"Сел благополучно, пассажиры сейчас будут доставлены в терминал", — сказал собеседник.

CrazyMFLove: вроде ремонт сделали))

это радует. в прошлом и этом году не была там. но внешне все тот же) взлетка тоже капец, веротлеты какие то старые стоят тут же. помню журнал их читала пока ждала рейс в марте за декабрь)). а внутри реально как у нас на жд вокзале).

Я: веротлеты какие то старые стоят тут же

в Ростове крупный вертолетный завод с уникальными вертолетами в мире))
может старые поставили для красоты)
но про ремонт точно не знаю, просто слышала про реконструкцию аэропорта. Вроде как окончание реконструкции было запланировано на конец июня 2014 года. Реализовали или нет хз

Я: а внутри реально как у нас на жд вокзале).

так у нас жд нормальный)

Я сейчас в Санкт-Петербурге. Прилетели 18.03. Не смог сесть с первого раза. Ушел на второй круг, причем очень агрессивно взлетел. Сел слава Богу. Нам показалось, что проблемы с шасси были. Видимость и погодные условия отличные были. Завтра возвращаюсь в Екб. Уральские авиалинии.

Соболезнования родственникам погибших. Нет слов...

Leka2009: значит топлива было впритык,

он вон как рванул - там полно топлива было

Leka2009: так бывает ? почему тогда , когда экстренно садятся, сливают топливо?

ссылку давали неск стр назад, почитайте и про топливо, и про погоду, и про кружил неск часов

Fuchs07: Мнение пилота S7 по поводу этой трагедии denokan.livejournal.com/139093.html

Naturlich ® я,
про репортаж на анг.
вот у нас где-нибудь есть подобная информация в СМИ? просто факты?

про киприота там написано, что это у него был последний рейс, уходил из ФД, переводился в Европейскую АК, хотел работать поближе к жене(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы