Генпрокуратура предложила бесплатно выдавать тетради школьникам

Ха :) У нас тут выдают рабочие тетради :) Только их надо сдать чистыми в конце года, потому все покупают свои :)

Аноним: нет, конечно, на те, что сдали родители, правда рассчитались с отсрочкой - через несколько месяцев

да так и есть. все в рамках договора с оптовиком.
заказ делается предварительный, потом просто собирают с родителей и уже по количеству сданных денег грузят.

аноним: а вы думаете, директор на свои купила что ли?

вы от ответа на вопрос не отклоняйтесь - доказать можете?
показывайте.
или кушайте шляпу, тк вы лгун/лгунья.

Аноним: нет, конечно, на те, что сдали родители, правда рассчитались с отсрочкой - через несколько месяцев

да ну? а если не все родители сдали? как расчет идет, бедный директор из своего кармана наверно платит)

аноним: вы от ответа на вопрос не отклоняйтесь - доказать можете?
показывайте.
или кушайте шляпу, тк вы лгун/лгунья.

а вы что-то из своих слов можете доказать?
ну тогда

аноним: кушайте шляпу, тк вы лгун/лгунья

не в школе случайно работаете? директором

аноним: а вы что-то из своих слов можете доказать?

а я никого не обвиняла. я четко знаю что никто не станет недорасходовать деньги, никто не будет выделенное на прописи тратить на компы. один уже имеет срок, остальным не повадно.
а то что куплено за деньги бюджета подлежит сдаче в конце года.
вас попросили как кобру тоже сдать?

аноним: не в школе случайно работаете? директором

нет, не угадали.
так что там с цифрами? это открытая инфа кстати и бюджет на год и отчет. вам как раз 2015 посмотреть надо.

Аноним: у нас кто не сдал, тот сам купил

их уже всем выдали в начале года, никто ничего на свои не покупал, потом объявили, что нужно сдать деньги на прописи, вот и все

аноним: я четко знаю что никто не станет недорасходовать деньги, никто не будет выделенное на прописи тратить на компы

я тоже это знаю, поэтому и говорю, никого не обвиняю, но вопросы возникают, сами понимаете)

аноним: я тоже это знаю, поэтому и говорю, никого не обвиняю, но вопросы возникают, сами понимаете)

они снимаются легко просмотром документов.
а что до обвинений - вы на прошлых страницах писали что воруют ;)
определитесь уже.
цену в опте тоже легко проверить - позвоните в люмну к примеру, отдел учебной литературы, они вам скажут. можете представиться что от такой то школы и вам скажут даже скидку.

аноним: вы на прошлых страницах писали что воруют

цитатгу, плиз)

аноним: они снимаются легко просмотром документов.

да, почему никто не дает просмотреть, кстати, вы не в курсе случайно как во всем остальном?)
з.ы. оспади, хватит говорить очевидные вещи зевает)) или вам поговорить не с кем больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы