Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

"Юная звездочка"!?
Ей не 17, ей 27 лет, вполне взрослая опытная женщина.

Анонимик,
О да 2 сериала и звезда. Куда там Быстрицкой или Чурсиной. Или Муравьевой с Чуриковой.
Песня и звезда.

оксашуля: Мерзенько все как-то...

всегда от него такие ощущения были.

Паулина то звездочка???))) а я все думала, кто ж её "продюсирует", что она в каждой бочке подзатычка?!

ИМХО, эта актрисулька-однодневка просто попала в нужную струю. Или приняла струю вовремя на себя или в себя

оксашуля: Мерзенько все как-то... И Лика, и "звездочка" эта, и свадьба.... Хочется после прочтения руки помыть...

это точно!

Удел всех терпящих рядом с успешными мужиками..думают перебясятся и заживет на старости лет..ан нет..в итоге появляется женщина которой роль второй не подходит..

опять печалька

оксашуля: Мерзенько все как-то... И Лика, и "звездочка" эта, и свадьба.... Хочется после прочтения руки помыть...

ой да ладно. совершенно банальная история, обычный мужик, гуляющий от жены. сейчас любофф накрыла, седина в бороду, как говорится. он ведь не педофил и не гей, ниче мерзкого. имеет право.

Кукушонок: красивая эта Паулина конечно - смотрела Саранчу

и что там красивого было? Она весь фильм мертвым грузом там была(

первый раз сейчас о Паулине услышала и увидела её, страшненькая она, где красавица-то?
лицо не выразительное, увидел и забыл.

девка имхо некрасивая.
он мне никогда не нравился

Я_Солнце,
В фильме надо смотреть. Клевая она, ужж всяко интереснй замороженной воблы, хотя жена, молодец, в форме всегда и Федя не обрюзг.
Паулина хорошо играет, не наигранно, но роли похожие по поведению в Методе и в Саранче.И фигура офигенная у нее, она вроде гимнастикой занималась.

Шо в имени тебе: очень она красивая

да ладно

Аноним: Удел всех терпящих рядом с успешными мужиками..думают перебясятся и заживет на старости лет..ан нет..в итоге появляется женщина которой роль второй не подходит

Ой, да ладно, что страшного в ее случае-то случилось?
Самое неприятное для нее - это смена статуса с жены режиссера на разведенку-брошенку. Тут да, печаль-беда. У нас ведь общество любит таких пожалеть. Если с этим для себя разберется, то че бы ей не жить хорошо?
Дети есть, значит не одна, материально, надеюсь, не обижена. Старый хрыч Бывший муж технично слился к молодухе, вот пусть она его и дохаживает, у нее и сил на это побольше должно быть. Считай, одной проблемой в жизни меньше.
Мы ж не знаем, может у них и отношений нормальных несколько лет уже нет.
Если не закиснет, есть все шансы стать вполне счастливой активной женщиной в летах.

Новости U-mama.ru автор темы: Певица Лика Стар

Дура обыкровенная, звязда.

Шо в имени тебе: очень она красивая, не кривите душой

ну тут уж кому как

Black Cherry: вот пусть она его и дохаживает

Вот эта фраза меня прям порадовала! )))
Он поди еще и выпить не дурак, а пьяный каков, кто ж знает.

Федя молодец, хорошо выглядит. И пуза нет.

Новости U-mama.ru автор темы: Все вокруг кричат: «Бондарчук — мачо!»

Новости U-mama.ru автор темы: А он прежде всего мастер слова, как никто умеет обволакивать тебя речами. И все слова, слова, слова…

Новости U-mama.ru автор темы: Только постепенно осознаешь, что дальше слов ничего другого и не будет!

Новости U-mama.ru автор темы: Приедет — и давай разливаться соловьем.

Новости U-mama.ru автор темы: Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и… пропадал.»

Новости U-mama.ru автор темы: В итоге Лика психанула и сама обо всем рассказала Светлане:

классический сценарий юмамы
тут таких тем, один в один, каждую неделю пять штук.

Ну чо, всё банально) И все банальны)
Светлана не пропадёт с её уже сложившимся именем и деньгами. И замуж выйдет, если захочет)
Бондарчук, как все. Паулину первый раз вижу и о ней слышу, ну чо...а кто бы отказался на её месте? Норм всё) Получит своё и свалит, хосподи. Всё как у всех, никаких трагедий.

Видела интервью с Паулиной - туповатая девочка, Светлане даже в подметки не годится.

liaram: Вот эта фраза меня прям порадовала! )))

Жена должна быть молодой и сильной, мало ли, песок забьется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы