В 181-й школе Екатеринбурга отравились трое учеников

Роспотребнадзор и Горздрав проводят проверку.

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В одной из школ Екатеринбурга вновь зафиксирован факт отравления учеников. Трое школьников пожаловались родителям на боли в животе и рвоту, а один из них даже не вышел на учебу. Роспотребнадзор и Горздрав проводят проверки информации.

– Фактов госпитализации или массового отравления нет. Случаи единичные, но Горздрав все же проверяет информацию об отравлении, – рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-службе Горздрава.

– Ученики 7-9 лет обратились к врачам с признаками острой кишечной инфекции с 4 по 6 апреля. Один из учеников не вышел на занятия после каникул. Пока говорить о массовом отравлении рано, также как и заявлять о причинах заболевания, – подтвердили информацию в Свердловском Роспотребнадзоре.

Для выяснения причин заболевания в школу № 181 на улице Краснолесья выехали специалисты ведомства.

Трое?!
В каждом классе от 2 до 10 детей пострадали - в среднем сто детей из началки!
А школу прикрыли, якобы, из-за разлившейся канализации.

Во вторник детей кормили вот этим и кислыми сосисками. И даже, те дети, что пили только чай, заболели - обильная рвота, температура, понос.

Чем отравились?

Аноним,
Острая кишечная инфекция

анонимней нет,
Медиум

Ваша_тётя,
Моему ребёнку этот диагноз (под вопросом, конечно, пока не придут анализы) поставили в девятке вчера.
Пишу то, что в выписке

анонимней нет,
Я про прожарку котлеты) но почему-то подумала, когда писала, что Вы на свой счёт примете

Ваша_тётя,
Медиум рэр в таком случае

анонимней нет,
Один хрен это

анонимней нет,
это п , а не медиум рэр

анонимней нет,
Как поросятам.. Кошмар

Новости U-mama.ru автор темы: Фактов госпитализации или массового отравления нет.

Моя дочь госпитализирована в ночь на 6 апреля в инфекционное отделение ДКГБ №9. В нашем классе 7 детей "отравились", почти всем вызывали скорую помощь - кто-то отказался от госпитализации, кому-то отказали ввиду нехватки мест.
Моя заболела раньше всех и там нереально было дома восстановиться, ребенку было ОЧЕНЬ плохо.

Про троих детей, конечно, весело - во всех классах детей рвет, температура, понос.

Интересно, найдут ли виновных и саму причину заражения или спустят с рук?

кормят в нашей столовой просто ужас как, ребенок почти ничего не ест. Наконец, проверят их хоть.

Поди из работников столовки кто-то с ротавирусом или норовирусом вышел на работу - и всех перезаражал.

Девочки! А что, реально этим детей в школе кормят?

ужас, а мы еще нашу столовую в школе ругаем время от времени...по сравнению с вами, у нас просто ресторан с мишленовскими звездами

Мой сын тоже плохо себя чувствовал, в столовой ест все и всегда, раньше подобного не было. Будет очень жаль разочароваться в нашей столовой, ходить в эту школу еще долго((((

Газпром,
Вас набор продуктов смутил или недожаренная котлета?
Просто то, что на тарелке - это ещё вкусно, это за деньги родителей для среднего звена.
А в началке кормят абсолютно непотребно на деньги муниципалитета.
Полагаю, не без откатов там, а детям закупается еда на треть выделенной суммы.

анонимней нет: Вас набор продуктов смутил или недожаренная котлета?

И то и другое. Это ведь жесть((((((((((

анонимней нет: Просто то, что на тарелке - это ещё вкусно,

анонимней нет: А в началке кормят абсолютно непотребно на деньги
муниципалитета.

Уууууууууужас((((((((
Чет, походу, снимать пора мне розовые очки

Новости U-mama.ru автор темы: трое учеников

мда....

Газпром: Чет, походу, снимать пора мне розовые очки

пора как пенсионерам, написать заяву, чтобы то, что выделяется- получать деньгами,
а не пищевыми отходами.

Митиль: а не пищевыми отходами.

хорошее слово подобрали: отходы!
По-любому еще приготовлено по-свински: ложку облизали, волос в кастрюле, кто чихнет в салат и тд и тп((((((

Девочки, в каких классах вспышки?

A1ena,
Во всей началке. И в первую и во вторую смены.

Газпром,
Волосы находили, да.

в нашем классе нет, мы в этот день в театр ездили, 2Б пронесло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы