Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

Потолковый Лампонюх: нет, я про само направление Эмираты

Да ну...Я вот не была, собирались. ОАЭ один из последних незакрытых эконом вариантов оставался

Не закроют ничего
Единственная версия случившегося - погодные условия

Ваша_тётя: самолёт старый

cамолет был как раз новый совсем, экипажи плохие на международные перевозки не садят, пилоты опять же пишут-говорят в новостях , что погода не настолько критичная была ... Либо какая то ошибка в управлении, либо все таки неисправность

Надо посмотреть что иностранные ресурсы комментируют...
может им реально не давали разрешение на соседний порт???
а два часа держали в зоне ожидания...
это же пол России пролететь можно...

Потолковый Лампонюх,
Аня, тебе нельзя в этой теме быть, у тебя професьён дэфуа, а тут люди погибли и чем это нам простым туристам, да простят меня все, грозит только Крымом и Лоо....

Потолковый Лампонюх: да че закроют-то вдруг, не терракт же

будем надеется
эмираты так-то не плохой вариант для отдыха, тепло, не далеко, относительно не дорого

элиенс: а два часа держали в зоне ожидания...

пишут что до ближайшего аэропорта 20 минут лететь было , давно бы сели... Но наверное не имеют права не давать посадку , если все плохо

Потолковый Лампонюх,
так кнопка есть. вперед.

ну вы чего с ровного места срач начинаете

Ваша_тётя: Аня, тебе нельзя в этой теме быть,

мне, похоже, нигде нельзя уже быть, ей Богу

Ваша_тётя: Аня, тебе нельзя в этой теме быть, +++++

Всем любителям поспорить о бортах, новом, старом и прочем говорю наперёд, Кагалыму запретили, а все 100 страниц приводили доводы и мат.часть, в итоге мы без Еги, здесь тенденция такая же...у меня всё.

]

элиенс: так кнопка есть. вперед.

ну жми, коль бесит
че к людям привязываешься-то почем зря

Командир экипажа был грек.

Ваша_тётя: , а все 100 страниц приводили доводы и мат.часть

потому темы такие надо закрывать сразу имхо
нечо тут обсасывать,

Потолковый Лампонюх,
Послушай меня и иди в дачники....правда ведь тема очень печальная(

Потолковый Лампонюх,
Ань. реально..ты чего кривляешься?
И считаешь это вполне себе адекватным тут наржахивать?
есть для этого предназначенные разделы.

Судя по видео на посадку не похоже. Скорее на не котролируемое падение. Если кружил 2 часа и не уходил на запасной, значит топливо вырабатывал. Похоже на неисправность больше, чем на плохие метеоусловия. Борт из москвы специально могли отправить на другой аэродром, если диспетчеры знали о не поладках дубайского самолета. Все ИМХО. На истину не претендую. Соболезнования родственникам погибших

Потолковый Лампонюх: мне, похоже, нигде нельзя уже быть, ей Богу

может стоит об этом задуматься?

Потолковый Лампонюх,
Почему нечего? все мы люди и все мы имеем чувства, мне сейчас лично очень грустно и жалко всех с борта и всех родственников. и где сегодня будут цветы возлагать, я туда обязательно поеду и помяну..что не так?:

элиенс: И считаешь это вполне себе адекватным тут наржахивать?

что, прости???
кто тут начал на личность мою переходить, не ты ли?
виновата, конечно, осталась я, нудануда, а кто еще-то

элиенс: Ань. реально..ты чего кривляешься?

я, как и вы здесь, разговариваю о том, о чем и вы
всё....

аноним: Командир экипажа был грек.

это не значит, что они летать не могут. Дубай не ставит своих практических. нанимают иностранных пилотов. по опыту и безопасности одна из лучших компаний.

Ваша_тётя,
элиенс,
Аньку, как раз, вполне адекватна здесь, во всяком случае дурацкие прогнозы по закрытию направления не раздает
А тему надо закрыть, нефиг на людском горе раздувать

Да с чего направление то закрывать?
Вот флай дубай вздрючат, это да. Угробили наших людей, изгадили аэропорт, просрали репутацию, в общем вляпались по самое.

А самолет же большой? Людей мало, так как просто недобор пассажиров?
Родным не легче, но хоть не 200 человек, все же.
И правда, не ругайтесь в такой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы