В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

Vikulizm,
Вот они родимые полезли наружу
котёнок™,
Так и было.

Vikulizm:
а у вас 2 варианта, видимо: либо убить, либо хлопать глазками,

я за цивилизованное решение ситуации
иначе, от бабки я значит недалеко ушла

Vikulizm: задержать гадину и сдать ментам

А может связать колготками и бригаду вызвать?

Викуля-ля*: ну драться бы с псих неуравновешенным человеком я б не стала, смысл?

честно в такой ситуации не была и не знаю свои первые эмоции. думаю, что делала бы чисто инстинктивно. боюсь, что на несколько секунд меня бы все-таки накрыло, ибо даже глядя на чужого ребенка сейчас на видео, представляю своего и хочется как минимум подлететь к бабке, схватить за волосы и откинуть как можно дальше. ну далее по ситуации. кинулась бы на меня значит драке быть, пинками бы гнала бы до Москвы. нет, значит сидим и ждем полицаев. спускать на тормозах не стала бы

аноним: Вот они родимые полезли наружу

яжематери!

Карла_Кларовна: Я уже пять раз сказала. что я не про конкретного ребенка-ситуацию.

Я читаю. И вижу, что вы пишете. И который раз вас спрашиваю, тут хоть кто то оправдал хамство ребенка? Тут тема вообде не об этом, а о бабке. Зачем сюда посторонние темы примешивать.
Чтоб уже вы успокоились, скажу вам в общем тоже: да, зло должно быть наказано. И детей надо воспитывать. И я тоже не о данной конкретной ситуации. Но я с вами согласна.
Теперь вернемся может к теме?)))

Маме постарадавшего ребенка вообще нужно было дочь или сына бабки отлупить))хоть они не при делах. Кровь за кровь.

Мамуля1986: думаю, что делала бы чисто инстинктивно. боюсь, что на несколько секунд меня бы все-таки накрыло,

вот и бабушку видимо накрыло))))

Аноним: Маме постарадавшего ребенка вообще нужно было дочь или сына бабки отлупить))хоть они не при делах. Кровь за кровь.

Аноним: яжематери

я не яжемать, и если моего ребенка ругают за что-то, даже слова не скажу, к слову такое было только однажды. но если просто увижу, что вот так с моим ребенком без разбора полетов (даже если мой виноват), то да, можете называть хоть яжемать, хоть онжеребенок, хоть впопудунец. может это ее внук должен получить по заднице, а наваляли другому?

Аноним:

нет ну это я обстановку разрядить если что))))

некоторые сами готовы убивать и мочить, а жестокости бабушки удивляюся

Vikulizm: ребёнок должен знать, что поведение её неприемлемо

Вот.. и когда станет взрослым, чтобы у него и в мысляз не было прикасаться к чужим детям. А пока растет, чтобы твердо усвоил, что нельзя бить более слабых.
Это главный воспитательный момент всей драмы с бабкой. Нельзя ей уподобляться.

в своем глазу бревна не видим....мдааа

котёнок™: Нельзя ей уподобляться.

+++++++

Аноним: вот и бабушку видимо накрыло))))

если дерутся дети значит надо виноватого искать, а потом уже решать с родителями проблему. разбитый нос это не конец света, тем более мальчик. вот если она увидела, что его внука пинают в лицо ногами пять человек то могу понять...но там судя по всему не то было

the Queen: значит смотреть надо

куда смотреть-то? Вы хоть в одном подобном центре были? Там несколько этажей, причём не просматривающихся. Куча мест, где ребёнок затусит и вы его потеряете из поля зрения.

the Queen: Нет ей оправдания

вот кто во всём виноват. А не злаябапка какой прекрасный поворот событий.

Викуля-ля*: от бабки я значит недалеко ушла

в порыве эмоций я однозначно не далеко. Со стороны я тоже за цивилизацию. Но как представлю дочку на месте этого мальчика... я бы не сдержалась, честно

ОКА: может связать колготками и бригаду вызвать?

связывать нельзя. Но это не обязательно. Можно просто встать на пути и не давать уйти

Мамуля1986: разбитый нос это не конец света, тем более мальчик.

дааа, значит у ее внука разбитый нос фигня...
а другой мальчик неприкасаемый что ли

Maman_Trololo: была б уже тема " как я спасала внука"

где? не могу найти

Vivienne W: Иди разбирайся с родителями

так сцикотно с родителями

Мамуля1986: я не яжемать, и если моего ребенка ругают за что-то, даже слова не скажу,

ну и "молодец" чо. Ваш ребенок отлично усвоит, что защиты от матери он не получит, и его может любой отругать.

Vikulizm: Можно просто встать на пути и не давать уйти

психа не удержать так просто..вы че.

Каспер: и его может любой отругать.

почему любой
так то он бабульке нахамил походу..вот и получил....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы