Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

ЯнаЯ.: Но никакого внятного мужика рядом с ней не припомню, алкоголика Домогарова, не считаем )).

ну так-то она счастливо замужем

ЯнаЯ.: Но никакого внятного мужика рядом с ней не припомню

Вообще-то она весьма удачно замужем и мать двоих детей. )

ЯнаЯ.: Хабенский не повелся на нее

И Хабенский женат. )

Аноним: Хабенский плохо выглядит.

согласна
лысеет активно
и отекший весь какой то
очень жаль, конечно, но все равно буду его любить)))

ЯнаЯ.: Ну вот та же Марина Александрова, вот она и звезда, и красотка признная,

вот странно. Меня лично от голоса ее потряхивать начинает Внешне-совершенно обычная.
В Паулине что то есть

Секуринега: Классика жанра. Какая бы ухоженная и шикарная ни была Светлана, он ее променял на молодую. Удел всех богатых мужиков.
Молоденькая красивая -кто ж устоит

се ля ви
и моложе Света не станет, хоть наизнанку вывернется

Красивая девочка, но помойму Светлана не хуже.

По-моему у Урганта в импровизациях она очень слабо сыграла, с Хабенским не сравнить. Может в сериалах, где все отрепетировано она и ничего. Вот инстаграм Светланы www.instagram.com/a030aa/ красивая, фигура отличная - неприятия она не вызывает. А вот Бондарчук в последнее время какой-то болезненно-худой, седой, потасканный дяденька - как мужчина очень так себе выглядит, может правда сидит на чем-нибудь

ряженка: Красивая девочка

где? страхолюдина ...не цепляет.разве что старика...

Аноним: страхолюдина

ага, прям страшилко
а кто красотка, стесняюсь спросить?

Посмотрела инсту Светланы, ну не молода, не красавица, но тетка ооочеень интересная, изюма фунт точно есть

МДО,
Ой ну я только про ее неудачные попытки помню, так то не интересуюсь )) извиняйте.

Oga-Oga,
И кому нужен этот изюм?

Новости U-mama.ru автор темы: Певица Лика Стар дала интервью «Каравану историй», где рассказала о своем романе с режиссером.

в той ситуации Лика стар выглядит позорней всех
а промолчала бы - за умную бы сошла

Аноним,
Ну урюк Бондарчука тоже ненадолго.

Нравится Светлана мне, грациозная, с достоинством, с мозгами самодостаточная Женщина.

А чего все говорят, что Паулина хорошая актриса? (это риторический вопрос)) Метод - еле домучила последние серии, переигрывала девушка страшно, особенно заметно это было в сценах допросов, которые кстати были полностью слизаны с Настоящего детектива с Макконахи, вот где превосходная игра актеров и отличный фильм, а Метод наш убог просто. В Оттепели миленько спела, но и роль там была мала. А Саранчу не смогла смотреть дальше 20 минут, безобразие полное со всех сторон. Просто ее удачно когда-то подобрал Машков и она замелькала, а сейчас не менее удачно сменила шило на мыло, т.е. на потасканного, но популярного и со связями Бондарчука. У них с Паулиной много общего нахожу - оба поленообразные как актеры. Призрака тут с ним пыталась смотреть - одинаковое, равнодушно-надменное выражение лица у человека так и не изменилось на протяжении фильма..

Аноним: красивая, фигура отличная - неприятия она не вызывает

лошадку мне напоминает..

Zezka: лошадку мне напоминает..

• вообще такой типаж не нра, хоть тыщу раз ухоженный.
    надо в жизни смотреть, в динамике, мож она очаровательная очень, не зна

Не, ну понятное дело мы все тут лани молодые по сравнению со Светланой.
Юмать такая юмать.

Лагерта: Не, ну понятное дело мы все тут лани молодые по сравнению со Светланой.

а мнение то можно иметь, если только не хуже Светланы?

КатринаС,
Можно мнение иметь. Особенно помня свое отражение и свое обаяние

Чота ржу. Бондарчук планирует римейк Буратино снимать? Зачем ему деревянная со всех сторон Андреева?

Лагерта: Особенно помня свое отражение и свое обаяние

ну я, допустим помню, а могу еще разжиреть до 200 кг и облысеть и все равно мне такой типаж не нра, ну чо поделать, ей то все равно

Лагерта: Не, ну понятное дело мы все тут лани молодые по сравнению со Светланой.

а че надо с ней себя сравнивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы