Грязьбург

аноним: У градоустроителей как раз с головой порядок.

Аноним: Уважаемые, мы в мегаполисе живем. Машины, дороги, парковки - неизбежное зло.

Дивный отмаз.
Как вы думаете, Екат - единственный мегаполис? Почему в остальных милионниках чище даже при наличии газонов?

аноним: Считаю, что сначала нужно покупать место для парковки, и лишь потом "замахиваться" на машину.

Я так понимаю у Вас машины нет...... И необходимость в парковке возникает не только рядом с домом.

Кикимора я Болотная: в каких районах вы живете, что там паркуются на газонах?

Дык на Ботанике
Ладно, если эти газоны засыпаны щебнем или закатаны в асфальт самими же автомобилистами, как во дворе дома № 8 по ул.Родонитовая. А вот на газон возле детского сада № 223 смотреть страшно. Как вы думаете, кто там паркуется?

Vivienne W: Это вы где такие видели? В Амстердаме поди?

Улица Турку, Купчино, Питер. (типа местный Уралмаш)
[img]www.google.ru/url[/img]

Как меня раздражает отсутствие культуры строительства
Раскопали пол дороги, прокладывали трубы, работы акончились, дак убери , блин, за собой, хрен, оставили кучу грязи, сволочи

Пятно на задниц: Бумажку на землю не бросаем, за собачкой убираем,из окон мусор не выкидываем, глядишь что и изменится.

Блин, я уже выходит начала, и давно. Собак не держу, мусор всегда в урну выбрасываю, машину не вожу. И нифига ведь не поменялось!

Vivienne W: а. Света. Мы неэлектрофицированные отсталые слои уральского население, не умеющие парконуться на личной стоянке. Там то в Питере, конечно, и трава зеленее, и чиновник приличнее.

Не хотите Питере - смотрите Красноярск..
Везде есть машины.
Везде есть газоны.
Такой грязи, как в ЕКБ нет.

Кобра: Везде есть машины.
Везде есть газоны.
Такой грязи, как в ЕКБ нет.

Вот! Не в газонах дело!

Vivienne W: . Что мешает выложить это хозяйство плиткой?

так чтоб доехать до того места, которое (допустим) выложат плиткой.. закатают асфальт все равно по тротуару надо проехать, а там дети, куча детей всегда. И это бесит неимоверно.

Sтропа: до того места, которое (допустим) выложат плиткой.. закатают асфальт все равно по тротуару надо проехать,

Почему? С дороги нельзя, что ли, заехать?

Все- таки внушили большинству горожан, что во всем виноваты газоны.
Вспомните курс природоведения из начальной школы! Почва в воде не растворяется и уж тем более не дает такой сметанообразной липкой массы!
Сколько раз говорили о необходимости химического анализа этой самой грязи! Но почему- то никто ничего не делает. Или делают, но результаты обнародовать не хотят?
Писали где- то , что в Питере перестали сыпать антигололедную смесь и стало на порядок чище.

В прошлын выходные день рождения дочери отмечала дома. И поняла, что прихожая заставлена исключительно резиновыми сапогами, детскими и взрослыми. При том, что половина приехали на машинах - но даже из машины до подъезда дойти не всегда можно по суху.

Вообще, не думаю, что все дело в газонах. Дороги бы сделали сначала хорошие. А газоны можно и выше уровня асфальта, только с бетонными ограждениями. Ну, и уборку снега и улиц никто не отменял.
Но кто будет деньги вкладывать? Это ж на распил ничо не останется.

Кикимора я Болотная: в каких районах вы живете, что там паркуются на газонах?

не ко мне вопрос- но я в центре...Шейнкмана от Куйбышева до Большакова

Капец капецкий. Надо признать, живём мы не в екб, а в грязебурге. Грустно, но так.

Карла_Кларовна: С дороги нельзя, что ли, заехать?

нет, потому что там газон под углом, на нем не припарковаться, потом тротуар, а потом еще ровный газон (или то что им было) И вот на нем грязь и месят((((

Vivienne W: Кому нужны газоны? Реально. Какую нагрузку они несут? Это рассадники грязи в городе.

Лена, людям нужны. вот реально дерьмо такое только у нас, в той же Тюмени и грязи нет, и газоны есть. НО газоны все огорожены, не заехать туда любителям стихийных парковок.

Имрек: Все- таки внушили большинству горожан, что во всем виноваты газоны.

мне не надо внушать, я хожу по такой дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы