В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

Аноним,
вы троллите или реально не догоняете разницу между дракой детей и избиением ребёнка взрослым?

Аноним: так то он бабульке нахамил походу..вот и получил.

Вы щас о чем?

Vikulizm: вы троллите или реально не догоняете разницу между дракой детей и избиением ребёнка взрослым?

почему. все понимаю.
бабка не права конечно, но и хамить не гуд.

Аноним: бабка не права конечно, но и хамить не гуд.

так кто против-то? хотя я не уверена, что мальчишка хамил. Бапка неадекватна однозначно. Ейный внучёк мог просто показать на "апитчика", бапка его и потащила в пылу гнева, не разбираясь. С такой дуры станется

Аноним: дааа, значит у ее внука разбитый нос фигня...
а другой мальчик неприкасаемый что ли

че теперь другому мальчику нос должна бабка разбить? или поставить напротив друг друга и сказать, чтоб обидчик другому нос бил?

Каспер: ну и "молодец" чо. Ваш ребенок отлично усвоит, что защиты от матери он не получит, и его может любой отругать.

ей благо за 7 лет только дважды замечание сделали. когда заслуженно, я промолчала и после сказала, что правильно, и я ее предупреждала. когда в другой раз ни за что ее пыталась другая (бабка кстати) поучать, на что от меня выслушала неправая сторона. если ребенок неправ, да, считаю в корректной форме замечание можно сделать. это даже более отрезвляюще на некоторых работает, нежели мама 45 раз скажет

Бабка канеш знатный терминатор. Но мальчишка по ходу тоже не сахар. Иначе с чего бы родители невинно избиенного замяли это дело?
Я всю тему не читала, кто-нить в курсе что именно произошло между детьми, что бапка так мощно с катушек сьехала?

ситуация
Вот тут подробнее написано про ситуацию

Чипа™: Бабка канеш знатный терминатор. Но мальчишка по ходу тоже не сахар. Иначе с чего бы родители невинно избиенного замяли это дело?

+++

Чипа™,
Мы все равно правды не узнаем без интервью от родителей обидчика.)))

Прославилась игровая планета,не охранники не аниматоры никого нет, произвол полный! Минус однозначно такому центру!!!!!

Новости U-mama.ru автор темы: Появившаяся мать

Где она была все это время. Сами туда ходили, ребенок на втором этаже 100% в поле зрения находится.

Чипа™: Иначе с чего бы родители невинно избиенного замяли это дело?

так, они невпопудувы и не онижеродители небось. Ну, или мой вариант: не видали подробностей во всей красе. Иначе их поведение просто неадекватно.

Чипа™: что именно произошло между детьми, что бапка так мощно с катушек сьехала?

кровушка потекта из носика внучка

Аноним: Прославилась игровая планета,не охранники не аниматоры никого нет, произвол полный! Минус однозначно такому центру!!!!!

+++

Vikulizm: кровушка потекта из носика внучка

что за ирония

Ваша_тётя: Вот тут подробнее написано про ситуацию

если это информация правдива, то ситуация полный треш.

Аноним: что за ирония

что не так?

Vivienne W: Да кто с такой дурой связываться то будет.

ну ваще то правоохранительные органы, не?
Но они у нас видишь ли в дело не лезут, если ты перед дракой домашний адрес не оставил

Аноним: значит у ее внука разбитый нос фигня..

Мальчик с разбитым носом сказал, что его никто не бил, кровь потекла сама после игры. И такое да, бывает, даже не от удара мячиком, а просто если ребенок сильно бегал-играл, а сосуды хрупкие.

Чипа™: они у нас видишь ли в дело не лезут, если ты перед дракой домашний адрес не оставил

понятно теперь, почему заяву писать не стали: ментам висяк не нужен, вот и отговорили

так пишут, что пацаны вообще мячиками играли и у другого кровь пошла. если так в действительности, то это вообще ни в какие ворота((( парню досталось ни за что. а второй то чего молчал? или у бабки забрало упало так, что ниче не слышала не видела и не понимала?

Чипа™,
Нет не полный) у нас в соседнем дворе бабушка за внука так воюет постоянно с дворовыми детьми, уровень один и тот же( она их матом, они в неё снегом, она в них камнями, они на неё матом в полицию никто не идёт и родителям не жалуются..

Аноним: дааа, значит у ее внука разбитый нос фигня...
а другой мальчик неприкасаемый что ли

Так это был конфликт между детьми!!!

Vivienne W: Учитывать нужно разницу в весовой категории и возможность с ноги поправить ситуацию. Еще раз. Чужих детей нельзя трогать. Чо тут непонятного. Иди разбирайся с родителями. Либо вызывай охрану.

++ много.

Люди, видео смотрите, прежде чем делать выводы. Это перебор явный.

Vivienne W: Ты чо пойдешь с сумасшедшей бапкой отношение выяснять? Леща ей. Да и весь разговор. Время еще тратить

Нафиг. Пусть ей штраф выписывают и показания берут, нервы помотают. Дашь ей леща, а у нее запчасть отвалится какая-нибудь, себе хуже потом сделаешь....хотя дать очень хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы