В 181-й школе Екатеринбурга отравились трое учеников

тöмная: почему о девятке информация открыта

ой, что-то где-то типа официально прозвучала цифра 11...хотя только у нас в классе 9. Так что неизвестно тоже сколько. Поправляйтесь!

Татьяна Вакалюк,
спасибо)
вашу дочь пронесло? в том смысле, что, надеюсь, не заболела?)

тöмная: не заболела?

спасибо, нет. Но очень близкая подружка болеет :(

тöмная,
потому что информацию об ОКИ передает врач - либо участковый, либо стационар, куда попадает ребенок. а если врача не вызывали, или врачу неохота передавать эпидномер, или вызвали частника, который эпидномер не передает - то и заболеваемости официально нет.

Аноним,
Так вот так и обвиняют, что поели свою заразную еду, а потом заразил других детей. А претензии к столовой. У нас запретили свою еду носить после карантина по кишечной инфекции. Для нас большая проблема, т.к. В столовой есть ничего не может. Бред не пишу, об"явили на собрании

ох, ну когда уже возьмутся за эти школьные столовые всерьез?!

Dashkun: не поняла я что в нем замечательного.

проучились 2 года, тоже ничего замечательного не вижу.
Наоборот, только открываются некоторые факты как использование школьного бассейна по вечерам для всех желающих, и даже справок не требуют, а потом туда идут наши дети и цепляют там всякую заразу.
И очень странно, что про нашу школу нет ни какой информации, 3 дня закрыто, во втоник столовая не работает, а информации ни какой...

Аноним: И очень странно, что про нашу школу нет ни какой информации, 3 дня закрыто, во втоник столовая не работает, а информации ни какой...

В среду по радио говорили уже вечером. Я еще знать ничего не знала, а мне уже знакомые с вопросами звонили, как мой ребенок

Dashkun,
У меня этот натюрморт до сих пор перед глазами стоит, это ужас ведь

тöмная,
Как посевы?

A1ena: Как посевы?

норовирус

Шмымзик: рыба гниет с головы

вот именно!

анонимней нет: У нас замечательный директор. Мужчина.
Не знаю, как дошло до такого....

доооо, самый замечательный!
устал он, пора освободить место человеку который хочет работать для школы, а не на свой карман

аноним: пора освободить место человеку который хочет работать для школы

У вас есть кандидат?

Мой ребенок в этой школе.
В столовке ест. Избирательно. Ни разу не блеванула.
В бассейн ходит три года. Все отлично.
А вот каналья три дня лилась! Перед школьными воротами.
И дети гуляли и меряли лужи говняные сапогами(((
А потом заходили в школу.
Переобували сменку и шли на урок!!
И руки!! Конечно же не мыли. Так что пока они дошли до столовой кишечка с сапог давно уже перекочевала с рук в рот и кишки.
Столовка позже затонула))))
Но всем удобно полагать что дети траванулись котлетами!
И на улице вообще эпидемия экскрементов.
Все на сапогах.

Xoz®: У вас есть кандидат?

у меня - нет
но думаю кандидат всегда найдется

Угу, прямо святой человек директор.
Только шлюх по выходным вечером в бассейн пускает (там видимо и сауна есть?)..
Это не по рассказам, муж шел как-то рано утром и видел, как "голые бабы" на улицу выбегали.
Нашему дому ненавязчиво через "добреньких" родителей предлагали строить перед школой лежачих полицейских, заливать школьный каток и содержать его всю зиму (20 000 руб в месяц).
У него нет денег ни на что! У всех школ есть, а у него ничего нет. И школа, и территория как помойка.
А так то он талантливый руководитель.
Как то зашла и мне какая то дама административно наделенная начала рассказывать, что школа входит в топ лучших школ России ..

Ерунду не сочиняйте, живу рядом, в бассейне в 22.00 уже света нигде нет, какие шлюхи? Летом ребенок был в летнем лагере, приходила за ним и видела голых мамочек загорающих на территории школы, которых ежедневно гоняли административно наделенные тетки, как тут пишут некоторые.

Я почитала и просто в шоке от этой грязи! Люди вы, что вообще несете, очнитесь!!! Что вы своих детей то до сих пор водите в эту школу раз она плавает в говне, идите в гимназию №5, в частные школы там наверное лучше! Вместо того чтоб обсерать директора, столовую что плавает в говне и делать фото луж взяли бы да позвонили в управляющую компанию, водоканал, которые несут ответственность за прорыв, только и знаете как грязью поливать людей. Ни раз наблюдала как мамочки-дамочки летом загорают на территории школы, а администрация школы их гоняла! Про бассейн сума сойти, вы может и ходите по вечерам в бассейн раз так утверждаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы