Грязьбург

Sтропа: Автомобилисты вырывают все с "корнем" и снова их "железный конь" месит газон, где еще лет 6 назад была трава и одуванчики

Нафига в городе одуванчики а?Ри таком количестве машин газоны роскошь....Неужели кто то при наличии нормального парковочного места на газон полезет а?Просто тупо некуда ставить машины!

Марфа Собакина: Ну, значит закатать.

печально все это. везде асфальт, ни клочка земли и травы((((

Virinea: Просто тупо некуда ставить машины!

а мне пофиг, вот правда. Купил машину, думай сам куда ее ставить!
Почему я с ребенком должна ходить по грязи, должна боятся отпустить руку сына, боясь, что его задавят на тротуаре? Почему я должна идти и шарахаться от того, что мне сзади сигналят (на минутку НА ТРОТУАРЕ!), чтоб я пропустила?

Sтропа,
Ну на ваших фото сами автолюбители и сделали грязь, катаясь по газонам. С себя надо начинать, а потом на других пинять

аноним: найдутся те, кто изгадят

Как?
В Питере и Абакане не изгадили.

Sтропа: Почему я с ребенком должна ходить по грязи, должна боятся отпустить руку сына, боясь, что его задавят на тротуаре? Почему я должна идти и шарахаться от того, что мне сзади сигналят (на минутку НА ТРОТУАРЕ!), чтоб я пропустила?

Вы не поверите!Абсолютно с вами огласна,также хожу с детьми за руку по грязи,а муж ездит...и в районе нет ни одной! Приличной платной парковки!Чтобы за забором и на асфальте...А властям пофиг...они в другом мире живут

Virinea: Неужели кто то при наличии нормального парковочного места на газон полезет а?Просто тупо некуда ставить машины!

Прежде чем покупать машину, надо думать, где ее парковать. Позаботиться о гараже, допустим. Но ведь большинству людей такая мысль просто не приходит в голову. А зачем? Есть же тротуар возле дома, газон, во дворе полно места около подъезда. Все ведь ставят, почему я не могу?

Ага, газоны, конечно. Квартиру сдаем в академе, редко там бываем, но то что я увидела пару дней назад повергло меня в шок, улица мехренцева от краснолесья до вонсовского это просто месиво из гряди, машины на половину утопают. И не надо парковаться на газоне, все равно весь в дерьме приедешь. А во дворе у нас там все газоны загорожены, еще и паркинг есть, так что не все от водителей зависит, были бы дороги нормальные, не было бы этой грязюки.

Начнем с себя, а потом уже и требовать будем. Бумажку на землю не бросаем, за собачкой убираем,из окон мусор не выкидываем, глядишь что и изменится.

Vivienne W: Я не ставлю. У меня подземная парковка

Умничка. Все бы такими были.

Уважаемые, мы в мегаполисе живем. Машины, дороги, парковки - неизбежное зло. Нах эти газоны в городе. Для любителей травки welcome парки, скверы и т. п.

Танюшкина радость: Прежде чем покупать машину, надо думать, где ее парковать. Позаботиться о гараже, допустим. Но ведь большинству людей такая мысль просто не приходит в голову. А зачем? Есть же тротуар возле дома, газон, во дворе полно места около подъезда. Все ведь ставят, почему я не могу?

в каких районах вы живете, что там паркуются на газонах? Я в краснолесье, у нас все газоны загорожены, парковок хватает в принципе, но то, что начинается после выезда из двора - это не что. Ну и про академ я уже написала. А то как всегда сами виноваты, водители свиньи, а то, что не проехать по городу - это опять ни кто не виноват.
Только на вскидку: мехренцева, чкалова от краснолесья до семихватова, ул. городская - проезд к новому району Солнечный, ул. окружная - это ведь не дороги - это издевательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы