Fly Dubai Ростов-на-Дону авиакатастрофа

гретта: коллеги

только вчера вечером обсуждали эту а/к,лично хвалила ее за новые самолеты, обсуждали саму концепцию лоукостеров..а тут с утра такая новость.
щас вот сижу еще думаю,у меня коллега бывшая,мы с ней вместе в ланте работали,она туда из капитала пришла,это кто помнит,компании,которые закрылись. мы еще с ней смеялись,что куда не придем все закрывается,она щас в натали турс в ростове..а это их рейс,я понимаю,что сравнивать не стоит,но по человечески ее жалко,тоже ведь щас работать,сколько звонков будет,морально тяжело

Mrs. Norris,
На ровном месте то, но уже нашли..

Ваша_тётя: На ровном месте то, но уже нашли..

ну вы же можете себе представить сколько железа, кусков, людей и вещей на месте катастрофы даже при условии что все в труху

Mrs. Norris,
Я не только это могу себе представить..

Потолковый Лампонюх: я спросила с каких радостей Эмираты-то у нас вдруг закроют из-за погодных условий в Ростове

Ну все, раз Анюта сказала, что не закроют, значит точно ждите в ближайшем будущем прикроют Эмираты.
Помним, помним по Египту и Турции

Emma,
не цепляйтесь к словам
мало - это не полный самолет, а на 1/3 только заполненный

Emma: а мало - это до какого количества???

это по сравнению с вместимостью боинга - пассажиров могла быть в несколько раз больше

закроют-не закроют,но могут уйти с рынка,как впрочем и многие иностранные а/к. рейсы плохо грузятся.у нас из екб у флай дубай хорошие стыковки с мальдивами,маврикием,шри ланкой и тд,а это не массовые направления. да и авиакатастрофа серьезно сыграет на имидже.люди погибли

НаталЪя: мало - это не полный самолет, а на 1/3 только заполненный

Germiona: это по сравнению с вместимостью боинга - пассажиров могла быть в несколько раз больше

т.е. это еще так, всего ойой... а вот если бы самолет летел полностью загруженный, то тогда бы было ооооййййоооойййй?

Самолет упал. Пассажиры и команда борта (сколь бы их там ни было) погибли((((((((( И это стало трагедией для многих людей.

Холли: рейсы плохо грузятся.у нас из екб у флай дубай хорошие стыковки с мальдивами,маврикием,шри ланкой и тд,а это не массовые направления

так что коль случится, что закроют, - отряд особо не заметит потери бойца. не турция вам с еги

девы, вы о чем вообще, закроют/не закроют, устроили ромашку, люди погибли и какая разница 2-5-50 человек?
С Germiona, согласна, если были такие ужасные метеоусловия почему не закрыли аэропорт?

Аноним: Аня, ну перестань уже. Опять начинаешь провоцировать.

раздуваете здесь только вы, успокойтесь уже.

Аноним: Я правильно понимаю, что Анекс туда не летает?

нет, неправильно понимаете

страшно.. опять семьи.. дети..

Emma: Самолет упал. Пассажиры и команда борта (сколь бы их там ни было) погибли((((((((( И это стало трагедией для многих людей.

кто бы спорил

Пишут, что диспетчер несколько раз предупреждал экипаж о плохих погодных условиях
Получается, что командир судна вопреки предупреждениям решил действовать на свой страх и риск, в то время как другой борт в это же время развернулся и ушел на Краснодар (((((((

Lady Asterа: Закроют ОАЭ.

Да хватит ужееее, ничего не закроют, бред не пишите.

Засекайте. Сейчас польется из каждого утюга грязь на наши аэропорты, не по евростандартам и тыпы, на наших диспетчеров, на всю страну, не обеспечила, не предотвратила. Причем как из-за бугра, так и внутри страны тоннами.
Как после Египта. Потом установили что был теракт, но сначала два камаза отходов на всю авиацию вылили свои же

Я вот на видео увидела, что самолёт уже горящим упал... Или мне показалось и это был прожектор??

Шматрица: Я вот на видео увидела, что самолёт уже горящим упал... Или мне показалось и это был прожектор??

мне тоже так показалось

К аэропорту Ростова-на-Дону также не будет вопросов: в 2015 году его реконструировали, взлётно-посадочная полоса находится в хорошем состоянии.

По данным источников LifeNews, в аэропорт Ростова-на-Дону также прибыли специалисты-взрывотехники из Центра специального назначения ФСБ России, дислоцируемого в столице Южного федерального округа. Они будут отрабатывать версию возможного теракта на бору лайнера. Эта версия пока также не отвергается: на видео с камер наблюдения, которые зафиксировали момент удара самолёта о землю, видна вспышка, возникающая до или в момент столкновения.

Шматрица,
Да, говорят, что он еще на высоте 100-200 м загорелся. Хлопок был в воздухе еще.

С сайта ФД:

Statement relating to flydubai flight FZ981
Last updated: 19 Mar 2016 11:36

Following our earlier statements more information is now available relating to flydubai flight FZ981.

flydubai very much regrets to confirm that the accident involving flight number FZ981 at Rostov-on-Don earlier today has resulted in 55 passenger fatalities including 33 women, 18 men and 4 children. The nationalities of the deceased passengers include 44 Russians, 8 Ukrainians, 2 Indians and 1 Uzbekistani.

We are currently contacting relatives of the passengers and crew who were on board and we are offering any help we can to those affected.

Chief Executive Officer Ghaith Al Ghaith, with the support of the full management team, is leading our response to the accident. At this stage the focus of our efforts is on establishing the facts around the incident and providing all possible support to the authorities.

Our emergency response team are now en-route to Rostov-on-Don.

The aircraft involved was a Next-Generation Boeing 737-800.

Speaking about the incident, flydubai CEO Ghaith Al Ghaith, said, “We offer our deepest condolences to the families of the passengers and crew. Everyone at flydubai is in deep shock and our hearts go out to the families and friends of those involved. We don’t yet know all the details of the accident but we are working closely with the authorities to establish the cause. We are making every effort to care for those affected and will provide assistance to the loved ones of those on board.”

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы