В барнаульском зоопарке тигр напал на подростка

Две несовершеннолетние проникли в зоопарк, который был уже закрыт для посетителей.

источник: http://www.alt.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Проверку проводит следствие после нападения тигра на 13-летнюю девочку в барнаульском зоопарке.

Напомним, ЧП произошло около 10 часов вечера 10 апреля. По информации Следственного управления СК по Алтайскому краю, две несовершеннолетние проникли в зоопарк, который был уже закрыт для посетителей.

- Одна из них перелезла через ограждение у клетки с тигром. В результате он ухватил несовершеннолетнюю за ноги. Ее спасли прохожие, которым удалось отвлечь хищника и оттащить пострадавшую, - рассказали в ведомстве.

Девочку госпитализировали с рваными ранами ног (очевидцы сообщали, что повреждена одна нога). Ее жизни ничего не угрожает.

- По факту проводится доследственная проверка. Предстоит дать оценку действиям сотрудников зоопарка, которые допустили присутствие в нерабочее время посторонних людей. После будет принято процессуальное решение, - сообщили в Следственном управлении.

Не фиг лазить

самадура виновата, надеюсь, тигра не тронут, усыплять не будут.

Новости U-mama.ru автор темы: Предстоит дать оценку действиям сотрудников зоопарка, которые допустили присутствие в нерабочее время посторонних людей

ага
еще неплохо бы узнать какого рожна понадобилось 13-ти летним подросткам, в 10 часов вечера в зоопарке. И где родители девочек?

И другом источнике написано, что школьница стучала по клетке с тигром, пытаясь вызвать его реакцию.

Вот дурында девченка

Сторожа дядю Ваню накажут.

mari 83: какого рожна понадобилось 13-ти летним подросткам, в 10 часов вечера в зоопарке. И где родители девочек?

mari 83,
вот вот, в 10 часов уже надо молоко перед сном пить, в душ и спать, а не по зоопаркам лазить.

Да и тигр-то оказался умным, не стал уж рвать её на тряпки, понял что девочка дурочка.

покрасоваться решила

mari 83: школьница стучала по клетке с тигром, пытаясь вызвать его реакцию.

вызвала, да. Упорная девка, чо хотела-получила.

Лагерта: чо хотела-получила

ну да в 13 лет пора соображать, что реакцией будет не мурлыканье.

Новости U-mama.ru ,
Сэлфи?

Новости U-mama.ru автор темы: Ее спасли прохожие, которым удалось отвлечь хищника и оттащить пострадавшую

у них там все по ночам мимо ходят?

Урок на всю жизнь :ей и родителям.

Лагерта: самадура виновата, надеюсь, тигра не тронут, усыплять не будут.

+100500

аноним: у них там все по ночам мимо ходят?

в зоопарке причем.

вот совсем страха в этом возрасте нет, безбашенная.

меня интересует, что за прохожие в закрытом зоопарке в 10 вечера?)))) ну ладно подросток пролез, а прохожие откуда?)))

Jenifer: а прохожие откуда?)))

пролезли тоже, чо ж непонятного?

Лагерта: усыплять не будут.

+++++ я думаю не за что, тигруша не виноват, если у ребенка мозга нет! вообщем я за тигрушу

а где были родители девочки, которая в 10 часов вечера гуляла одна???
а потом, посмотрите на современное воспитание детей - "в обнимку" с собакой, дети и собаки гуляют на одной детской площадке, родители это позволяют. а потом удивляются - почему дети лезут к животным, не понимая последствий

Мамочка Настюши: воспитание детей - "в обнимку" с собакой, дети и собаки

вы вот щас серьезно сравнили собаку и тигра в клетке, да? то есть, априори все долбанутые, не могут объяснить с детства своему ребенку, что обниматься с хищниками в клетке ну мягко сказать, глупо? и что чужие собаки тоже не для обниманий? у вас там чо за каша в голове?

mari 83: еще неплохо бы узнать какого рожна понадобилось 13-ти летним подросткам, в 10 часов вечера в зоопарке.

вот тоже сразу подумала, наверное, ради фото эта затея.

Ваша_тётя: Сэлфи?

Лагерта: пролезли тоже, чо ж непонятного?

там, видимо, в порядке вещей после десяти гулять по зоопарку)))

Лагерта: вы вот щас серьезно сравнили собаку и тигра в клетке, да?

да я своей даже к собакам лезть запрещаю, а то страза ваще нет! обычно, конечно, хозики говорят, что ребенка не тронет и ляляля, но ко всем подряд ведь лезет! При это ее уже тяпнула одна пикинесина - пофиг ваще, через 15 минут снова к ней же..

аноним: у них там все по ночам мимо ходят?

там видимо проходной двор в зоопарке.Как вообще туда дети и прохожие попали

Лагерта: вы вот щас серьезно сравнили собаку и тигра в клетке, да? то есть, априори все долбанутые, не могут объяснить с детства своему ребенку, что обниматься с хищниками в клетке ну мягко сказать, глупо? и что чужие собаки тоже не для обниманий? у вас там чо за каша в голове?

я не хотела сравнивать, я хотела сказать о современном воспитание и непонимании некоторых родителей об опасности животных. тигр то как раз в клетке и случаи, когда дети туда лезут, к счастью, редки.
вы говорите про "кашу в голове", приведу конкретный пример. девочка 2х лет гуляла на детской площадке, где постоянно выгуливали "добрую" собаку. потом девочка пошла в другой двор и, увидев собаку на поводке, кинулась к ней. благо та ее даже не прикусила, но напугала. после этого случая ее мама не дает ей играть с собаками во дворе.
ребенок ведь понимает не только слова, но и действия вокруг - если все играют, гладят и т.д. - значит можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы