Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

Форумчанка: Видела интервью с Паулиной - туповатая девочка

Ничего, воспитает. Возьмет мастер-класс у Кончаловского.

Black Cherry,вот пусть она его и дохаживает
Хорошо сказано!

ряженка: Красивая девочка

Не дура, знает как карьеру делать

Шо в имени тебе: очень она красивая

на той терьера похожа, ушки большие, лапки тоненькие и глазки-бусинки

Black Cherry,
ппкс

Лагерта: Куда там Быстрицкой или Чурсиной. Или Муравьевой с Чуриковой.

а это тут причем? речь про современных звезд и зведочек.
Федя молодец. не осуждаю. Паулина тоже молодец. Все молодцы.

У Бондарчуков если не обшибаюсь второй ребенок не здоров. Кому больное дите останется? Точно не Феде.

Аноним: У Бондарчуков если не обшибаюсь второй ребенок не здоров. Кому больное дите останется? Точно не Феде. Их дочь давно уже живет за границей, а не дома с папой, мамой. Так что ребенка сюда не приплетайте. А старший сын давно вырос, у самого уже двое.

Django: Их дочь давно уже живет за границей

Почему то никто ее не видел только...

Аноним: Почему то никто ее не видел только... В том году Светлана Бондарчук выложила фото в Инстаграме со дня рождения 15-летней дочери. Погуглите и легко найдёте снимки.

www.youtube.com/watch

А мне она нравится.

Zezka: а это тут причем? речь про современных звезд и зведочек.

потому что 2 роли-не звезда, а актриса обнаковенная, рупь ведро.

Лагерта: потому что 2 роли-не звезда, а актриса обнаковенная, рупь ведро.

зато дала правильно и станет звездой.

Zezka: и станет звездой.

станет она рифмой скорее.

а чисто внешне они очень хорошо даже подходят друг другу

а, вообще, про него слухи уже давно

Какое горе? Бондарчук уже лет 15 мальчиками интересуется, а вовсе не девочками. Также как и Никита Михалков. Сама из театральной среды, поэтому знаю об этом не из сплетен. Крылатая фраза известного театрального художника Павла Каплевича:"мы все вначале любим женщин, до момента, когда не попробуем любить мальчиков". Вот и все.......

аноним: Бондарчук уже лет 15 мальчиками интересуется, а вовсе не девочками

и этот туда же?

анонимней нет: а я все думала, кто ж её "продюсирует

тот её и танцует

аноним: Какое горе? Бондарчук уже лет 15 мальчиками интересуется, а вовсе не девочками.

Так он бисексуал значит, только и всего, на два фронта пашет, если про мальчиков правда. А про беременность Паулины уже писали? Якобы уже 6 месяцев прямо с начала их романа с осени, потому и свадьба скоро.

Лагерта: станет она рифмой скорее.

ой не знаю.. но считаю Феде не грех дать.

Zezka: но считаю Феде не грех дать.

да прям. Вот уж кому-кому. Лучше Машкову,чем этому Феде.

аноним: а чисто внешне они очень хорошо даже подходят друг другу

Совсем не подходят ИМХО. Молодая, эффектная и высокая 27 семилетняя Паулина. И маленький, лысый сморчок Федя, которому скоро полтос. У них разница больше 20 лет. В богемных кругах так принято, я знаю, но гораздо гармоничнее Паулина смотрелась бы с молодым высоким красивым парнем:)

Irma007: И маленький, лысый, сморчок Федя

ну не такой уж и маленький. Рост Федора Бондарчука 177-179см

Ой красивая она. Но то что разводятся очень жаль. Вечно их в пример приводили как крепкий брак, во всех передачах про звёзд. А вон оно как((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы