Долг по ипотеке простят после рождения ребенка

Аноним: Я не про вышку - квалифицированным рабочим тоже надо как-то стать. Мы просто получим еще поколение тех, кому все должны, и никакую инфраструктуру. Будут плохо образованные люди в стране с плохой медициной, если не заниматься технологиями. А технологиями НЕ занимаются

чет вы загнули уже
пусть рожают, пусть гос-во обеспечивает образование. Это развитие, это новое поколение. И да, кто-то из этих людей, возможно, будет гением)
Как это можно не понимать?
Ну или давайте пригласим к себе жить людей других национальностей. Так?)) Не ну а что. Земель у нас много, пространства для развития предостаточно. Перспективы у нашей страны огромные. Отдадим китайцам да и все)

moloko85l: пусть гос-во обеспечивает образование

Оно существующим-то да с запасом "советских" педагогов и образовательных учреждений не может обеспечить, а вам новеньких подавай.

moloko85l: Как это можно не понимать?

очень просто. Если у вас нет денег, то вы сначала добываете деньги, а потом рожаете. Если вы не заметили, уже давно выигрывают не те страны, где много людей, а где много хорошего образования и технологий.

Аноним: уже давно выигрывают не те страны, где много людей, а где много хорошего образования и технологий.

в России дофига и больше технологий, и тех, которые просто не выпускают на поток, потому что это может быть по каким-то причинам е выгодно. А людей у нас не то, чтобы НЕ МНОГО, у нас их НЕ ХВАТАЕТ! Наше государство вполне сможет вместить больше людей, чем есть сейчас) И это не будет обузой))
А вообще выигрывают какие-то страны совсем не из-за технологий, а из-за правильного ведения внутренней политики (не будем углубляться)

Аноним: Оно существующим-то да с запасом "советских" педагогов и образовательных учреждений не может обеспечить, а вам новеньких подавай.

ну так а новым педагогам и специалистам "из кого" расти?

Аноним: А что, тянут? Тогда давайте скажем, что льгота не нужна.

давайте и мат кап брать не будем. не ну а что? мы ж не нищие и все тянем?
или мат кап мы возьмем, отказываться не будем, а тех кто не станет отказываться от этой поддержки (если примут в чем я сомневаюсь) будем обвинять в глодранстве.
а еще давайте от налогового вычета на себя и детей откажемся, от возврата подоходника.
вы готовы?
я нет. и считаю что те кто пользуется сейчас мат капом и улучшают жилье или закрывают часть ипотеки этим мат капом не есть не тянущие, просто они берут то что предложило государство.
не предложило бы - значит так бы обошлись.
лично среди моих знакомых нет никого кто рожал бы исключительно из за мат капа.
то что при взятии допустим трехи в ипотеки люди учитывали что в этот момент они часть ипотеки прикроют мат капом - есть такие и тоже не вижу ничего страшного. это нормально считать и думать что делаешь.
ну не было бы мат капа - так бы закрыли, просто допустим кое какие расходы урезали.
этот проект популизм предвыборный дешевый + тролинг со стороны автора новости.

Аноним: Уже давно и везде "работают" не люди - роботы и технологии, и именно это поддерживает уровень жизни у старших поколений

а какие претензии у вас к государству? у нас казенных предприятий по пальцам, все остальное частное- частное. приватизированное, приватизированное.
вы не туда обращаетесь.

Аноним: Потому что реально задолбали - вместо развития медицины и образования, чтобы имеющиеся дети жили в достойном обществе и были способны что-то производить знай "стимулируем рождаемость".

вы реально считаете что некий зачет за имеющуюся ипотеку простимулирует рождаемость?

Опять будет какая-нибудь программа, типа молодая семья, где возраст до 35 лет, А что делать тем кому уже 35-36 и более, т.е. они не достойны получать льготы? Так молодым и так проще заработать, у них времени больше до старости ипотеку платить, да и на 10 работах проще работать молодым.

Аноним: Мы просто получим еще поколение тех, кому все должны, и никакую инфраструктуру. Будут плохо образованные люди в стране с плохой медициной, если не заниматься технологиями. А технологиями НЕ занимаются вот именно

moloko85l: у нас их НЕ ХВАТАЕТ!

Где? В стране безработица ВО ВСЕХ отраслях
В стране дичайшие очереди в больницах "на квоты". В школах битвы за то, чтобы попасть в первый класс, хотя среднее образование гарантировано конституцией. То есть государство не в состоянии обеспечить имеющихся самой-самой базой.
В каком конкретно месте вам не хватило людей?

Zee: Скорее маткап продлят, что логичнее.

маткап продлили :)

Аноним: Где? В стране безработица ВО ВСЕХ отраслях
В стране дичайшие очереди в больницах "на квоты". В школах битвы за то, чтобы попасть в первый класс, хотя среднее образование гарантировано конституцией. То есть государство не в состоянии обеспечить имеющихся самой-самой базой.
В каком конкретно месте вам не хватило людей?

да нет никакой безработицы, че вы рассказываете. Кто хочет работать работает, другой вопрос, что уровень жизни низкий, это да. И, например, в строительстве бывает дефицит специалистов ИТР. У нас же все либо творческие либо торгуют))) ну это так, лирика
Ну и я говорю о развитии страны во всех отраслях. Это касается всего. Садики, школы и больницы можно настроить, также и жилья можно настроить. И развить технологии и производство. Все можно))

Vivienne W: Очередная лапша на уши экономически отсталой части населения

Что же вы так не любите страну в которой живёте ? (( Во всех темах её поливаете. Наверное снова скажете про Путина и верхушку власти ? ) Отчего вы такая злая на всех ? (

Блин, лучше бы на эти деньги яслей настроили, чтоб декретницы работать могли, пользу государству приносить, а не сидеть на попе ровно минимум до 3 лет

moloko85l: да нет никакой безработицы

lenta.ru/news/2016/02/09/unemploymnt/ - официальная в феврале росла на 1.7 в неделю.
неофициальную ("отпуск за свой счет") никто не считал
При этом, простите, полстраны работает за зарплату ниже прожиточного минимума.

moloko85l: Садики, школы и больницы можно настроить

Да что вы? Правда, можно? Тогда почему больницы режут в разы? Да и садиками, судя по истерикам в соседних темах, не очень.
Мне кажется. вы начинающий и не очень талантливый тролль, извините. Я с вами не буду дискутировать

Zee: где они, НАШИ технологии?

ну, например, Прохоров продвигал гибридный автомобиль. И где? Замолчали, потому как бензин продать нужно))
Да и опять же сколько толковых инженеров-разработчиков уехали работать "там". А почему? а потому))
ну то есть было бы желание и технологии у нас появятся, уверена
Тот же автопром)) Ну не верю я, что автоваз не может сделать качественный автомобиль. Может-может. Почему не делает? да все потому же

Аноним: Я с вами не буду дискутировать

я не обижусь)

Аноним: Да что вы? Правда, можно?

а вы думаете нельзя? думаете денег не хватает?))))
нет, ну их может и правда не хватает с нынешней политикой партии))

просто снизили бы процент за ипотеку как во всем мире - 1,5 % , а у нас от 25%, поэтому и проблемы с жильем. И ничего придумывать не нужно, люди бы сами рожали.

Zee: вы рельно считаете. что все это не делается только потому, что у нас в стране народу не хватает, и поэтому надо срочно нарожать побольше?

)))) нет, я считаю, что это не делается по другим причинам
И я реально считаю, что нужно повышать рождаемость и что это будет полезно для экономики и развития страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы