Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

Лагерта,
Кто то,где то привирает,тк инет говорит,что Светик тоже 177 см ростом,но она мне кажется даже без каблов его выше

Лагерта,
++++
Я была на спектакле " и снова с наступающим" Ярмольник и Фоменко" вот у Фоменко хороший монолог про это был. И персонаж эпизода про "жену новую, по-моложе" тоже хорошо сказал.
Как то неприятно это все. Ну бес в ребро. Че скакать то как конь, размахивая новыми трусами. Свадьбы, любовь.

Форумчанка: Видела интервью с Паулиной - туповатая девочка

я думаю в тупости на первом месте жена Диброва. вот где ваще ноль интеллекта.после нее все академиками кажутся

Odesseya,
а можете суть монолога донести, очень интересно )))

Black Cherry: Жена должна быть молодой и сильной, мало ли, песок забьется.

это кто?

Я то думала, что у таких как Бондарчук уже иммунитет к "Паулинам":) сколько их уже перебывало:)) а по теме читала, что у него кризис, вызванный тем, что последние его картины жестоко раскритикованы и в прокате совершенно не отбились, плюс все усугубилось тем, что расстройство Федя начал залечивать коксом.
Ну и вот если включить голый расчёт: Федя знаменитый и раскрученный режиссёр со связями и знакомствами, импозантен и обаятелен - это плюс. Фильмы в прокате не отбиваются, финансовые проблемы имеются, в багажнике бывшая жена/ престарелая мама/ дочь инвалид/ сын и внуки/ через год пятьдесят - это минус.
Федора отлично использовать по полной - пусть помогает девушке/толкает/ карьеру продвигает, но вот замуж там и дети, это перебор:)) замуж надо выходить за молодого умного и финансово стабильного мужика, лучше из сферы сырьевого придатка:)
Про Высоцкую/Кончаловского и Зудину/Табакова просьба не писать - там немного другой расклад - никому неизвестные девочки были готовы на все, чтобы пробиться. А Паулина уже раскручена, две главные роли в топовых сериалах и приглашения в другие проекты. Она уже не на том уровне, чтобы как Высоцкая отдаваться в лифте первому положившему на тебя глаз режиссеру:)
В общем, если это правда про Паулину и Бондарчука, то Паулина могла бы продаться и подороже:)
А актриса она пока неопытная и зажатая, но внешне очень эффектная барышня.

Хм, а почему Бондарчук , в смысле, жену не жалко? Насколько я помню, Потанину всей юмамой жалели

Irma007: И маленький, лысый сморчок Федя,

Да уж, явно не в отца. Ни внешностью, ни талантом.

Vivienne W: Жену нисколько не жалко. Я думаю, что она свое взяла в три наката.

каждый мерит по себе.

Oga-Oga: Хм, а почему Бондарчук , в смысле, жену не жалко? Насколько я помню, Потанину всей юмамой жалели

все течет, все меняется.

Аноним: я думаю в тупости на первом месте жена Диброва. вот где ваще ноль интеллекта.

Он же умненьких любит. Чтобыпагаварить.

GALAktika-Z,
кстати про "чтобыпоговорить!
на ютубе есть ролик "когда не о чем тра... ться" ))))))

Black Cherry,
После мастер-класса с Кончаловским как бы тоже чего не вышло. Кончаловский статуснее Бондарчука, а у ей вся жизнь спереди, пардон. Уж устраиваться так устраиваться!
Фу это всё!

ЯнаЯ.: В фильме надо смотреть. Клевая она, ужж всяко интереснй замороженной воблы, хотя жена, молодец, в форме всегда и Федя не обрюзг.
Паулина хорошо играет, не наигранно, но роли похожие по поведению в Методе и в Саранче.И фигура офигенная у нее, она вроде гимнастикой занималась.

+1 с удовольствием смотрела и "Метод", и Оттепель", и Саранчу, хорошо сыграла.
А Федя мне нравится в фильме "Идиот", где он Князя Мышкина сыграл.

Не, ну это нам с вами Федя сморчок, а может свете то в самый раз был
Да и паулина, смотрю, купилась быстро, не размениваясь так сказать

Классика жанра. Какая бы ухоженная и шикарная ни была Светлана, он ее променял на молодую. Удел всех богатых мужиков.
Молоденькая красивая -кто ж устоит

Секуринега,
А если у бж в обмен на это, деньги и свобода, то тоже не плохо, рассекай по Монако, ..ахайся с мальчикаме ))).

ЯнаЯ.: А если у бж в обмен на это, деньги и свобода, то тоже не плохо,

ну смотря чего она в жизни хотела.

Федя весьма неплох, про свету ничего толком не знаю. А Федя с паулиной похожи, славная пара.
Может, света такого отхватит, что все ахнут. Не вижу трагедии совсем.

Могла б поинтересней мужика найти, конечно. Хабенский не повелся на нее, разные приоритеты, скорее всего.
Ну вот та же Марина Александрова, вот она и звезда, и красотка признная, нуууу сильно на любителя, канеш. Но никакого внятного мужика рядом с ней не припомню, алкоголика Домогарова, не считаем )).

Хабенский плохо выглядит. А Александрова обычная ухоженная баба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы