В торговом центре Екатеринбурга неизвестная женщина избила ребенка и сбежала

Мамуля1986: у бабки забрало упало так, что ниче не слышала не видела и не понимала?

судя по видео, именно так и случилось

Викуля-ля*: +++++++ так
Vikulizm, с вами и не спорит))
Аноним: он бабульке нахамил походу..вот и получил....

в уголовке это вроде называется превышение необходимой самообороны. Ну, как то так, не отвечаю за точностт формулировки. Это как пристрелить безоружного.

Vivienne W: Леща ей. Да и весь разговор. Время еще тратить

Бапка то вишь буйная, история могла бы одним лещом не закончиться. А там и 116 статья не за горами

..."его никто не бил и не трогал даже пальцем, а они просто кидались этими мягкими мячиками и, возможно, поэтому и пошла кровь".
У моей подруги у мелкого постоянно идет кровь из носа, сама по себе. Бывает и такое.

Ваша_тётя: у нас в соседнем дворе бабушка за внука так воюет постоянно с дворовыми детьми, уровень один и тот же( она их матом, они в неё снегом, она в них камнями, они на неё матом в полицию никто не идёт и родителям не жалуются..

высокие отношения!

Chanterelle: Так это был конфликт между детьми!!!

дык вон оказывается и конфликта то не было:(

я тоже в игрике часто за детьми не слежу. вернее не успеваю, они постоянно убегают. по идее, там должно быть везде достаточно персонала, чтобы за детьми следить, т.к. много опасных горок. то что камер нет, вообще странно.

StasyAna: по идее, там должно быть везде достаточно персонала, чтобы за детьми следить, т.к. много опасных горок

какая святая наивность, божеж мой

котёнок™: в уголовке это вроде называется превышение необходимой самообороны

причем тут самооборона? Кто от кого оборонялся? Бабка от мальчишки?

Бабку то еще не опознали?

Чипа™: причем тут самооборона? Кто от кого оборонялся? Бабка от мальчишки?

действия пожилой женщины, трактуются как хулиганство, с причинением вреда легкой тяжести.
если она психбольна, то ей ни че не будет.

Аноним: если она психбольна, то ей ни че не будет.

спасибо милейшая что вы меня просвещаете, но я вам по большому секрету скажу, что даже если она здоровее всех здоровых ей один хрен ничо не будет

Чипа™: что даже если она здоровее всех здоровых ей один хрен ничо не будет

с чего это?

Аноним: действия пожилой женщины, трактуются как хулиганство, с причинением вреда легкой тяжести.
если она психбольна, то ей ни че не будет.

Так наказать нужно, чтобы как минимум, другим было не повадно.
Хотя-бы компенсацией морального вреда, а что он там есть, сомнений не вызывает. Ну и имя огласить на весь город, пусть люди узнают своих героев.

Chanterelle: Хотя-бы компенсацией морального вреда,

одно из самых муторных.
ну выделят 2 тысячи руб

Бабка долбанутая на голову, животные не иначе, ну перегрызла бы глотку обичку внука. Жесть, вот весна обострения видно пошли. Кто-то же должен быть нормальным, и адекватным. Ну нельзя быть животными!!!

Vikulizm: куда смотреть-то? Вы хоть в одном подобном центре были? Там несколько этажей, причём не просматривающихся. Куча мест, где ребёнок затусит и вы его потеряете из поля зрения.

была.
Да хоть 100 этажей там, Вы пришли туда со своим ребенком, так будьте любезны смотреть за своим ребенком, что он делает? с кем он играет? Не хочешь ходить за ним по пятам - значит держи всегда в поле зрения.
И если мамаша смотрела, то ни какая бы бабуля не побила бы ее ребенка, но мамаша скорее всего:
сидела в телефоне и посчитала раз я пришла сюда, то смотреть не надо, он же большой.
А за детьми смотреть надо в любом возрасте и не важно 5 ему, или 12.

Vikulizm: вот кто во всём виноват. А не злаябапка какой прекрасный поворот событий.

думай хоть, что пишите

the Queen: Вы пришли туда со своим ребенком, так будьте любезны смотреть за своим ребенком, что он делает? с кем он играет?

+++++++

Aноним: ну перегрызла бы глотку обичку внука.

Вот меня тоже пугает момент, а если бы... Видяшку смотреть страшно, если бы она его в висок саданула или об угол? То же бы считали что причинение вреда по неосторожности?
Ну можно же напугаться до заикания, я бы сама офигела, если бы меня , без вины виноватую, чужая тетя схватила и тащила бы, лупя попутно.

Chanterelle: То же бы считали что причинение вреда по неосторожности?

умышленное причинение вреда здоровью (тяжесть не знаю)
но ей бы ничего не было, если она больная.

Аноним: с чего это?

вы из паралелльной реальности? С правоохранителями нашими никогда не сталкивались?
Ну тогда хотя бы статейку выше прочитайте про мальчика.

Чипа™,
договорились))

Чипа™: вы из паралелльной реальности?

я вам не хамила вроде как деточка

Я там была, видела частично этот конфликт, начало, к сожалению, не видела.
1) Бабка тащила парня, но он не орал, на помощь не звал, мать его услышать не могла
2) Происходило всё быстро, гардеробщица, которая и спасла ребёнка, сказала, что подумала, будто бабка просто детей домой тащит, а один не хочет уходить, поэтому и вмешались не сразу, когда поняли, ребёнка забрали и к матери отвели.
3) Бабка - неадекват полный!
4) Мать "подозреваемого" сразу подошла к бабке и попыталась выяснить, что произошло, она была готова своего наказать, но разобраться спокойно не получилось, бабка всё время орала, мать вела себя очень сдержано и достойно. Когда стало понятно, что диалога не получится, мать махнула рукой и пошла, тогда бабка и ей попыталась врезать.
5) Отца там в помине не было.
6) Полицию собиралась вызывать бабка, хотя она признала, что не видела кто ударил её внука
Ну а когда уже видео посмотрели бабка домой засобиралась, а мать на телефон села

Ненормальная бабка, конечно!
Что она из деточки вырастить сможет!
Девочкоподобного мальчика?

Chanterelle: Хотя-бы компенсацией морального вреда

хотя бы разбирательством с ментами, дачей показаний и прочая. Процедура это весьма унизительная была бы для бапки. Может, мозг стала бы по-чаще включать. А если максимально бы осветили эту ситуацию, то и гругие бапки и не бапки тоже, может, чему научились. А так - сплошная безнаказанность

the Queen: Не хочешь ходить за ним по пятам - значит держи всегда в поле зрения.

пока взамуж не сдашь, видимо. Ога. Вы-то за своими бдите, ходите по пятам. Канечно, вы ш не

the Queen: мамаша

вы хорошая, настоящая мать

судя по видео, бапка вывела ребёнка через "вход", я правильно поняла? А мать наверняка за выходом бдила
беспечная,
ну от почему, почему мать не вызвала полицию? Ну когда уже накажут хоьб одного такого особо ретивого в науку всем неадекватам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы