Грязьбург

Чипа™: а плиточку вам укатают будете ползком перебираться по городу:(

да никто нам ниче не укатает так и будем в говне.

А мы в ту среду с детями посетили славный город Н.Тагил с культурной программой. Так дети сказали: как хорошо что мы в Екб живем. Хотя он и не намного грязнее, по моему мнению. Просто остановки их впечатлили.

Аноним: и снег вывозят сразу...

да ладно?! То то я смотрю у меня машину аж трое мужиков со стоянки выталкивали в этом году после снегопада

Аноним: даже деревья стоят в высоченных огороженных камнем квадратах

да вы никак на маяковке прогулялись. Не обольщайтесь. Эта чахлая херня еще ни разу не распускалась.

Аноним: в центре все в асфальте, и чистота неимоверная

не в асфальте, а в плиточке. В пли-то-чке...А это поверьте две большие разницы:)

Чипа™,
Поддержу. Плиточка- это все- таки опа неимоверная, особенно фактурно- объемная. Или скользкая.
Стараюсь не ходить в начале Ленина. На каблуках по скользкой объемной плитке не пройти, при гололеде вообще хочется на коленках ползти. Не дай Бог ей весь город покроют.

да ну, дождь был, а все равно чисто.. и обувь моя замшевая чистая была!!! хоть плиточка, хоть асфальт, а тут шаг влево и все... обувь в дерьме, сам как дерьмо, окно в машине открывать боюсь, мало ли прилет откуда...

Аноним: хоть плиточка,

Вам бывалый человек говорит, что плиточка-не вариант. Вы при первых же заморозках взвоете.

Аноним: да ну, дождь был, а все равно чисто

и машины наверное все блестят, да? И где они только пачкаются непонятно если в Мск чисто как в хирургии:)

Аноним: хоть плиточка, хоть асфальт,

ей богу вы не ведаете что вы пишите:)

Это вам на фоне размазанного ёбургского говнища Москва чистой кажется. Но это иллюзия поверьте. Жижи нет, зато другого дерьма навалом:(

Зато у нас в городе с 1 апреля официально Якоб объявил месячник чистоты
Видимо, пошутил неудачно

Имрек,
смешно правда. То есть на этом отрезке- реагенты (в виде грязи) ,а не растасканный газон, а на другом - где не паркуются на газоне реагентов нет, не посыпали?)))))

Имрек: Это не глинозем и не почва

При мне камаз в том году ссыпал ЗЕМЛЮ на этот газон и чуреки граблями эту землю разравнивали. А на след день там уже мило стояли джиперы и прочие тачанки Дело было летом, первый дождь и машины превратили это в жидкую жижу!

Чипа™: Плитка не вариант, поверьте бывалому:(

а что вариант?))) трава что ли?
у нас в районе есть газоны, машины если и залязят, то на асфальт

Чипа™: Зимой на ней лужи, лед, сломанные ноги - руки - головы:(

посыпают же и убирают))

нет, вам надо в Екат вот сейчас прокатиться)) и летом еще - пылью подышать

Sтропа,
Мало того, что землю завезли, так еще и столбики поставили, чтоб машины не заезжали. И к слову, это машины не жителей дома, а тех кто работает или лечится в угмк- больничке.
Вечером на газоне пусто

Львица-мать,
Соседка.

Львица-мать,
вы там живете? Моя большая благодарность вам и сочувствие. Видно что жители стараются, минигазончики с цветами, так красиво... и так недолго

Львица-мать: . Даже калитку у дет. сада подпирают... и хоть бы хны.

это да!!!

Sтропа:
При мне камаз в том году ссыпал ЗЕМЛЮ на этот газон и чуреки граблями эту землю разравнивали. А на след день там уже мило стояли джиперы и прочие тачанки Дело было летом, первый дождь и машины превратили это в жидкую жижу!

первый же ливень и без машин превратил это в жидкую жижу. так что нечего на машины все спихивать. думаете автовладельцам самим нравится в эту жижу машины ставить? если их больше в принципе некуда ставить??7 понастроят в центре высоток, а потом думают.. и куда же это машины ставить ??

Awesome: трава что ли?

Да, трава. И цветочки. Только огражденные. Высокими барьерами. Чтоб машины забраться не могли.

Мирей,
о только хотела написать, что твой дом

Vivienne W,
Так стояли с пикетами, все одно застроили

Awesome: а что вариант?))) трава что ли?

сделанные правильно (!!!!) дороги.

Awesome: посыпают же и убирают))

посыпают, еще как посыпают. А вот про убирают это вам наврали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы