В Госдуме предложили избавить женщин от аборта за 250 тысяч рублей

Mamadvoen: ну и появится целая куча тех, кто так как зарабатывать начнет

как пить дать, так и было бы. Быдла у нас мноооого)

Вспоминается анекдот прошлых лет:
После того, как погорельцам массово стали строить новые хорошие дома за счет государства, леса в России уже не спасти.

аноним: Предлагаю за такие бредовые идеи лишать депутатов зарплаты. А за три бредовых идеи лишать пенсии. Ну чтобы думали вначале, а потом уже предлагали.

mikka: И с зарплаты каждого депутата некий процент отчислять и на эти деньги ввести ставку штатного психиатра.

ппкс.А вообще лучше сократить их на фиг.Все равно им заняться там не чем,от скуки с ума сходят

да нууу нафииик: Неправильно Вы меня поняли

да не не,правильно поняла без иронии здесь никак

бред какой
просто торговля детьми на государственном уровне

аноним: будут алкоголички и наркоманки рожать кучу детей-инвалидов.

решили плодить инвалидов?
Они за мкад выходят хоть иногда
Посмотреть в глаза хочется этим умникам

Mrss,
А Вы эти дома видели?Это же халупы....у меня дядька такой вот получил,а у него был шикарный деревянныйидом и для соседа,у которого была халупатновая халупа дворцом покпзалась.уравниловка.

да нууу нафииик: А Вы эти дома видели?Это же халупы....

На халяву? У Вас завтра дом сгорит (не в массовом пожаре), например, Вам кто-то новый бесплатно построит, пусть даже плохонький? Да щас!

да нууу нафииик: у меня дядька такой вот получил,а у него был шикарный деревянныйидом

И че он его не застраховал? Жил бы снова в таком же.

да нууу нафииик: для соседа,у которого была халупатновая халупа дворцом покпзалась

Вот такие и будут леса поджигать, о том и анекдот. Таких у нас полстраны.

Депутатов пора уже проверять по тесту IQ на вменяемость и отсевать непрошедших.. Один проект дебильней другого. CrazyMFLove,

Понимаю бы в Европе такой закон приняли. Там очень сложно усыновить ребенка. Но у нас и так детдома переполнены

Ваша_тётя: он проиграл в карты Елене и его очередь была придумать что-то этакое смешное в этот раз

+++
тупизм полный

Mrss,
У меня Слава Богу страховка по максимуму.Пенсионеры себе такую роскошь позволить зачастую просто не могут.Вот и весь расклад.

да нууу нафииик: Пенсионеры себе такую роскошь позволить зачастую просто не могут.Вот и весь расклад.

Страховка недвижимости - не КАСКО, стоит крайне недорого. Ну и дареному коню... Хоть какой-то дом построили ему, пусть спасибо скажет. Сам бы и такой не построил, раз на страховку денег нет.
Че-то мы вне темы раздули...

Аноним: а если женщине за 40, живет в комнате 9 метров в семером и своих уже трое?

Предохраняться, не?

Это старая идея, ее года 4 назад уже вбрасывали, но Жириновский сам тогда это делал. Пальцем у виска покрутили и забыли.

у меня мама сегодня мне позвонила, прикололась, хочешь быстро ипотеку закрыть....и сообщила данную новость. Полезла смотреть в интернете. Этот бред ЛДПР уже предлагали в 9- м или 10-м году, там около ста тысяч предлагали.

большего бреда сложно себе представить

Отличная идея! Пусть русских станет больше!!!

Осудившие идею девочки, чем вы мотивируетесь? Ну родят, ну выплатят, вам что, жалко? Лучше пусть жизни российских детей от абортов спасают, чем в офшоры бабосы выводят.

Аноним: Ну родят, ну выплатят, вам что, жалко?

Пусть лучше делают аборт, чем в детдом сдают. Где гарантия, что ребенка усыновят?

Ториль-ор-Твайн,
На новорожденных - очередь. Даже занимать не дают. Их в принципе нет, только по "блату" службе опеке.
Ну и тенденция со здоровьем женщин да и мужчин, в общем то ясная.

Аноним: На новорожденных - очередь

Тогда надо ввести систему, как в США, когда бездетная пара напрямую договаривается с беременной, оплачивает ей обследования и т.п. Всяко меньше 250-то выйдет. А предложенное депутатом - бред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы