В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

думаю, что помогают! а кто-то снимает для доказательств и тд. В данном случае думаю, никто не понял, что бабка чужого ребенка тащит, поэтому не вмешались

Вот были в этой планете,народу очень много,дети у входа ревут,это видимо,кого домой загоняли,не понятно,кто кого куда тащит,свой или чужой.
Моя и то разревелась,уходить не хотела.

Vikulizm: почему мать не вызвала полицию?

потому что пока она приедет бабка эта сто раз свинтит. Кстати что она и сделала. А задержать ее весьма проблематично, особенно если весовая категория бабки - слон

Аноним: никто не понял, что бабка чужого ребенка тащит, поэтому не вмешались

вот поэтому учу дочь в подобных ситуациях громко блажить: "ты чужая, пусти меня!". Но не факт, что догадается, конечно, в подобной ситуации

svetlonic: задержать ее весьма проблематично, особенно если весовая категория бабки - слон

там явно не слон. А как задержать - я выше писала вариант. Наказать дрянь надо. Варианта 2: набить ей лицо (чревато ментовкой уже для матери и плохим примером собственным детям), либо вызвать ментов. Но тогда надо её задержать до их прихода. Я категорически против безнаказанности подобного поведения

Толк-то от снимающих очевидцев есть? Кто-нибудь крупным планом лик бабки запечатлел?

АрктикА: еще какая социализация. такое общество у нас и есть, заранее готовит к тому, что на агрессию можно нарваться в любом месте.

я предлагаю в колонию для несовершеннолетних отправлять на лето вместо лагеря или по четвертям обучать. отличная социализация.
не находите?

Vivienne W: Посмотрела. Я бы конечно бапке втащила сто процентов. Охреневшая. Чужого ребенка не трожь.

это сколько еще не заснято. там наверху камер нет.

Vikulizm: ааа, т.е. предполагается, что мама должна скакать по этажам вместе с дитяткой? А она там везде пролезет?

ко мне какие вопросы? ребенок должен быть под присмотром. привели - выполняйте. вы почему мне вопросы задаете?

jane air: ребенок должен быть под присмотром. привели - выполняйте

шо це "присмотр"? Вот это правило типа "до 14 лет" создано исключительно для снятия ответственности с персонала. Это позволяет иметь минимум народа в штате. Т.к. если что-то случилось, то они не при делах. Хотя и так ёжику понятно, что пускают в парк детей одних. Если центру есть дело до безопасности, они просто не будут пускать детей одних до определённого возраста. Тут же: д.б. под присмотром, но оставляйте одного, ничего страшного, правда, мы за него не отвечаем в данной ситуации логичнее было бы вообще туда взрослых не пущать, ибо взрослые внутри, как оказалось - зло

Надоть: самое интересное, что бабка эта кривое зеркало всех яжематерей, которые за деточку любого порвут. На своё же отражение смотрят, и оно им не нравится.

ппкс

Надоть: самое интересное, что бабка эта кривое зеркало всех яжематерей, которые за деточку любого порвут. На своё же отражение смотрят, и оно им не нравится.

вы сильно передергиваете. адекватным людяем, пусть сто раз яжематерям, в голову не придет чужое таскать.
знаете почему? потому что они по себе замер делают и подразумевают что у другого ребенка может оказаться подобная матушка.
все остальное просто истероиды с нездоровой психикой и цнс.

РжанулВзбрыкнув: Мне вот непонятно как можно там ребенка без присмотра оставлять. Там же и другие дети были, а среди них дебилов и неадекватов побольше, чем среди бабок.

+++++++

РжанулВзбрыкнув: Мне вот непонятно как можно там ребенка без присмотра оставлять.

а что все исключительно с одним ребенком туда ходят? а если детей двое? а если трое? и они все по разным этажам разбежались? ах, да, надо на каждого ребенка по взрослому. всех бабушек и пап с собой взять обязательно. на всякий случай. а если мама беременная и не может за ребенком по всем горкам лазить? дома пусть сидит, да?

Любой присмотр ничего не стоит рядом с такими бабками. Даже если вы не спускали глаз со своего дитятки, то пока вы до него добежите, бабуська уже его пнет раз 10.
Это за годовасиком можно ходить по пятам и контролировать раждый пук. В случае с восьмилетками как раз педагогичнее дать им некоторую свободу и видимость самостоятельности. Такие вот яжебабки оказывают мелвежью услугу яжевнукам.
Что же до выражения "всех порву" то как правило оно относится не к сверстникам ребенка, а к таким вот неадекватам в доминирующей весовой категории. И "порву" выражение чаще образное. Означающее просто "не дам в обиду". Да, я бы на бабку в полицию накатала в любом случае.

Чипа™: причем тут самооборона

Так блин, чо цитату из контекста то выдергивать? Это был ответ на реплику, мол дитеныш бабку матом послал и мол она защищалась. Яи написала, что неадекватная защита получилась.

Блин таких бабок в смирительных рубашках на улицу отпускать только. дикая дура!

Vikulizm,
Если Вы не в курсе, то данный центр рассчитан для отдыха детей и их родителей, что означает

[/user]Vikulizm:ааа, т.е. предполагается, что мама должна скакать по этажам вместе с дитяткой? А она там везде пролезет?

да, пролезть везде сможете

РжанулВзбрыкнув: если, ттт, с ребенком что-нибудь случится,

При таком подходе нужно сидеть дома обложившись подушками
В случае, если с ребенком случится что то, сможете ли вы оправдаться тем, что это произошло у вас на глазах? От этого будет легче?
А вы думаете после 14 лет если что то с ребенком случится, вам будет легче от того, что законом разрешено за ним не присматривать? А ведь после 14 лет опасности более страшные и их больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы