Долг по ипотеке простят после рождения ребенка

Vivienne W: А надо было отказаться что-ли. Жень. Ты желчь свою в мою сторону подбери, я тебе это уже серьезно говорю, все твои якобы шутки в мою сторону, тебе же боком и выйдут. Обещаю. Я ЭТОМУ государству сто материнских капиталов уже выплатила.Я и улицы за свой счет мету в центре и фасады ремонтирую и рабочие места создаю. Так что имею полное право хоть какой то откат получить обратно.

jane air: но да размножаться и гос деньги на увеличения жилья использовать могут только бэлая кость и голубая кровь.

Я б как комплимент истолковала) Пишите, Женя, пишите)))

Frau Che: Не может быть. Так бы все там и жили в своих домах, а не снимали жилье. Может быть частично что-то погашается.

Конечно не весь, но у них и социальное жилье есть. Это к тому, что в трудной жизненной ситуации дети не в детдом уходят, а предоставляется соц. жилье на определенный период. Так что как раз иМпотека - не последний шанс обрести крышу над головой. Передачу про мать-одиночку с 4 детьми смотрела в пригороде Парижа, мать из категории соц. неблагополучных (по нашим меркам я б сказала. Муж сидит, она на грани...Не лишают, но соц. службы постоянно рядом.

Vivienne W: Заботушка

А как вы думали?) Естественно, чтобы фин. система не схлопнулась надо раскачать льготную ипотеку (аналог в Тольятти мы уже наблюдали лет ..цать).
А вообще уже откровенно пишут, что любой кредит - прямая дорога к разорению. Надо сие крупными буквами в шапке документа обязать указывать, имхо. (заботливой Оле дарю идею, дабы пена не оседала).

Аноним: Фонтанировать идеями легче, чем тупо исполнять.

+++

Vivienne W: Ты желчь свою в мою сторону подбери, я тебе это уже серьезно говорю, все твои якобы шутки в мою сторону, тебе же боком и выйдут. Обещаю.

а какие шутки и причем тут ты вообще?
нажми уже крестик игнор и будет у тебя все хорошо, раз уж так тебя мои посты напрягают.

Vivienne W: Ну ты меня надеюсь, услышала

Вы не в том месте начинаете "бряцать оружием" (по поводу и без). Может вам сменить окружение?

Vivienne W: jane air,
Ну ты меня надеюсь, услышала

я надеюсь на взаимность - нажми крестик. а что до меня мне лена до тебя дела нет и никогда не было. колбасит тебя очень не хило последние полгода. причины я не разумею и собственно выяснять тоже не имею никакого желания.
а как известно раздражение лечится сменой раздражителя и кнопка игнор тебя порадует несомненно.

А откуда деньги в государства на эти прэлестные компенсации ?
Уж не из карманов ли добросовестных налогоплательщиков ? И не увеличат ли вскоре взносы в пф , соцстрах и пр?
Вот нафига мне платить приличные взносы в тот же ПФ , чтобы их тратили на бесконечно рожающих чужих мне людей ??? Я плачу налоги. Сама. Из своего кармана. Получается , что я спонсирую родителей , которые набрали ипотек , нарожали детей и не в состоянии самостоятельно со всем этим разобраться ????

Спаади! Опять бьются на смерть малодетные с многодетными.

Moretti: Вот нафига мне платить приличные взносы в тот же ПФ , чтобы их тратили на бесконечно рожающих чужих мне людей ??? Я плачу налоги. Сама. Из своего кармана. Получается , что я спонсирую родителей , которые набрали ипотек , нарожали детей и не в состоянии самостоятельно со всем этим разобраться ????

Ну, вы не только за них платите, но и за себя. И остальные тоже за вас платят. Рожайте больше и будет вам тоже счастье.

То есть те, кто может оплатить жилье себе, должны оплатить его еще и тем, кто взял ипотеку, но не тянет? А они взамен, как обычно п ку
Прекрасный способ воспитать еще одно поколение безответственных людей, которым и самим учиться не на что, и детей учить не получается

Амоним,
У меня с головой пока все в порядке : рожать ради мат капит , льгот и ипатек я не собираюсь))))
У меня столько детей , сколько я могу вырастить , дать хорошее образование , дать стартовое жилье и выпустить в большую жизнь.

С.R.: люди до сих пор по 99% годовых умудряются брать

желающие очень и под 5% в день ухитряются взять
А по существу - нормальная мера поддержки для ситуации, когда ипотеку выдавал не коммерческий банк. Потому что для коммерческого банка эта поддержка будет из средств банка, а уж в этом случае 146%, что пострадают остальные клиенты этого банка - то есть либо остальным процентик подзадерут, либо юрикам стоимость платежки увеличат...что-то да сделают. А если это будет ипотека из госденег - ну пусть прощают...имхо.

Плющерица: скорей бы выборы

Так перед выборами эту байду и проведут. Как еще купить голоса пролетариата

Амоним: Спаади! Опять бьются на смерть малодетные с многодетными.

а причем тут это? вроде как всем без разницы сколько детей.
если многодетным дают ипотеку это как минимум означает что у них есть оф доход для ее взятия.
и налоги они платят точно так же.
с другой стороны основные доходы в бюджет явно не физ лица вносят. а в стране с повально серыми зп возмущения выглядят еще смешнее.

Аноним: То есть те, кто может оплатить жилье себе, должны оплатить его еще и тем, кто взял ипотеку, но не тянет? А они взамен, как обычно п ку

откуда вы взяли про не тянет? я одна что то пропустила???
мат кап вроде всем дают без зависимости от уровня дохода и того тянут или не тянут ипотеку.
что на счет него никто не возмущается, а рожают и берут?

Moretti: У меня с головой пока все в порядке : рожать ради мат капит , льгот и ипатек я не собираюсь))))
У меня столько детей , сколько я могу вырастить , дать хорошее образование , дать стартовое жилье и выпустить в большую жизнь.

мы тут считали что дают 400 тыщ. эти деньги за полтора- два года зарабатываются спокойно.
а в итоге вместо зп пособие + возросшие расходы значительно.

Сколько простят-то? Поди и жильё опять должно быть единственным :)
Э-эх!

jane air: откуда вы взяли про не тянет?

А что, тянут? Тогда давайте скажем, что льгота не нужна. Потому что реально задолбали - вместо развития медицины и образования, чтобы имеющиеся дети жили в достойном обществе и были способны что-то производить знай "стимулируем рождаемость". Нигде в мире это не сработало от слова "совсем". Уже давно и везде "работают" не люди - роботы и технологии, и именно это поддерживает уровень жизни у старших поколений

Moretti: У меня с головой пока все в порядке : рожать ради мат капит , льгот и ипатек я не собираюсь))))

а кто говорит - ради? Вот не знаю ни одного человека который родил бы "ради" . А вот ещё одним аргументом при решении рожать или не рожать это может быть. Если родили таки, почему бы не помочь государству.

Moretti: У меня столько детей , сколько я могу вырастить , дать хорошее образование , дать стартовое жилье и выпустить в большую жизнь.

ну так и чего злопыхаете то? откуда столько агрессии? Вы платите налоги не только за чужих детей, но и за себя и за своих тоже. Сколько у вас детей? один? Ну так смотрите - вы и муж выйдите на пенсию, перестанете приносить гос-ву прибыль и налоги платить. А вместо вас работать пойдёт всего один ваш ребенок. Это что получается - вас , 2-х пенсионеров будут кормить как раз те, кого вы поливаете грязью. Смотрите чуть дальше своего носа.

Moretti: Получается , что я спонсирую родителей , которые набрали ипотек , нарожали детей и не в состоянии самостоятельно со всем этим разобраться ????

нет, вы живете в государстве и платите налоги, также выбираете правительство, которому доверяете. А оно (правительство) решает куда распределять деньги для процветания нации и экономики. Ну и все остальное)

Аноним: Так перед выборами эту байду и проведут. Как еще купить голоса пролетариата

пообещают, а потом забудут

Амоним: Ну так смотрите - вы и муж выйдите на пенсию, перестанете приносить гос-ву прибыль и налоги платить. А вместо вас работать пойдёт всего один ваш ребенок. Это что получается

Вы серьезно? А как и сколько будут зарабатывать те, кого рожают, но не могут обеспечить нормальное образование ? Я не про вышку - квалифицированным рабочим тоже надо как-то стать. Мы просто получим еще поколение тех, кому все должны, и никакую инфраструктуру. Будут плохо образованные люди в стране с плохой медициной, если не заниматься технологиями. А технологиями НЕ занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы