В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

Vikulizm: от поэтому надо законтачить с родителями хама для начала.

Я не против. Грю ж, я не про конкретного ребенка.

ОКА: Убить человека очень трудно и технически и морально

а вот сейчас представила ситуацию с врачом, убившего пациента...вот так дашь этой бабке в лоб, она кони двинет и привет...ну за волосы я б ее оттаскала

Карла_Кларовна: , пусть будут готовы к тому, что эти меры примет кто-то другой, посторонний.

Тогда пусть посторонний будет готов к последующим мерам от родителей. Полиции, например. Ну или от не особо щепетильных и прилетей может. Бабка бъет более слабого,а папа более слабого бъет бабку. Справедливо?

Аноним,
urfo.org/ekb/562563.html
тут только конец инцидента, но блин, мне бы и этого хватило

котёнок™: Бабка бъет более слабого,а папа более слабого бъет бабку

Еще раз.
Я не про конкретного ребенка.
Но если Ваш (допустим) стоит и кроет кого-то матом, а Вы улыбаетесь. Будьте готовы к тому, что прилетит.

Jenifer: тут только конец инцидента

как бапка ушла живая? папа, видимо, не допонял, что случилось на самом деле. Я не представляю, как мой муж отпускает эту дрянь даже с условием того, что моя девочка весьма бойка и вполне могла кому-то что-то разбить в пылу драки

Карла_Кларовна: сли семилетка посылает взрослого в пешее эротическое. а родители при этом не предпринимают никаких воспитательных мер, пусть будут готовы к тому, что эти меры примет кто-то другой, посторонний.

+++++++

бабушка может отругать ребенка за хамство и его матери высказать.

Мамуля1986: ..ну за волосы я б ее оттаскала

жеесть..

Jenifer: тут только конец инцидента, но блин, мне бы и этого хватило

спс

котёнок™,
По всем пунктам согласна, кроме того, что мир дичает. У меня ощущение, что всегда такое было, но обмен информацией об этом был затруднён из-за отсутствия форумов.

Викуля-ля*: жеесть..

ну, вы бы, видя, что бьют вашего ребёнка, стихи Пушкина бы бапке читать стали, не иначе

Викуля-ля*: жеесть..

а так с ребенком не жесть? может ей еще спасибо за воспитательный процесс сказать? жесть когда родители за своих детей не заступаются и спускают все таким истеричкам. в следующий раз знала бы как на детей кидаться

Vikulizm: . Я не представляю, как мой муж отпускает эту дрянь

а что бы он сделал?
убил, избил?

Карла_Кларовна: если Ваш (допустим) стоит и кроет кого-то матом, а Вы улыбаетесь. Будьте готовы к тому, что прилетит.

Вы зачем переиначиваете ситуацию? Никто тут не оправдывает ребенка, если он нахамил, например. Все просто возмущены, что от ьабке прилетело ребенку, а не матери этого ребенка.
Прилетать должно МАТЕРИ, а мать уже будет разбираться со своим ребенком, как счииает нужным. И не факт, что долдна устроить показательную порку.

Vikulizm,
Мамуля1986,

ну драться бы с псих неуравновешенным человеком я б не стала, смысл?

Викуля-ля*: а что бы он сделал?
убил, избил?

а у вас 2 варианта, видимо: либо убить, либо хлопать глазками, не знаю, что делать? Как минимум задержать гадину и сдать ментам. Бить бы её не стал. Но уйти бы она не смогла. Это точно

ОКА: всегда такое было, но обмен информацией об этом был затруднён из-за отсутствия форумов. Модет быть

да, бабка псих, пацаненка жалко
но что, убивать ее что ли??

ОКА,
Раньше без камер и не то было...наоборот многие знают, что сейчас всё под видеонаблюдением и стараются держать лицо..

Vikulizm: задержать гадину и сдать ментам

++++++++
вооот, мой вариант.

котёнок™:
Вы зачем переиначиваете ситуацию?

Вы читаете меня, нет? Я уже пять раз сказала. что я не про конкретного ребенка-ситуацию.
И Бабуську не оправдываю совершенно. Да, она должна была сначала к матери ребенка обратиться.

Ваша_тётя: Раньше без камер и не то было...наоборот многие знают, что сейчас всё под видеонаблюдением и стараются держать лицо..

++++++++

Ханурик: там же сказано, что музыка оглушительно орет, вот и не слышала

Vikulizm: бывает и так. Что не слышно нифига. Про музон выше уже писали

значит смотреть надо

Vikulizm: Так там большое игровое пространство. Невозможно постоянно держать ребёнка в поле зрения. Вы о чём? Почему она на выход не смотрела - это другое дело. Получается, что из этого игрового центра любой маньяк может любого ребёнка увести.

Мне это напомнило ситуацию в одном из ТЦ, там есть лабиринт 5-этажей, мамашка привела свою дочь - сдала ее в лабиринт и ушла куда-то, ребенок бегал , играл и залез высоко, стало страшно - заревела, стоит и ревет на верху, аниматор пошел за девочкой, т.к родителей туда не пускают, спустили ее - мамы рядом нет, пришлось аниматорам успокаивать ребенка. А девочка стоит плачет и маму зовет, а мамы нет - она по магазинам видимо гуляет.

ОКА: Да хватит уже, хоть в сортир ушла.

Нет ей оправдания, по правилам ребенок до 14 лет на любом из аттракционов, должен находится в присутствии родителя - где-то прочитала в правилах этого центра

Викуля-ля*:
а что бы он сделал?
убил, избил? ну, в контексте темы, что избиение бабкой ребенка нормально, видимо, можно считать нормальным избиение бабки папой ребенка.
Хотя вообще то есть и другие, неведомые вам варианты.

Викуля-ля*: убивать ее что ли??

Бапка должна понести наказание. И избитый ребёнок должен знать, что поведение её неприемлемо, с ним так обращаться нельзя. А если взрослый поступит так, то в итоге для него будут последствия (обезьянник, например). И у ребёнка должно быть место в первом ряду, когда менты приедут грозную бапку паковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы