Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

аноним: Если кружил 2 часа и не уходил на запасной, значит топливо вырабатывал.

висел в зоне ожидания ждал улучшения погоды, про неисправности ничего не докладывал на землю.

аноним: Скорее на не котролируемое падение.

Уже версию выдвинули что судя по видео борт попал в нисходящий сдвиг ветра и потерял подъёмную силу. Вобщем в одномоментно превратился в кирпич

Каtюша: Людей мало, так как просто недобор пассажиров?

да, борт неполный летел

Каtюша: А самолет же большой?

около 170-180 кресел что ли....точнее не помню

Потолковый Лампонюх: нечо тут обсасывать,

++++
верно.
вот с себя и начните. первая.

Потолковый Лампонюх,
Понятно.

Потолковый Лампонюх,
элиенс,
хотите поговорить - идите в личку

Oga-Oga: А тему надо закрыть, нефиг на людском горе раздувать

раздувают всего несколько человек. Им персональное предупреждение

Раздувать не буду. Зашла с утра в новости. Я просто в ужасе. Почти дома уже были. Родственникам пережить это.

Очень жаль... Почти дома были люди

Одни эксперты в теме
Интереснее в новостном канале профессионалов послушать.
А то тут и падение неконтролируемое анонимный экспЭрт уже приплел. По мутному видео.

Аз есмь ®: Уже версию выдвинули что судя по видео борт попал в нисходящий сдвиг ветра и потерял подъёмную силу. Вобщем в одномоментно превратился в кирпич

Если не было сообщений о не поладках самолета то тоже реальная версия. Если у земли было тепло, а сверху холодный фронт шел, то мог нисходящий поток образоваться. Высота низкая при заходе на посадку, пилоты наверно ничего не могли с этим сделать. Печально это все ((

Блин, когда собирались лететь в Эмираты, я как аэрофоб, почитала все про флайдубай. Репутация безупречна, дочка эмирейтс, новы самолеты, купленные напрямую у производителя и т.п. Че-то я так была уверена за эту компанию, что щас просто в шоке
В итоге аванс перенесли на Тай, и щас воз за Азур парюсь(( Нельзя мне летать, видимо. Вечная паника(((

Калина Малинова®: А то тут и падение неконтролируемое

Ну если бы оно было контролируемое, самолет бы совершил аварийную посадку, а не рухнул. Так что падение, и именно не контролируемое пилотами это факт. А вот точную причину падения только МАК озвучит

Калина Малинова®: А то тут и падение неконтролируемое анонимный экспЭрт уже приплел. По мутному видео.

контролируемое падение - это дебил на ГерманВингс, который специально разбил самолёт.

Потолковый Лампонюх: ну никто особо не заплачет, на самом деле. пусть закрывают

Потолковый Лампонюх: а вообще, не поняла я логику, почему закрыть-то должны, если метеоусловия Ростова, ошибка пилотов и прочее.....

мда...

Ужасно. Включила утром новости... стояла и ревела. Соболезнования родным и близким тех, кто погиб в катастрофе. Это ужасное стечение обстоятельств...погода, ветер, возможно ошибки. Моя аэрофобия похоже возвращается,((((

((((

Скорей всего, метео-условия+ошибка пилота(

Sтропа: Ужасно. Включила утром новости... стояла и ревела. Соболезнования родным и близким тех

скорбим...

экипаж состоял из граждан Испании, России( да, был гражданин РФ) и девушка из Киргизии. квс - гражданин Кипра...

Н-да...Страшно...видео лично меня приводит в лёгкий ужас....Я далеко не эксперт. И не так уж часто лета. Но на видео видно, что самолёт просто втыкается в землю на огромной скорости. На посадку, даже экстренную, как-то не очень похоже...Будем слушать экспертов...По спискам погибших опять, в основном, семьи(((

Столько людей, еще и 4 ребенка среди них(

Mrs. Norris: экипаж состоял

lifenews.ru/news/191223

Минтранс назвал основные версии: погодные условия и ошибка пилота(((((((

ignore: еще и 4 ребенка среди них(

царствие небесное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы