В Госдуме предложили избавить женщин от аборта за 250 тысяч рублей

ЗлобастаяКудава: Это вместо того, чтобы с мамаш-кукушек алименты трясти? [/cit
+++]
[cit]Ваша_тётя: Ерунда) он проиграл в карты Елене и его очередь была придумать что-то этакое смешное в этот раз

точно.Но блин уже что-то не смешно,а грустно

да нууу нафииик: Надо же зарабатывать бабам в деревнях,например,работы нет, здоровье у большинства отменное....

суррогатное материнство? на кой государству эти дети? лучше уж эти деньги на предохранение тогда выделить

Moretti,
ага тоже калькулятор под рукой оказался ,
пошла писать бизнес план по идеи организации создания сети беременюющих особ за вознаграждение 10000 в месяц за 9 месяцев (3 месяца полный профит)

CrazyMFLove: я думаю там больше 3-х раз нельзя будет

да я думаю им 750 тыс вокурат будет
Мерзко всё это, на самом деле, и очень печально....

капец... законопроект по "наполнению детских домов"

ужас каждый год все будут рожать, и работать не надо

Новости U-mama.ru автор темы: В тексте также указывается, что женщина получит выплату в размере 250 тысяч рублей, если, состоя на учете в женской консультации, она решится прервать беременность, но впоследствии изменит свое решение. При этом рассчитывать на получение средств смогут лишь те женщины, которые откажутся от новорожденного в роддоме.

только нищеброды и будут так зарабатывать.
Я вот противница аборта, но уж лучше аборт, чем продать своего ребенка и жить потом всю жизнь и вспоминать про него, а как он там живет, а не голодает ли он, а не избивают ли его приемные родители и т.д.

Какая фигня. Они и беесплатно размножаются
Наша кукушка шестерых в роддоме оставила. А если б платили. Ух она бы развернулась

Разве что совместить со стерилизацией

Предлагаю за такие бредовые идеи лишать депутатов зарплаты. А за три бредовых идеи лишать пенсии. Ну чтобы думали вначале, а потом уже предлагали.
А вообще, пора распустить эту компанию идиотов, и все затраты на их содержание вернуть в бюджет и перенаправить на более насущные нужды.
Я конечно понимаю, что у нас ненормальных, государство должно содержать, но не на такие суммы, которые они сейчас получают и не с такими бонусами.

аноним: Предлагаю за такие бредовые идеи лишать депутатов зарплаты.

+++

И с зарплаты каждого депутата некий процент отчислять и на эти деньги ввести ставку штатного психиатра.

аноним: Предлагаю за такие бредовые идеи лишать депутатов зарплаты. А за три бредовых идеи лишать пенсии. Ну чтобы думали вначале, а потом уже предлагали.

undefined

Новости U-mama.ru автор темы: Автором инициативы выступил депутат от ЛДПР

что ни день, то новость-бомба, то деньги за отказ от аборта, то запрет долей при наследовании

А если серьезно, совсем народ за скот держат. Мало того что в принципе такие идеи допускают, так ведь еще и озвучивают, при всем при этом, любой нормальный человек понимает, что это просто бред, т.е. открыто смеются и издеваются.

аноним: Предлагаю за такие бредовые идеи лишать депутатов зарплаты. А за три бредовых идеи лишать пенсии. ++++
аноним: А вообще, пора распустить эту компанию идиотов, и все затраты на их содержание вернуть в бюджет и перенаправить на более насущные нужды. ++++

Денег что ли много в казне, чтобы оплачивать каждой синявке рождение ненужных зачатых в пьяном угаре детей...
Не ту страну назвали Гондурасом....
Дороги бы лучше отремонтировали и страну от грязи и говна отмыли....Сидят там жопу протирают и толку никакого

• Золотой ты человек! Всё о России думаешь... - Да как же мне о ней не думать, когда такое вокруг творится?! - Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек! Не бережёшь ты себя... Отдохнуть тебе надо...*(с)

Какое-то здравое звено в этом есть...
Была бы, например, выплата только тем, кто заключил договор с бесплодной парой (официально стоящей на учете в очереди на ЭКО,как вариант), готовой сразу же усыновить ребенка.
Ну как-то так. А то в опеках очереди на славянских младенцев относительно здоровых. Их содержание в домах малютки небесплатно для государства. ЭКО тоже процедура дорогая. В таком разрезе 250 как раз и компенсируются из этих денег.
В контексте данной новости бред, конечно. ЛДПР...

be_happy,
Неправильно Вы меня поняли..Все эти бредопредложения из области дас ист фантастиш.

маразм крепчает!!!

Боже что они курят,хотят общество маргиналов и отщипенцев,т.к никто в разуме не отдаст своего ребёнка,в отличии от алкашей.наркоманов и психов.

Mamadvoen: О, ну и появится целая куча тех, кто так как зарабатывать начнет. Сначала притворятся, что хотят аборт сделать, их типа отговорят, а потом ребенка оставят в роддоме и денежку получат. И через какое-то время по новой.

по любому так и будет
это такое поощрение... блин, слов найти не могу

мамаПружинки: ,в отличии от алкашей.наркоманов и психов.

KаRаLеVа: да я думаю им 750 тыс вокурат будет

Тогда бы уж узаконили суррогатное материнство.там хоть заказ на ребёнка буде и мамаша проверяться будет от и до .А вот это что они там придумывают-это вообще срам.

а если женщине за 40, живет в комнате 9 метров в семером и своих уже трое?

Кино вспомнилось. В советском союзе тоже аборты были запрещены... Жила одинокая баба, было у неё двое деток (от разных отцов), влюбилась (в очередной раз) ни то в полковника, ни то в майора, а он её на аборт послал как забеременела. Дети сиротами остались, в детдоме выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы