В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

Vikulizm: ну от почему, почему мать не вызвала полицию? Ну когда уже накажут хоьб одного такого особо ретивого в науку всем неадекватам?

Она вызвала, но как бабку-то задержать? Она быстро домой засобиралась, была с ещё одной бабкой. Силой её не удержать, если врезать - она встречное заявление напишет, а вдруг у неё зять шишка какая-нибудь... Не каждый день такое случается, не все быстро и правильно среагировать могут. Я потом долго думала как правильно в такой ситуации поступить, так и не придумала

беспечная: Я потом долго думала как правильно в такой ситуации поступить, так и не придумала

задержать на месте с понятыми и полицией. все.

Аноним: Прославилась игровая планета,не охранники не аниматоры никого нет, произвол полный! Минус однозначно такому центру!!!!!

++++Больше не идем! Камер там нет, в случае чего и не докажешь ничего!

Аноним: я вам не хамила вроде как деточка

да ладно не возбуждайтесь, я вам тоже не хамила.
П.С. а за деточку спасибо

беспечная: но как бабку-то задержать? Она быстро домой засобиралась

встать на пути и не давать уйти. Поднять окружающих на помощь, сотрудников игрека. Будет драться - толкнуть в кресло. Параллельно собирать номера телефонов со свидетелей. Это после вызова бригады. По хорошему охранники должны были помочь. Только мы теперь в курсе, за что болеют эти "охранники"

Чипа™: да ладно не возбуждайтесь,

куда уж мне в мои 49 с хвостиком..

Аноним: задержать на месте с понятыми и полицией. все.

так полиция не успела бы приехать! бабка убежала и все!

Аноним,
КАК??? Пока полиция едет, пока её вина не доказана, на каком основании я, простой гражданин могу её задержать и как технически это сделать, она явно стала бы сопротивляться

Vikulizm: По хорошему охранники должны были помочь.

А они уполномочены? Там один охранник - ровесник этой бабки

беспечная: на каком основании я, простой гражданин могу её задержать

наосновании того, что она избила вашего ребёнка, нарушив закон РФ

беспечная: А они уполномочены?

ну вот в магазинах при краже (которую тоже пока не доказал, ибо суда не было) они весьма даже уполномочены. А тут другое дело: имущество собственника не пострадало. Поэтому пох

Vikulizm: ну вот в магазинах при краже (которую тоже пока не доказал, ибо суда не было) они весьма даже уполномочены.

они могут задержать, но не обыскивать и заламывать руки.

Аноним: они могут задержать

ну так а почему в игреке этом не могут охранники задержать за противоправные действия? Могут. Просто "необязаны"

беспечная: Там один охранник - ровесник этой бабки

я простите тему сменю. Вот эти пердуны охранники они ваще кого от кого хоть охраняют?
Проясните мне за ради Христа, а то для меня это прям загадка века. Куда ни придешь стоит быдло рожа, ТИПА следит за порядком. А порядка при этом нигде нет
Вот в данном игровом центре этот охранник че охранял? Имущество центра? Детей? может сотрудников? Зачем этот старый хрен там отирался? И почему не реагировал когда бапка тиранила ребенка и едва башку ему не снесла пока через турникет тащила:(

Vikulizm: Просто "необязаны"

не хотят мороки. думают, что конфликт замнется так.
типа, ну оттаскали за уши, че уж щас...

Чипа™: Вот эти пердуны охранники они ваще кого от кого хоть охраняют?

Чипа™: Имущество центра?

они не имеют права задерживать только остановить и вызвать 02.

Чипа™: какая святая наивность, божеж мой

почему наивность? я была с детьми в другим подобных парках, во многих по 2 работника прикреплено к опасным зонам, причем они меняются часто, чтобы не уставать и быть внимательными. здесь тоже также можно сделать. у втором этаже игрика вообще никого из персонала часто нет, это не правильно.

StasyAna: почему наивность?

потому что ваши дети кроме вас никому не нужны:( И если вы хотите чтобы вашребенок был здоров и весел следите за ним сами.

Аноним: они не имеют права задерживать только остановить и вызвать 02.

ну так речь идёт не про то, чтобы завалить бапку на пол и замотать её в скотч. Ей нужно не дать сбежать с места преступления до приезда ментов. Больше ничего от "охранников" ("охранника") не требовалось

Так-то да, были там на той неделе, тоже подумала,что там охраняет дед на входе.

Чипа™: Вот эти пердуны охранники они ваще кого от кого хоть охраняют?

они стоят там для галочки При таких заведениях должна быть охрана? Должна. Охрана стоит денег. Поэтому мы ищем человека, который будет стоить максимально дёшево и одеваем его в форму охранника. И всё в шоколаде: формальность соблюдена, траты небольшие. Ну и, будем надеяться на русский авось, что ничего не случиться

Жлоб за 15-ку явно не пойдет работать охранником! Жлобу платить надо! А кто ему 40 платить будет? Может годами конфликта не случится, а он за простой будет получать бешенные бабки, наравне с другими работниками. А пенсионеру очень даже неплохо

Ну у нас в телячьих нежностях подобный инцидент был - мои все там играли, я следила за младшим, услышала крик среднего - а на нем на спине сидит пацан и рвёт ему волосы (они у него средней длины).
Рыбкой нырнула в этот игровой комплекс и, хотя он маленький, дотянуться до них не могла.
Тот продолжает лупить, мой пытается его сбросить и не может. Стала кричать старшего, тот этого пацана стащил с сына и мне приволок. Я его за ногу вышвырнула из этого городка.
И опять же бабушка под ржала круглыми глазами - что вы делаете! да вы врете, мой хороший!
Пока своего успокаивала, сама дыхание восстановила, а так за волосы этого паршивца оттаскать хотелось.
Хотя вот вообще мои дети совсем не золотые, но именно средний вообще ни под кожу не лезет, ни драки не затевает. Он всегда лучше уступит.

Ну и в эти телячьи больше не пойдём
Просто из-за плохих воспоминаний и впечатлений

Din123: Люди стали другие. Снимают на телефон, а не помогают

да, вот это самое страшное. Общество деградировало до состояния ниже плинтуса.

svetlonic: да, вот это самое страшное. Общество деградировало до состояния ниже плинтуса.

еще и бапку хвалят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы