Грязьбург

Vivienne W: Скажите спасибо нашей партии родной за это

Спасибо, партия, что безголовые водилы свинячат там же, где живут. И хоть кол им на голове теши. И вообще за то, что столько машин напокупать имеют возможность.

Аноним: если их больше в принципе некуда ставить??7

еще раз- МНЕ ПОФИГУУУУ!

Аноним: понастроят в центре высоток, а потом думают.. и куда же это машины ставить ??

Там не жители паркуются, а посетители и работники УГМК!

МДО,
Ага, помнишь, как было хорошо пока рощу не начали застраивать

Львица-мать: задолбали приезжие в УГМК

а меня руководство угмк, такие деньги за прием берут и не могут нормальную парковку сделать. Все время приходится парковаться в начале Шейнкмана и пилить пешком с ребенком на руках.

ага. давайте. мало они денег с ремонта дорог в карман складывают, будут еще каждый год газоны асфальтировать и ремонтировать. ладно грязь, а с дорогами что? вот где жопа почище жижи. яма на яме. в нашем городе теперь никак нельзя передвигаться. ни пешком, не на машине.

Женский род: КАЖДЫЙ никогда не начнёт. Нигде, ни в каком обществе. Всегда, везде будут внесистемные дебилы, которым пох. золотые слова.

Львица-мать: задолбали приезжие в УГМК

ооо, пока в теме знающие люди: где встать у УГМК можно спокойно, чтобы по грязи не юлозить? Платные парковки там есть рядом? Так-то нетрудно было устроителям клиники догадаться, что к ним большой поток машин будет и их надо куда-то ставить. И всем было плевать (как и везде). Теперь с этим плюхаются жители близлежащих домов. Мне мимо-то ехать страшно, не то, что жить там

Sтропа: Там не жители паркуются, а посетители и работники УГМК!

Sтропа,
ну то есть они назло вам всем там стоят и месят месят да???
если б УГМК парковку сделал наверное ж вставали бы на паркинг?? ну так это не водители виноваты, что парковаться негде, а администрация, что дает разрешения на постройку таких мест как больницы, без учета организации парковок.
а загс сделан на другой стороне, тоже люди назло да паркуются??? ЗАГЗ в центре есть, а машину поставить хрен где.
вот и приехали, ГАИ с оформлением ДТП, поликлинника, ЗАГЗ все в одной куче... везде народу толпы, где ставить машину????

Vivienne W: Вы когда нибудь занимались согласованием парковки? Вы вообще представляете, что такое техническая возможность?

мне представлять это ни к чему, я не владелец клиники в центре, к которой ни пройти ни проехать ни припарковаться.
Пусть переносят на свободные площади или строят подземную парковку

Львица-мать,
И депутаты тут - же суетились, баллы зарабатывали

Vivienne W: Тетя. Вы хоть тему то читайте

Я, тетя, все прочитала. Что не так? Нет места вне газона - едем в другой квартал и встаем там.

Чипа™: А вот про убирают это вам наврали.

у нас убирают))

Кикимора я Болотная: не могут нормальную парковку сделать.

а было б где)

Vikulizm: где встать у УГМК можно спокойно

в гринвиче)

Львица-мать: только ТРЦ близлежащие- "алатырь", Гринвич или Фан-Фан.

аааа, супер. А оттуда с больным ребёнком шарашиться до УГМК понятно, почему все газоны заставлены. Захочешь, блин, встать нормально за деньги - и той возможности нету

Vivienne W: Не нравится, ищите другой ареал обитания.

Какая свежая мысль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы