Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

Oga-Oga: версия случившегося - погодные условия

аноним: Похоже на неисправность больше, чем на плохие метеоусловия

с чего вдруг он в воздухе загорелся? Не от удара же о землю при неудачной посадке.
Он еще в воздухе вспыхнул.
Явно не невыпущенное шасси. Двигатель?

Потолковый Лампонюх: почем зря

Ань, у тебя многие заявления очень провокационные.
Ты сама этого как ни странно, не замечаешь.

Аз есмь ®: может стоит об этом задуматься?

И что по этому поводу удивляешься?
Вспоминается анекдот, про больного, который со сломанным пальцем пришел к доктору, с жалобой типа "куда ни ткну, все болит"

Lady Asterа: Закроют ОАЭ.

не закроют.

Аноним: Ань, у тебя многие заявления очень провокационные.

в смысле????
я спросила с каких радостей Эмираты-то у нас вдруг закроют из-за погодных условий в Ростове-на меня шквал говна вывалился
ну конечно же

народ, вы ж ведете себя, как стадо, честное слово
читайте хоть темы-то

Потолковый Лампонюх: у нас вдруг закроют из-за погодных условий в Ростове-

может подсознательно хотят, чтобы закрыли))) иначе как объяснить эти выкрики, что закроют, ааааа. потому что ошибка экипажа, потом что сдвиг ветра и неуправляемое пике.

Lady Asterа: ассматривается вопрос о закрытии

задолбали

Lady Asterа: Только что по РР сказали,что рассматривается вопрос о закрытии до выяснения обстоятельств.

ну Дубаи пока приостановили продажу билетов. дождемся что там на черных ящиках никто ли там ничего дополнительно не сообщил ли... хотя, сомневаюсь. Ростов закрыт на прием и вылет. это нормально. работают специальные службы.

Потолковый Лампонюх: да, борт неполный летел
Каtюша:А самолет же большой?

около 170-180 кресел что ли....точнее не помню

Кризис. Нет худа без добра, как говорят.

Mrs. Norris,
Ну всё

Потолковый Лампонюх: в смысле????

Вот в этом

Потолковый Лампонюх: народ, вы ж ведете себя, как стадо, честное слово

Mrs. Norris: Ростов закрыт на прием и вылет.

Ну это логично.

Lady Asterа,
На Синае уже все СМИ сказали, что упал, а наши говорили летит, тут ящики на ровном поле искать будут неделю

Lady Asterа: Их пока не нашли.

ну найдут. самоль разметало на мелкие куски и есть запись переговоров со сканера.

гретта: Ну это логично.

как и закрытие продажи билетов а/к ФД.

подруга из Ростова говорит там была знакомая мама с дочкой и бывшая соседка.

Потолковый Лампонюх: в смысле????
я спросила с каких радостей Эмираты-то у нас вдруг закроют из-за погодных условий в Ростове-на меня шквал говна вывалился

Конечно не из-за этого, а из-за твоей леХкой такой фразы вначале: Ааа..., да пусть закрывают! Кому они мол нужны были.

Да, неприятно утро встречать такими вот новостями, настроение потом весь день мрачное...
Родным погибших искренне соболезную

Ваша_тётя: ут ящики на ровном поле искать будут неделю

фотки видели? там такие куски мелкие. я даже не вижу, чтобы был хоть один приличного размера. дело не быстрое. ящики найдут. думаю не неделю

Каtюша: подруга из Ростова говорит там была знакомая мама с дочкой и бывшая соседка. ужасно это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы