Грязьбург

Аноним: ну то есть они назло вам всем там стоят и месят месят да???

нет не назло. Но я то тут причем? Пусть на такси ездят, ведь знают что встать негде. Ну давайте теперь и на территории детского сада будем ставить машины? а че... негде же больше

Аноним: а загс сделан на другой стороне, тоже люди назло да паркуются???

там нет грязи, хотя тоже с коляской ходила- бесило, не пройти не проехать.

Мирей: Ага, помнишь, как было хорошо пока рощу не начали застраивать

ага

Внезапный*Лось,
заметьте и на газоне то никто не стоит... и откуда ж дерьма столько набежало.... может все же убирать надо снег вовремя, и дорогу делать со сливами нормальными

Vivienne W,
Платная стоянка недалеко-метров 200, около дворца спорта всегда можно встать, ну не на газон же лезть.

Львица-мать: на месте строящегося "арбата" была- не стало...

это возле заправки которая была? если сл стороны большакова ехать? все больше в угмк не поеду...

Vikulizm: А оттуда с больным ребёнком шарашиться до УГМК

такси не предлагать?

Vivienne W: С мелким на руках? Оль. Ты чо? Да с какого перепугу то?

С такого!
С такого же, с какого я носила на руках сына по этой грязи, потому что ему носится надо, а там грязь и машины летают по тротуарам. Брала на руки и несла!

Женский род: Надо, чтобы система нормально всё регулировала, тогда будет результат.

• много

Awesome: у нас убирают))

че хоть убирают то? Соленые лужи из криво уложенной плитки?

Мирей: Платная стоянка недалеко-метров 200, около дворца спорта всегда можно встать

там до взрослой 200 метров. А до детской весьма и весьма по-более. Около взрослой, кстати, и парковочных мест гораздо больше. А у детской как назло их практически вообще нет

И кстати, детская поликлинника-угмк совсем не по этому адресу, не ездят к нам с детьми.

Vikulizm,
Так фотография сделана напротив взрослой клиники

ну капец. каждую весну стон ярославны... такое ощущение, что вы первый год на Урале)))

Sтропа: такси не предлагать?

с такси гораздо больше геммору, чем с парковкой на газоне. Люльку можно прям в автокресле туда-сюда, это не такая проблема. А для подрощенного или кресло с собой, или надеяться, что такси придёт с креслом, что не факт. И заказывать надо с креслом заранее. И обратно непонятно когда ехать, как обратно вызывать, да ещё и с креслом...

Чипа™: че хоть убирают то? Соленые лужи из криво уложенной плитки?

нет луж и плитки нет))
где вы живете? где плитка? в центре что ли? дак тоже не везде далеко

Мирей: фотография сделана напротив взрослой клиники

ааа, это дома по Шейнкмана? Ну около взрослой да, можно около Уральца встать. Это не проблема. Около детской всё гораздо страшнее

не нужны эти газоны.
У нас они как газоны функционируют 3 месяца в году. И то если лето не жабье ))
Лишняя трата денег, кислороду они не дают почти, практичнее 1 дерево пересадить взрослое, как следует) технологии есть)
а при перманентных работах с коммуникациями их еще и перекапывают не по разу за год.
у нас через дорогу вот такой перекоп в 2 местах. бедные жители той 9-этажки и бедные арендаторы в 1 этаже.

Львица-мать: грязевой коллапс( ыыыыыыы. кю.

Vikulizm: с такси гораздо больше геммору, чем с парковкой на газоне. Люльку можно прям в автокресле туда-сюда, это не такая проблема. А для подрощенного или кресло с собой, или надеяться, что такси придёт с креслом, что не факт. И заказывать надо с креслом заранее. И обратно непонятно когда ехать, как обратно вызывать, да ещё и с креслом...

и поэтому нужно решать эти проблемы за счет других людей ... детей в том числе?

Naturlich ® я: не нужны эти газоны.

ну давайте в каменных джунглях задыхаться. Проще поребрики нормальные сделать и оборудовать склоны нормально. Не думаю, что денег уйдёт больше, чем на закатывание всего города в бетон

tanchjk: так толку то? я до работы дохожу как с поля, где мыть то их?

так хоть кожаные сапоги не испорттите! Они еще и промокают! Вы чего?

Аноним: собаководы....

Ввести налог! Ненавижу собак и их хозяек! Достали! Во всем мире за своими собаками убирают, а тут свиньи. Я сама лично перетравила бы этих вонючих собак!

Vikulizm: Около детской всё гораздо страшнее

да где страшнее? в 2 кварталах ПО ПЕШЕХОДНОЙ зоне гринвич с парковкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы