Грязьбург

Табличка "Грязьбург" появилась сегодня на въезде в Екатеринбург с Полевского тракта.

Наткнулась сегодня на такую новость) накипело у кого-то :)

мнительная автор темы: накипело у кого-то

их сложно осуждать. Потому что на самом деле грязюка даже в центре, не говоря уж об окраинах.

мнительная автор темы: накипело у кого-то

с авторами таблички солидарна. Не город - а безобразие!

Знаете, ребята, для мну в Питере было культурным шоком, когда тут после таяния на улицы выехали поливалки отмывать город. В Купчино, Карл!! Это примерно как в Екб Химмаш какой-нибудь. Причем, не толкьо по улицам, но и во дворах :)
Не, тут не все идеально, все газоны не зачешешь, но мой уралмашевский шаблон порвало :)

Молодцы :) Может хоть кто-то в верхах задумается (хотя, зря я надеюсь, наверное).

Кобра: когда тут после таяния на улицы выехали поливалки отмывать город

вчера у нас тоже мыли. зеленые машинки специальные ездили по Репина. правда там мало 1-2, надо 20 выпускать.

Ториль-ор-Твайн: Может хоть кто-то в верхах задумается

Ага, щас.. :(
Тут еще спасибо финнам, пасут, чтоб наши всякую фигню в Неву не сбрасывали и даже подкидывают на очистные денег, освоение их тоже пасут..
Жаль, что екб далеко от границ :(

правда и не поспоришь(((

ох девочки, а у нас в городе всю зиму снег не вывозили и теперь весь город это сплошное грязевое болото с липкой чавкающей под ногами жижей , причём нет разницы центр или окраина

Такая это печаль....

Реальное название города! Купила себе неделю назад резиновые сапоги на рынке и так рада, не вылажу из них. То лужи по колено, потому что ливневки все засорены, либо жижа из грязи и говна (извините).
Если садики ещё умудряются закрывать, то по школьному двору как по минному полю идёшь

Ториль-ор-Твайн: Может хоть кто-то в верхах задумается

Да прям, задумаются они...

Вот не ставили бы люди машинки свои где попало - было бы почище... а толку мыть? если горожане будут выезжать вот с таких вот "парковок" и снова растащат грязюку...
У нас вот тоже весь двор развезло, автомобилисты грязь с газонов на дорогу таскают на своих колесах, потом сами же и возмущаются...

Ооо, я тоже рада до безумия, что резиновые сапоги купила)

tanchjk: ох девочки, а у нас в городе всю зиму снег не вывозили и теперь весь город это сплошное грязевое болото с липкой чавкающей под ногами жижей , причём нет разницы центр или окраина

Вы не поверите...у нас тоже...я сегодня себе сапожки резиновые купила,продавец сказала как горячие пирожки расходятся...свой 37 размер нашла только в 4м магазине....дефицит,однако.И даже 1600 не жалко было

аноним: Ну по этим фото вина-то явно автовладельцев,

так да, просто не всегда власти виноваты. Если каждый не будет гадить там, где живет, то и не надо будет менять надписи на ГРЯЗЬБУРГ. Да и снег сошел - бумажки, этикетки от конфет, чинарики и прочий мусор тоже не власти разбросали, а обычные люди.

V's m,
аноним,
Газоны либо огородить, либо в асфальт закатать. Причем второе предпочтительнее.

Марфа Собакина: Газоны либо огородить

не поверите- ограждали... полусферами, металлическими "палками". Автомобилисты вырывают все с "корнем" и снова их "железный конь" месит газон, где еще лет 6 назад была трава и одуванчики

Virinea: сапожки резиновые

так толку то? я до работы дохожу как с поля, где мыть то их?
зато у нас 25 марта парад техники ЖКО в городе был, идеотизм

аноним: по этим фото вина-то явно автовладельцев, не собак, не снега .

Это да, мне вот только интересно, когда они так паркуются, то выходят в такую же ведь грязь...
Но и с администрации тоже вину снимать не надо...видят, что автовладельцы начали осваивать газон, значит надо что-то предпринимать - либо карман для парковки делать, либо наоборот забором от дороги огораживать. Как жена автовладельца понимаю, что в нашем городе с местами для парковки очень плохо

V's m: Вот не ставили бы люди машинки свои где попало - было бы почище

Вы сами-то машину водите? Организовывать надо и придомовые территории грамотно. Водители прям удовольствие испытывают, когда из машины в эту грязищу выходят.

Sтропа,
Ну, значит закатать. В Европе, кстати, нет таких газонных площадей. Все в брусчатке и все чистенько. Ну и убирают, конечно, постоянно, ибо люди иногда так свинячат, что Екб образцом культуры кажется.

Да-да-да.... Кто только не виноват... И автовладельцы и собаководы....

Мне кажется вся страна такая, в Новосибирске тоже грязюка, у нас в Асбесте такая же...
Никому никакого дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы