В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

Vivienne W,
Мой бы от неё убежал) хрена бы он дал себя бить посторонним сумасшедшим людям)

Аноним: Сделали из мухи слона..Вообще не вижу ничего криминального, сплошь и рядом творится. Отец правильно сделал, что замял дело. Мужик.

Ваша бабка?

Vivienne W,
Дети более ловкие)поэтому выкручивайся и беги к нам а там уже...заходи не бойся, уходи не плачь от неадеквата надо держаться дальше) приведу пример...
Тут тема была про псов, зоошизу, покусанную девочку и на следующий день я в поликлинику пошла с младшей. идём, а там жып прям в ворота встал, я думаю а потом смотрю, что жып ещё подпёрла машина, он стоит пинает колесо) я протиснулась и сзади подлетает женщина с собакой без намордника и поводка и начинает снимать на телефон этого мужика, орать, собака скакать( я дочь в зубы и кааак оттуда сквозанула. у мужика на Крузаке может быть ружжо, а у этой собака прыгает. так через 20 минут она бегала по больнице и путая слова и переставляя их местами кричала, что вызвала полицию, пусть хозяин машины выйдет)))) ну вот что это такое?

Vikulizm: она пьёт чай рядом в кафе. Детке уже не 2 года. Что не так? Такая бабуля, к сожалению, может ребёнку встретиться где угодно

допустим она пьет чай и ребенок не маленький, но неужели за это время, которое она пьет чай она не слышала,как ее ребенок кричит и зовет маму
она не обратила внимание на то,что ее ребенка бьют - это явно было все не 1 минуту
скорее всего мама болтала по телефону и не следила где ее ребенок, потому как если верить камере, то ребенка аж до выхода бабуля вытащила.
Видимо чай литровыми кружками пила

МММ: Ну вот в реале проявилась фраза " я за своего ребенка порву любого", которую часто пишут ю-мамы

+++++++

Джул Морковкин: И все очевидицы молча смотрели на все это и снимали на видео

еще удивляетесь этому?

вот недавно прочитала, что женщине стало плохо, она в метро упала на рельсы, так вот помог только один мужчина, а остальные снимали и смеялись некоторые...

Din123: Люди стали другие. Снимают на телефон, а не помогают

Бить чужих детей нельзя!!! Тронь она моего ребенка ее бы уже хоронили

the Queen: допустим она пьет чай и ребенок не маленький, но неужели за это время, которое она пьет чай она не слышала,как ее ребенок кричит и зовет маму

там же сказано, что музыка оглушительно орет, вот и не слышала

the Queen: неужели за это время, которое она пьет чай она не слышала,как ее ребенок кричит и зовет маму

бывает и так. Что не слышно нифига. Про музон выше уже писали

the Queen: не следила где ее ребенок

Так там большое игровое пространство. Невозможно постоянно держать ребёнка в поле зрения. Вы о чём? Почему она на выход не смотрела - это другое дело. Получается, что из этого игрового центра любой маньяк может любого ребёнка увести.

anxen: Тронь она моего ребенка ее бы уже хоронили

ого, как жестоко((

anxen,
Она тоже чья-то дочь, по-сути)) здесь можно написать всё, что угодно, только в реале жизнь другая и родители ничего не стали делать, не от неча делать ведь, значит там была ситуация Ы..

Ваша_тётя: а сильная социализирующая сторона кааак даст затрещину, ну типа готовься, такова жизнь, так?

вы как из летаргического сна выпали. посмотрите здесь на посты - втащить, похоронила бы уже. вот она, привет реальность.

Ваша_тётя: Ваш ребёнок

мой ребенок к новости вообще отношения не имеет :)

АрктикА,
Я уже сказала, что здесь как на сарае) написано а там дрова) в жизни всё иначе. на своего не хочется примерять такую социализацию, да? ну ясно)

анонимней нет: Но, ещё не известно, как мальчик-обидчик отреагировал на замечания. Ребёнок мог и на х послать и угрожать взрослому человеку.
Так что не надо, не разобравшись, жалеть этого ребёнка.
Может он заслуженно получил, хотя все это, конечно, неправильно

вы совсем да? это ребенок 7-8 лет, если даже и на х... послал, то все равно бабка не имела права его избивать.
Если для вас нормально, что детей избивает посторонний человек, то мне ваших детей жаль.
У меня у самой сын 8 -летний, мне даже представить такой эпизод с ним дико. Бабке явно бы не спустила с рук и написала заявление в полицию.
Но мы и не ходим в такие игровые комнаты...

Ваша_тётя: Я уже сказала, что здесь как на сарае) написано а там дрова)

бытие определяет сознание. сочувствую.

АрктикА,
Так трогательно

я после просмотра видео и сама захотела ей навалять.. даже не представляю, что бы я сделала, поступи она так с моей дочерью..

Кикимора я Болотная: вы совсем да? это ребенок 7-8 лет, если даже и на х... послал, то все равно бабка не имела права его избивать.

избивать не имела права, но учить уважению к старшему поколению нужно.!!

Jenifer: я после просмотра видео

дайте ссылку а

the Queen: Видимо чай литровыми кружками пила

Да хватит уже, хоть в сортир ушла. У меня покладистая спокойная девочка, и то из поля зрения выскальзывает частенько. Или за спиной тихо стоит, или отстанет, спрячется, или вперёд рванёт бегом. И это банально на прогулке во дворе. В огромном игровом пространстве потерять визуальную связь очень легко.

anxen: Тронь она моего ребенка ее бы уже хоронили

Вы уже убивали? Убить человека очень трудно и технически и морально. Даже мерзкую бабку.

Нельзя прикасаться к чужим детям.
Чужим взрослым нельщя прикасаться к вашему ребенку
Взрослые должны разбираться только со взрослыми
Дети конфликтуют между собой и это нормально
Ребенка могут наказывать только его законные представители, но и тут есть ограничения.
Когда люди уже это усвоят?
Мир дичает, однозначно.

Кикимора я Болотная: это ребенок 7-8 лет, если даже и на х... послал, то все равно бабка не имела права его избивать.

Если семилетка посылает взрослого в пешее эротическое. а родители при этом не предпринимают никаких воспитательных мер, пусть будут готовы к тому, что эти меры примет кто-то другой, посторонний.
(Это не к конкретному ребенку, это вообще)

Карла_Кларовна: Если семилетка посылает взрослого в пешее эротическое. а родители при этом не предпринимают никаких воспитательных мер, пусть будут готовы к тому, что эти меры примет кто-то другой

вот поэтому надо законтачить с родителями хама для начала. А не пинать с ноги, не отходя от кассы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы