Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

Люся Педалькина: Зачем ему деревянная со всех сторон Андреева?

для любви и секса

Oga-Oga,
Вот про изюм точно, особенно если на юматери не принято рассуждать об аристократизме и породистости.

Аноним: для любви и секса думаете, она из деревяшки в постели в гейшу превращается? Мне кажется, такие деревянные люди везде деревянные.

КатринаС,
Не можешь ты разжиреть ты себя любишь для этого шибка

Не, мне типаж Светланы или Свиридовой той же тоже не нра.
Но одевается Бондарчук офигенно

Люся Педалькина: думаете, она из деревяшки в постели в гейшу превращается? Мне кажется, такие деревянные люди везде деревянные.

Не знаю. Но раз Бондарчук решил жениться, то значит превращается.

Светлана молодец-обзавелась связями ,детей вырастила ,материально себе комфорт создала и свободна от своего творческого мужа.Нехай щаз другая его метания и переживпния поддерживает и налажиаает свой комфорт.А Светлана на Маврикий или где она там сейчас отдыхает?:)Паулина строит себе карьеру ,Федя строит из себя влюбленного ,а Светлана уже все построила и может отдыхать

Мирей: особенно если на юматери не принято рассуждать об аристократизме и породистости.

ой я вас умаляю
какой аристократизм? какая породистость?

Народ, а в искренние чувства никто не верит уже?! Ну вот вдруг, спустя столько лет, почему нет то??!!
Я не говорю про моральную сторону , хорошо это или плохо, но ведь такое и правда случается....

Мирей,
Насчет аристократизма и породистости не могу ничего сказать, надо почитать, как она в семью Бондарчуков попала, но подает себя бывшая жена отменно
Ну и не для кого изюм, а для себя в первую очередь

Это вам не Лика стар или как там ее

Oga-Oga: но подает себя бывшая жена отменно

а чо ей печалиться?
поедет в европу, познакомится с молодым художником, у нее еще дофига всего романтичного будет, муж то сплыл, дети взрослые )) ура, можно и для себя пожить ыыы

Oga-Oga: Это вам не Лика стар или как там ее

это да

КатринаС,
Ну не скажи
Тяжело это всё равно, когда столько лет прожила с одним человеком, ну пусть не идеальным, детей с ним воспитала, а он тебе ручкой сделал с молодухой
И хоть какая ты крутая и обеспеченная, а всё равно больно

Мне все трое нравяца, ну чо поделать и новая и федя и Света, её я разглядела буквально год назад, как раз после того как инсту её посмотрела.

Oga-Oga: Тяжело это всё равно

ну так разумеется, но это временно )

Oga-Oga: ну пусть не идеальным, детей с ним воспитала, а он тебе ручкой сделал с молодухой

ох, что-то мне подсказывает, что для нее это не сюрприз ни разу,
и много чего еще публика может не знать.
женщина молода, хороша, свободна - прекрасная перспектива

чета я Ванессу вспомнила, вот она сдала после джони то

КатринаС: ох, что-то мне подсказывает, что для нее это не сюрприз ни разу,
и много чего еще публика может не знать.

Да, она все время такая грустная была.

ЛВЗ: Паулина строит себе карьеру ,Федя строит из себя влюбленного ,а Светлана уже все построила и может отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы